| Народ плиз! очень ищу игру! | 
|  | 
| 
| Некромант | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 07:19 | Сообщение # 1 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Поисковики не помогают, значит готовая игра вряд ли есть, но может кто то собирается делать или делает симулятор путешествия?))) Или хотя бы его подобие =( ну там на автостопе например, пару небольших городков с магазинчкиками, шоб кушать над было, и спать)))
 Если нет мож есть кто помечтав захочет сделать такую игру? Реально хочется автостопом куда нить))) но щас нет возможности =( и вряд ли будет(
 Мож кто команду соберет???)))) плииииииззззззззззззззззззззззз!)))))))

Я - мечтательная нубяра!) Не, серьезна!
 |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 09:52 | Сообщение # 2 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | А я хочу ремейк (настоящий) Обливиона под современность увидеть. Но никто не делает! По сабжу: таких симуляторов не видел. Только в аддоне для вторых симов, но там совсем другое. Да, и ещё: если уж очень хочешь, чтобы такой симулятор существовал, то лучше бы тебе стать т.н. "автором идеи", а то будешь говорить, что тебе даже за идею "спасибо" не сказали.

Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  |  |  |  | 
| 
| Некромант | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 10:54 | Сообщение # 3 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Quote (TovTripleZ) что тебе даже за идею "спасибо" не сказали. мне просто хочется в это поиграть)) неважно откуда) я это сделал или моя идея, чужая...
 думаю что нет таких игр,только если не готовые, дать бы кому нить идею в зубы) мне и денег не надо и даже спасибо не надо) хочу игру!))
 Просто программист из меня никакой, учусь сам на 3д максе и все))

|  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 12:59 | Сообщение # 4 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | Quote (Некромант) мне просто хочется в это поиграть)) неважно откуда)Да, ты щедрый. Я так не могу! Тогда можно посоветовать тебе попутешествовать в реале.
 Добавлено (19.03.2009, 12:59)---------------------------------------------

Quote (Некромант) мне просто хочется в это поиграть)) неважно откуда)Да, ты щедрый. Я так не могу! Тогда можно посоветовать тебе попутешествовать в реале.

|  |  |  |  | 
| 
| Некромант | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 13:20 | Сообщение # 5 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Может и получитси когда нить... Но я бы лучше виртуально) 
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 18:00 | Сообщение # 6 |  |   
 Сейчас нет на сайте | А мир должен быть реальный? Т.е., например, чтобы поехать в Египет пирамидами полюбоваться - так? 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| DungeonLord | Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 19:02 | Сообщение # 7 |  |   Волк Игростроя Сейчас нет на сайте | TovTripleZ, что бы на дфиге Обливиона в TES Contruction SET сделать игру действия , котрой происходили бы в XXI веке в наше время??? интересная идея.  2Некромант Я не встречал, но есть одна адвенчура Dreamfall The Longest journey

|  |  |  |  | 
| 
| Некромант | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 09:11 | Сообщение # 8 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | TLT, да не обязательно) чтоб похож был и все) DungeonLord, хм... погуглим) хотя мне хотелось бы именно симулятор)

|  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 09:32 | Сообщение # 9 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | DungeonLord, В TES CS такого не сделаешь. Вот, например, из лука ружьё делать - пустое дело, для этого надо двиг геймбрионовский лицензировать.  Некромант, по-моему, игры жанра "Симулятор путешествий" не существует. Симулятор турфирмы - это есть, а так, чтобы играть в туриста, которому надо глазеть во все стороны - такого не было. Тем более: какой ты представляешь себе цель такой игры? Это уже будет не игра, а интерактивный туристический справочник. 
 |  |  |  |  | 
| 
| allxumuk | Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 15:57 | Сообщение # 10 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Quote (TovTripleZ) какой ты представляешь себе цель такой игры? Это уже будет не игра, а интерактивный туристический справочник.Необязательно, путешествия можно сделать частью сюжета, например игра про журналиста который, ведёт расследование или типо того. Можно и элементы rpg туда замутить, с ростом опыта водители охотнее подбирают игрока, с ухудшением внешнего вида наоборот менее охотно. Но конечно можно и интерактивный сравочник сделать, например по энциклопедии автостопа (по моему она так называется).

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
 |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 12:53 | Сообщение # 11 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | allxumuk, ты уже своим сообщением описал примерную цель такой игры. Только всё равно выходит, что путешествовать ради путешествий не является основной целью, и это уже не симулятор. 
 |  |  |  |  |