Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях)
|
|
RaiR | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:09 | Сообщение # 81 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| "питон хуже гмл".
Сообщение отредактировал RaiR - Среда, 02 Февраля 2011, 13:10 |
|
| |
noTformaT | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:17 | Сообщение # 82 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) "питон хуже гмл". забейти на этого холиварщика :), все что он может - расбрасыватся фразами типа "питон хуже гмл"
@noTformaT
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:23 | Сообщение # 83 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, мне кажется, это сарказм, он заключил фразу в кавычки.
|
|
| |
MoonKing | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:23 | Сообщение # 84 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| RaiR, *facepalm* ты придурок?! Или притворяешься?! А! Ты читать не умеешь! Иди посмотри картинки и узнай, что Python ГОРАЗДО мощнее GML! Хоть он и интерпретатор!
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
Сообщение отредактировал MoonKing - Среда, 02 Февраля 2011, 13:25 |
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:38 | Сообщение # 85 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужно вести прежде всего обсуждение мультика. Уже много оффтопа пошло.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:40 | Сообщение # 86 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GECK) Питон же "python" пишется, а не "phyton". Не? Точно, никто и не заметил, Deniiel, бегом исправлять . GECK, молодец, что обратил внимание.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
MoonKing | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 14:11 | Сообщение # 87 |
Delphi'ст
Сейчас нет на сайте
| Evkoev, Но он всё-равно мощнее... =)
Когда-нибудь я создам свой ЯП. С блэкджеком и шлю... хотя нет, этого не будет.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:11 | Сообщение # 88 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, ужасное дерево. Но идея прикольная.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:33 | Сообщение # 89 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (MoonKing) Но он всё-равно мощнее... =) Вот меня так добивает когда так говорят. Ну ты докажи. Приведи примеры и факты того, что он мощнее. Переубеди меня
|
|
| |
RaiR | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:54 | Сообщение # 90 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| MoonKing, noTformaT, все что сказали отнесите к себе я написал это в кавычках, а вы подумали, вот такие случаи и доказывают, что вы дети начитавшиеся википедию!!!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:22 | Сообщение # 91 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Приведи примеры и факты того, что он мощнее. Переубеди меня На ГМЛ можно писать приложения для Facebook? На Питоне - можно. На ГМЛ можно создавать приложения для Linux? На Питоне - можно. Питон рвёт ГМЛ в Google Fight. Питон поддерживается мощными и открытыми 3D движками, например Panda3D.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:24 | Сообщение # 92 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) Вот меня так добивает когда так говорят. Ну ты докажи. Приведи примеры и факты того, что он мощнее. Переубеди меня Это неважно. "ГМЛ не хуже Питона" - вот фраза, с которой всё и пошло. При чём здесь "переубеди", если это чисто объективный факт. Сначала ты же сам это понял, но указал на то, что мало Скировцев знает Питтон. Всё верно, обоюдное согласие. Стоит кому-то сказать это снова, и всё, снова кровь закипела, срочно нужно хорошенько поспорить.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:26 | Сообщение # 93 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Последняя часть хороша. Только не "С++ win", а "C++ wins".
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:28 | Сообщение # 94 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Google Fight. Введите Конструкт и Гамак - получите мультик Дениеля.
|
|
| |
|
MyDreamForever | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:40 | Сообщение # 96 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Введите Конструкт и Гамак - получите мультик Дениеля. Гамак выиграл (хотя это и так было понятно). А теперь по поводу гмл. Да, питон намного лучше, но блин так и должно быть. Ведь гмл это чисто язык гамаке который НЕ ПОЛЕНИЛИСЬ сделать. Питон понятно, можно сказать международный язык. Тогда давайте уже сравнить delphi и питон. Да может я сморозил бред, но мне фиолетово.
|
|
| |
Eshford | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:41 | Сообщение # 97 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Питон рвёт ГМЛ Очень забавно, но если ввести Game Maker и Scirra Construct, то получиться смешной результат.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 16:44 | Сообщение # 98 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, ты... действительно сказал разумную вещь, откинув свой фанатизм? Naruto-63, вот, прислушайся.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:11 | Сообщение # 99 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Deniiel, ужасное дерево. Но идея прикольная. Дерево исправлять собираешься?
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 17:25 | Сообщение # 100 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) Очень забавно, но если ввести Game Maker и Scirra Construct, то получиться смешной результат. Ииии? Введи 1 и 2, узнай что популярнее.
|
|
| |