Чем развлечься вынужденному отшельнику
|
|
DDTAA | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:20 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот такой возник вопрос. Друг детства, можно сказать, уехал мягко говоря к чёрту на куличики. В закрытый город с 40 тысячами жителей за полярным кругом. Понимаете наверное, как там ему весело. Вопрос, чем можно предложить увлечься человеку, дабы тот снова не подсел на ММОРПГ. Не из программирования разделов и моделирования:-). Задача: отучить его от ММО и одновременно сделать так, чтобы после его нового увлечения с ним не было бы скучно говорить:-).
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:47 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Гитарка, рисование, качалка, на худой конец можно нарушить все заповеди и начать читать книги.
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:08 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Радиоэлектроника... Про книги - согласен, спортом можно заняться. Рисование, лепка, резьба по дереву, авиомоделирование... Много есть разного...
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:28 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Мегапаладин) Гитарка, рисование, качалка, на худой конец можно нарушить все заповеди и начать читать книги. Я сам ВСЕМ этим занимаюсь:-) Качаюсь, начал учиться рисовать, собираюсь снова взяться за гитару, читаю с детства, блин:-) Quote (Странник) Радиоэлектроника... И тут, хотя я бросил:-) Но это не то. С другом ситуация хуже: Я его всюду таскал с собой, пока жили в одном городе, но он забросил всё, кроме гитары и английского языка...Разница между нами в том, что он ленивый и не очень позитивно смотрит на жизнь, это печально. Вот думаю над чем-то оригинальным.
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:07 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Он эмо?)))) ну так если он гитарой занимается, то значит чем себя занять он найдет) да и, действительно, неужели так сложно придумать себе увлечение. Если уж совсем туго - можно дятлов на деревьях считать))) Вообще, первым делом, лучше спортом заняться) я про тот, который требует физическую нагрузку, хотя и шахматы тоже неплохой вариант
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
|
|
| |
BOOM | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:09 | Сообщение # 6 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Мегапаладин, у меня на такой вопрос всегда один ответ: К чему душа лежит.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
DDTAA | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:26 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| С собой мне проще:-) Я вот не знаю, как найти лишний час в день на лыжи-программирование-компьютерные игры или телевизор-чтение-аквариум из-за занятости. А вот у него наоборот. В его городе почти ничего нет, так он ещё закрытый...
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:35 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, Попробуй найти компьютерную игру про лыжника программиста, который читает книги про телевидение и слушает группу аквариум
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:50 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пусть ищет работу
Meow...
|
|
| |
Lorderon | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:06 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DDTAA) Задача: отучить его от ММО Клин - клином! Предложи ему не играть в ММО, а делать их! =)
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:26 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, можешь предложить ему граффити, когда-то с другом мы очень сдружились благодаря этому. Эх, было это 3 года назад.
Я на драйве
|
|
| |
Analogman | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 22:04 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Подари ему плэйстэйшн.
|
|
| |