Sauerbraten
|
|
AnotherNoob | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:12 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tyz) http://gcuponline.clan.su/ зарегайтесь плиз Не сюда ты с рекламой.
|
|
| |
Roman77 | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 20:13 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А можно поменять или убрать логотип Cube 2 в начале загрузки игры? Можно редактировать текстуры? Как добавить новые текстуры? Как сделать чтоб дверь открывалась при приближении к ней? Можно ли сменить гл.героя?И вообще убрать оружие у него? Подскажите пожалуйста что это за функции в меню F3 и как их настраивать: playerstart envmap sound quaddamage monster - ставлю в найстройках type 1,2,3 почему то не появляются монстры carrot -что за морковка? base respawnpoint spotlight box barret platform elevator -это как японял лифт,как его настроить? flag
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 20:58 | Сообщение # 23 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Roman77, офф доки смотри...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Roman77 | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 01:12 | Сообщение # 24 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Roman77, офф доки смотри... Где взять на русском?Весь интернет перерыл,везде только одни ссылки скачать Sauerbraten,скачать Sauerbraten...
Сообщение отредактировал Roman77 - Пятница, 26 Ноября 2010, 01:40 |
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 17:47 | Сообщение # 25 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roman77) А можно поменять или убрать логотип Cube 2 в начале загрузки игры? Можно. Quote (Roman77) Можно редактировать текстуры? Можно. Quote (Roman77) Как добавить новые текстуры? Изучи каталог с игрой Quote (Roman77) Как сделать чтоб дверь открывалась при приближении к ней? Не помню как делать(Года 2-3 назад игрался с этой вешью) но сделать не сложно. Quote (Roman77) Можно ли сменить гл.героя?И вообще убрать оружие у него? Можно. Quote (Roman77) Подскажите пожалуйста что это за функции в меню F3 и как их настраивать: Учи инглиш Quote (Roman77) playerstart Точка спавна Quote (Roman77) monster - ставлю в найстройках type 1,2,3 почему то не появляются монстры Монстры только в сингле Quote (Roman77) carrot -что за морковка? Она была всегда Завтра себе тож поставлю, вспомню старое, может и помогу с вопросами) Добавлено (26.11.2010, 17:47) --------------------------------------------- Quote (Roman77) Где взять на русском?Весь интернет перерыл,везде только одни ссылки скачать Sauerbraten,скачать Sauerbraten... А зачем нужны доки на русском? Я не понимаю твоей логики.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 26 Ноября 2010, 18:18 |
|
| |
Roman77 | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 20:54 | Сообщение # 26 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) А зачем нужны доки на русском? Я не понимаю твоей логики. Инглиш я не знаю,а переводчики типа Гугл, переводят хрень каку то не понятно. Ну объясните толком кто знает эти функции F3 очень надо...
Сообщение отредактировал Roman77 - Пятница, 26 Ноября 2010, 20:55 |
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 01:04 | Сообщение # 27 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Давай я завтра тебе обьясню их?
Вcем зла.
|
|
| |
Roman77 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 01:46 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) Давай я завтра тебе обьясню их? Без базара,конечно, жду!!! Добавлено (30.11.2010, 01:46) --------------------------------------------- Я всё жду...
Сообщение отредактировал Roman77 - Суббота, 27 Ноября 2010, 20:44 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 03:01 | Сообщение # 29 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (werw_ip) А где там параметры персонажей и оружия редактировать? в xml-файлах, вроде.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:25 | Сообщение # 30 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roman77) Я всё жду... Сори, некогда было, сегодня вечером засяду, постараюсь побольше обьяснить Добавлено (30.11.2010, 18:25) --------------------------------------------- Roman77, ну вот и обясняю, но кратко Quote (Roman77) playerstart Это точка спавна ХЗ, в старой версии её не было, разберусь, сообщу Создаёт звук в нужном месте Морковка раньше использовалась, как цель для завершения уровня Quote (Roman77) respawnpoint Это респавн, т.е. здесь игрок возродится после смерти Совместно с объектом "Light" посзволяет создавать направленый источник света Служит для создания динамических ящиков и т.д.(т.е. физичных) Позволяет создать взрывающийся объект Позволяет создать двигающуюся платформу Да, это лифт На сколько я понял, ставит флаг для режима CTF
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Вторник, 30 Ноября 2010, 19:55 |
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 18:34 | Сообщение # 31 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Undead, нужны не уроки, а документация на русском языке.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 19:54 | Сообщение # 32 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Ну доки я начну потихоньку переводить, но всё равно возможностей у sauerbraten слишком мало. Но на нём можно сделать игру любого жанра и с любыми возможностями, если кто хочет, то в папке с игрой ищите каталог с именем src Там почти всё, что нужно
Вcем зла.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 20:03 | Сообщение # 33 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Вот именно... Это игра с открытым содержимым. Какие тут уроки, только если документация по редактору, файлам и т.д.
