Огромный сборник видео-уроков!!!
|
|
kkolyan | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 14:15 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В общем зашёл я на youtube и начил искать уроки по unity и наткнулся на один user и ПРОСТО АХРЕНЕЛ!!(извиняюсь за выражение),Огромный сборник уроков для тех кто переходит с 2д на 3д. Не хочу сейчас засорять gcup и просто кину сылку.... http://www.youtube.com/user/ogasoda Если понравилась ставьте плюс))
РЭП ЖИВ!!!!!
|
|
| |
Riketta | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 14:33 | Сообщение # 2 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Читаем форум.... Неформат этими уроками уже давно всем мозги парит
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
kkolyan | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 14:37 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Значит тему лучши закрыть?
РЭП ЖИВ!!!!!
|
|
| |
|
noTformaT | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 14:57 | Сообщение # 5 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riketta) Неформат этими уроками уже давно всем мозги парит Эти уроки смотрел но ссылки на них даю редко, там юнити идет вместе с 3дмаксом, и очень много 3дмакса, и программирования толком нет, да и огосода более изестен среди ЮДК программеров, чем среди юнити Quote (kkolyan) Значит тему лучши закрыть? Неа, канал норм, видосы там интересные, но для 3д максеров, маявцов и юдкашников, юнити там в основном без программирования, скриптинга мало
@noTformaT
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:02 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А причем тут конструкторы?
|
|
| |
kkolyan | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:48 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) А причем тут конструкторы? Юнит и ЮДК можно использовать как конструктор там много стандартных скриптов....
РЭП ЖИВ!!!!!
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:12 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Юнити на конструктор вообще не похож. Создавал бы в разделе юнити или юдк.
|
|
| |
kkolyan | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:18 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) Юнити на конструктор вообще не похож. Создавал бы в разделе юнити или юдк. Там в уроках юнит и юдк используют как конструктор,я прошёл уроки по юнит и не разу не написал скрипт, поэтому я подумал что логично будет добавить его сюда...
РЭП ЖИВ!!!!!
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:33 | Сообщение # 10 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (kkolyan) Там в уроках юнит и юдк используют как конструктор,я прошёл уроки по юнит и не разу не написал скрипт, поэтому я подумал что логично будет добавить его сюда... Потому, что там не описывается игровая логика.
|
|
| |
Line | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 19:59 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты не написал потому что там уже есть готовые скрипты. И что ты будешь все игры однообразными с одними скриптами делать? Там без знании программирования далеко не уедешь. Это далеко не конструктор.
|
|
| |
kkolyan | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 22:09 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Line) Ты не написал потому что там уже есть готовые скрипты. И что ты будешь все игры однообразными с одними скриптами делать? Там без знании программирования далеко не уедешь. Это далеко не конструктор. Это для начинающих....пока для начала и этого хватит Quote (SlavyanOOs) Потому, что там не описывается игровая логика. ну скрипто писания он говори в следующих уроках сделает...будем ждать
РЭП ЖИВ!!!!!
|
|
| |