На каком конструкторе легче сделать такую игру?
|
|
ver23 | Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 03:16 | Сообщение # 461 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk ( ) Ой, я уж и забыл это страшное слово. А чем тебе LeadWerks не угодил? Там довольно простой редактор карт, похожий на hammer editor. И сам он не дорогой. Если уж хочешь совсем простое, иди в minecraft играй, там можно сделать все. И это ну шутка, делал и в майне (куда уж проще), правда слишком громадная конструкция вышла.
это совсем не то что мне нужно
|
|
| |
martuk | Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 17:44 | Сообщение # 462 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ver23 ( ) это совсем не то что мне нужно Можно еще больше критериев? А то сложно понять, что ты хочешь. Русский язык - раз, чтоб можно было делать дома - два. Что еще то? Попробуй в Sketchup смоделируй и включи режим из глаз.
|
|
| |
ver23 | Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 20:29 | Сообщение # 463 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата martuk ( ) Можно еще больше критериев? А то сложно понять, что ты хочешь. Русский язык - раз, чтоб можно было делать дома - два. Что еще то? Попробуй в Sketchup смоделируй и включи режим из глаз.
ну только одна дополнительная критерия. Чтобы можно было сделать наш русский лифт настроить его движение и ездить на нём
Сообщение отредактировал ver23 - Воскресенье, 24 Сентября 2017, 20:34 |
|
| |
Buratino | Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 22:49 | Сообщение # 464 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Новенький я. Инвалид...я это к тому, что времени море...впереди тупик. Чем заняться? Вот хочу попробовать делать игры. Хотел скачать конструктор, но везде нужно платить такие огромные суммы...Вот пришел, вроде хороший сайт, дружелюбный, не навороченный, может кто-то поможет выбиться в люди. Куда зайти, что скачать, с чего начать? Спасибо...
Инвалиды тоже люди
|
|
| |
Bo | Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 23:11 | Сообщение # 465 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Buratino ( ) Куда зайти, что скачать, с чего начать? Как инвалид инвалида хочу спросить - Вы хотите чтобы к Вам относились именно как к инвалиду, или просто как к участнику форума? Потому что если второе, то следовало хотя бы не задавать вопрос в чужой теме, а хотя бы немного ознакомиться с правилами форума. Для Вас: https://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 01:13 | Сообщение # 466 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Buratino, https://gcup.ru/load/constructors/2 тут можно почитать про конструкторы и скачать.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Buratino | Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 12:58 | Сообщение # 467 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Bo ( ) то следовало хотя бы не задавать вопрос в чужой теме Правильное замечание. Прошу простить меня, не знал куда податься. Ваша ссылка не открывается, Украина блокирует.Добавлено (30 ноября 2017, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Ordan ( ) тут можно почитать про конструкторы и скачать.
Спасибо за желание помочь. Если б вы были так добры еще б посоветовали что именно скачивать Сибирскому Валенку как я
Инвалиды тоже люди
|
|
| |
Bo | Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 20:45 | Сообщение # 468 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Buratino, чтобы Вам что-то посоветовать надо знать как минимум: - какие именно игры Вы хотите делать? Может Вы художник или писатель и хотите делать визуальные новеллы или простые квесты? Тогда посмотрите соответствующие конструкторы. Или это платформеры, 2д стрелялки - тогда выбор будем иным - что Вы умеете делать сами? Вы рисуете? пишете тексты? что именно? - владеете ли вы английским языком (или иным другим - японским, немецким). Далеко не все конструкторы имеют ру/укр локализацию.
Сообщение отредактировал Bo - Четверг, 30 Ноября 2017, 20:45 |
|
| |
Buratino | Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 21:11 | Сообщение # 469 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Во! Да, немного рисую, не много пишу, немного конструирую..Если б водились лишние деньги, я б наверное не спрашивал, купил бы Game Maker и дело с концом. В инете уроков полно, потихоньку разобрался бы что к чему. Поэтому ищу бесплатный конструктор... Из игр меня интересует пока только арканоид. Английский не знаю, но уже знаю что многие опции в прогах похожие и известно их действие. Лучшеб конечно что б на русском, но но и на Английском не большая проблема...