|
|
| |
Roman77 | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 15:57 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Undead спасибос за разъяснение,но хотелось бы по подробнее.Дело не в том что это,а в том как это работает и как настроить.Например что elevator-это лифт я и сам знаю,так а как его настроить?Аналогично все остальные точки. Добавлено (01.12.2010, 03:56) --------------------------------------------- Есть вопрос как настроить модель см. скрин.Левый нижний угол в редакторе. mapmodel 184 23 29 8 0 184 - я знаю что это направление direction в градусах,например направление для монстра в игре так? 23 - номер модели 29 - не знаю. 8 - не уверен,наверное триггер... 0 - не знаю. Подскажите как это всё настраивается.Первые 2 я знаю как F3 направление и номер модели,а остальное как изменить 29 8 0 ? Добавлено (08.12.2010, 15:57) --------------------------------------------- Всё!Больше никто ничё не знает...
Сообщение отредактировал Roman77 - Четверг, 02 Декабря 2010, 07:44 |
|
| |
nik | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 22:02 | Сообщение # 35 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| а не кто не догодался исходники порыть?! я тут на днях взбредил перевести двиг на русский язык... чтоб проверить исходники начал компилить в vs 2008 и одна не серьезная ошибка вылезла, с файлом dpiaware.manifest чтото тп не так, екзешник компильнулся все ... вроде бы запукаеца игра, а когда захожу в сам процесс игры то вылет и опять же какаята хр**ь вылезает , прешлось переустонавливать, кто нибуть знает в чем дело?! Добавлено (08.12.2010, 22:02) --------------------------------------------- а да и еще вопросег!!! очень таки странно почему в примере карте platform_demo нет ни каких платформ, а на примере box_demo нет ни каких "физических коробок" !!!??? ТАК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ ДВИГ УРЕЗАНЫЙ ???!!!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 23:06 | Сообщение # 36 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Тут уже материться хочется, да нельзя... сколько раз говорить, что всё это доступно в синглплеерном моде, а не в стандартных! Набираем /sp и радуемся, блин!
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 10:50 | Сообщение # 37 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| CrazyDazeGrout, ой .... тогда извеняйте!!! а как с исходниками?! у кого нибуть компиляца???
BridgeGamingTeam
|
|
| |
Roman77 | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 12:20 | Сообщение # 38 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) CrazyDazeGrout, ой .... тогда извеняйте!!! а как с исходниками?! у кого нибуть компиляца??? Да уж прям,выложили они исходники,разбежались...То,что в папках это так для отвода глаз..
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 15:46 | Сообщение # 39 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roman77) То,что в папках это так для отвода глаз.. если исходники токо для этого то игру на нем будет не реально сделать, разве токо что модели и карты менять, как примеру как новые функции типа присесть,прицелица там же все в исходниках... или я ошибаюсь, ну вобщем при создании свойей игры лучеб рабочии исходники иметь!!!
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Четверг, 09 Декабря 2010, 15:47 |
|
| |
Roman77 | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 16:30 | Сообщение # 40 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (nik) если исходники токо для этого то игру на нем будет не реально сделать, разве токо что модели и карты менять, как примеру как новые функции типа присесть,прицелица там же все в исходниках... или я ошибаюсь, ну вобщем при создании свойей игры лучеб рабочии исходники иметь!!! Всё правильно,я тоже патался компильнуть в Visual Studio,нифига...Если бы исходники были рабочие все компилировали,от Сауэра уже бы мало что осталось
|
|
| |