Инвалиды тоже люди
|
|
| |
Bo | Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 21:47 | Сообщение # 470 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Для арканоида - Clicktem Fusion 2.5 / GameMaker Studio / Construct
|
|
| |
Ordan | Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 01:10 | Сообщение # 471 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Buratino, Я бы посоветловал RPGMaker(базовый жанр там jrpg) хорошо подойдет для начинающего игродела ибо там хороший базовый графон, вставить новый проще простого, уроков тьма и тд. Самое же главное это то что игродел пробует себя как геймдизайнер/сценарист, обучается основе работы с базами данных и тд и тп.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Buratino | Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 01:37 | Сообщение # 472 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо Во и Ordan. Буду пробовать. Хотел повысить вам репутацию но ничего не получилось. Звыняйте
Инвалиды тоже люди
|
|
| |
Realsalewa | Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 22:46 | Сообщение # 473 |
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
| Цитата Buratino ( ) купил бы Game Maker и дело с концом. Game Maker Studio 2 - есть бесплатная оффициальная демо версия без компиляции, game maker studio 1 и game maker 8 легко найти взломанную версию. Game Maker 8 lite - оффициально бесплатен.
Сообщение отредактировал Realsalewa - Пятница, 01 Декабря 2017, 22:53 |
|
| |
Buratino | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 13:18 | Сообщение # 474 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата karuy ( ) извините немного не в тему но подскажыте на котором конструкторе можна создать 3д рпг типа готика (кроме 3d rpg builder, что-то не качаеться) Мне то же простите, может не в тему, меня тоже интересует на каком конструкторе можно сделать "домашнее лото". Знаете, вот есть старые друзья и хочется по домашнему сесть за стол разложить карточки, мешок с бочонками и играть по интернету. Казалось бы простенький интерфейс - таблички с цифрами от 1 до 99 и случайная цифра такого же номинала. Надо только успевать не зевать и касаться курсором на своей карточке нужной цифры. Спасибо за понимание
Инвалиды тоже люди
|
|
| |
COOLGAMER | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 14:03 | Сообщение # 475 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ver23, в конструкторе Fps creator x9 можно сделать наш русский лифт настроить его движение и ездить на нём на российском сайте кто то тоже писал о такой задумке. Но в конструкторе уже есть готовый лифт и его можно изменить если уметь на свое усмотрение.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 16:00 | Сообщение # 476 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Buratino ( ) Мне то же простите, может не в тему, меня тоже интересует на каком конструкторе можно сделать "домашнее лото". Знаете, вот есть старые друзья и хочется по домашнему сесть за стол разложить карточки, мешок с бочонками и играть по интернету. Казалось бы простенький интерфейс - таблички с цифрами от 1 до 99 и случайная цифра такого же номинала. Надо только успевать не зевать и касаться курсором на своей карточке нужной цифры.
Настольную игру никак не реализовать без основ в программировании, к сожалению. Посему можно взять любой конструктор игр, который не заточен под какой-то один жанр, и там уже с помощью скриптов реализовать правила и логику. Например, Game Maker Studio 2.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Buratino | Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 19:29 | Сообщение # 477 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо TLT
Инвалиды тоже люди
|
|
| |
Sol_Ungern | Дата: Суббота, 30 Июня 2018, 18:00 | Сообщение # 478 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Привет, народ! Интересует создание изометрической РПГ в подводном сеттинге, по механике сходной с первыми космическими рейнджерами. По графике примерно сходно с "Морскими Титанами". https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/07/06/8/1499346180173221222.jpg
Без программирования, желательно конструктор для которого имеются пошаговые инструкции как делать что-то похожее (без разжеванных по кусочкам примеров я тупо не понимаю как и что делать). Если есть конечно такой.
Сообщение отредактировал Sol_Ungern - Суббота, 30 Июня 2018, 18:02 |
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 00:03 | Сообщение # 479 |
Сейчас нет на сайте
| Sol_Ungern, Космические ренджеры - это мультижанровая игра, в которой RTS, Квест и TDS. Посему заточенных под сие быть не может. Бери не заточенный под жанр конструктор и делая всё с нуля: GMS 1-2, Construct 2-3 и т.п. Либо умерь свой пыл и не кидайся сразу на игру с кучей жанров - это как сразу делать несколько игры, разные механики, разные игровые движки.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Wallest | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2019, 00:17 | Сообщение # 480 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскажите, какой лучше всего конструктор использовать? 1. Знаний программирования нет. 2. Логическая игра на вычисление нужного по исходным данным. Типо логической задачи. Данные меняются в зависимости от действий игроков. Количество игроков до 100 одновременно (multiplayer). 3. Платформа андроид. 4. Конструктор под Windows 7
|
|
| |