50 лучших игровых серий
| |
DartNekit | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:47 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jeromkid:А что?Pong,chrono trigger,super smash bros-их я не знаю!
Сообщение отредактировал DartNekit - Суббота, 29 Мая 2010, 18:47 |
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:51 | Сообщение # 22 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Смысл был таков: Русский менталитет попер-"Если я такого не знаю, значит оно не может быть знаменитым. Такого просто не может быть! Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!"
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Link6768 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:51 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Покемоны оч даже хорошая игра - поиграй)
|
|
| |
DartNekit | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 18:53 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jeromkid:я не говорю,что не может,просто я про них ни разу не слышал(хотя я читаю журналы,сайты и.т.д)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 20:17 | Сообщение # 25 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) K0DAK47, и что теперь, если тебе Покемоны не приглянулись, они теперь не могут набрать по голосованию голосов на 11 место? Нет, поскольку это не значимая серия в игровой индустрии. На каом портале HL ты это откопал? HLFX? Half-Life.ru? Наша-Life?
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 20:18 | Сообщение # 26 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Quote (Vadich) Я вроде нашел, откуда этот список: http://www.game.portal.md/index.php?newsid=2586 Там указано: Quote В Книгу Рекордов Гиннеса теперь занесен рейтинг 50 самых лучших серий игр, составленный на основе читательского голосования. Самыми популярными оказались серии Halo, Call of Duty, и Zelda, набравшие более 13 тысяч голосов.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 20:55 | Сообщение # 27 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) jeromkid:А что?Pong,chrono trigger,super smash bros-их я не знаю! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ PONG??? А остальные 2 я тоже не знаю.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 21:10 | Сообщение # 28 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs, Chrono_Trigger - Вики лучше меня обьяснит.
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Суббота, 29 Мая 2010, 21:10 |
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 21:34 | Сообщение # 29 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мда...список бредовый настолько насколько можно!ИМХО Такс откуда тут World of Warcraft?!Ммм...а где Mortal Combat?Gothic?Это же игры легенды!А "Сайлент хилл"?!"Покемоны и FIFA" ведь "круче" и интересней игр!В FIFA и "Покемоны" такой накал страстей,такой сюжет и великолепный геймплей! PS уш извините,но какой дигинират составлял этот список(с некоторыми играми я согласен)?!ИМХО
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
DartNekit | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 21:40 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| SlavyanOOs:забыл название,посмотрел в вики и вспомнил
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 21:41 | Сообщение # 31 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) уш извините,но какой дигинират составлял этот список(с некоторыми играми я согласен) Голосовали люди, следовательно компьютер, который все подсчитывал и есть тот самый дегенерат
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 21:49 | Сообщение # 32 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Я вроде нашел, откуда этот список: http://www.game.portal.md/index.php?newsid=2586 Ну так это не портал HL, а просто игровой новостной портал, типа нашего ag. Откопали голосование на сайте олигофренов или малолеток, ничего, кроме Crysis не видавших.
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 21:59 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня такое ощущение что на том портале сидят одни дегенераты! Прочитал я пару комментариев,и вот как примерно выглядят комментарии: "Краузис(как грамотно написано!) на 1е место!" Вот ещё: "Портал классный,всех чмаф!А симсики рулят!Чмфики!) Бред ИМХО
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 22:10 | Сообщение # 34 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) "Портал классный,всех чмаф!А симсики рулят!Чмфики! Кстати, я The Sims приравнял к телевизионному "Дурдому 2" - ИМХО - смысл похожий.
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 22:41 | Сообщение # 35 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Mario Kart - ответвление серии Super Smash Mario Brothers... Half life должна была бы быть как миннимум в пятерке лучших серий.
|
|
| |
Link6768 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 22:53 | Сообщение # 36 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) jeromkid:А что?Pong,chrono trigger,super smash bros-их я не знаю! Smash bros одна из популярнейших игр нинтендо! Покемоны это очень, ну очень интересная рпг, ещё на GB помню в чёрно-белую(с эмуля конешн) играл - это что-то. Сейчас на DS. Хочу батл революшен скачать(половину скачал и мегафон скорость ограничил((((( Quote (K0DAK47) Кстати, я The Sims приравнял к телевизионному "Дурдому 2" - ИМХО - смысл похожий. Согласен! Симсы это страх какой то, дом 2 отдыхает. Но слишком много в него играют. Дальше я лучше промолчу(ни одного нормального человека играющего в симс я не видел)Добавлено (29.05.2010, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Virtualcreature) Mario Kart - ответвление серии Super Smash Mario Brothers... Две разные игры. MARIO kart не помню в каком ещё году первый на СНЕС выпустили. И были там исключительно персонажи марио, сколько помню и по сей день вроде.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:00 | Сообщение # 37 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Ну так это не портал HL, а просто игровой новостной портал, типа нашего ag. Откопали голосование на сайте олигофренов или малолеток, ничего, кроме Crysis не видавших. 1)Вообще в описании темы написано группа по HL (ВКонтакте) 2)Если еще не дошло, голосование проводила Книга Рекордов Гинесса, а этот сайт просто скопипастил инфу. Quote (K0DAK47) Кстати, я The Sims приравнял к телевизионному "Дурдому 2" - ИМХО - смысл похожий. Как пафосно и глупо. Юношеский максимализм у всех бывает, так что я раптать не стану. Переходный возраст как ни как Quote (Link6768) (ни одного нормального человека играющего в симс я не видел) И опять ЮМ. Я вот ничего, нормальный. А в Симов с удовольствием играю. Короче говоря с возростом пройдет (или нет ) P.S. Щас 100% начнется болтовня, мол сам то еще и бла бла бла. Просто матушка Природа меня к счастью не одарила ЮМ, в чем я ей и благодарен.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:22 | Сообщение # 38 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Как пафосно и глупо. Юношеский максимализм у всех бывает, так что я раптать не стану. Переходный возраст как ни как При чём здесь это????? Это глупая игра, и точка! Никакого смысла нет! Quote (jeromkid) 1)Вообще в описании темы написано группа по HL (ВКонтакте) Понятно, ВКонтакте тоже дегенератов полно. Quote (jeromkid) 2)Если еще не дошло, голосование проводила Книга Рекордов Гинесса, а этот сайт просто скопипастил инфу. Глупая книжонка.
|
|
| |
Link6768 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:32 | Сообщение # 39 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) И опять ЮМ. Я вот ничего, нормальный. А в Симов с удовольствием играю. Короче говоря с возростом пройдет (или нет ) Тебе 15, а я видел тех кому за 20, и ведут они себя на все 10. Вообще, не ужто людям делать больше не хер как сжигать время за симсами и КС или всякая онлайн-муть, которой ещё и форм кишит, прям тошнит.(это выписка из моего чёрного списка)
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:37 | Сообщение # 40 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote Понятно, ВКонтакте тоже дегенератов полно. Так и хочется сказать гадость. ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО?! Люди просто скопировали текст из статьи и все! Quote (K0DAK47) Глупая книжонка. Под стать тебе. Quote (K0DAK47) При чём здесь это????? Это глупая игра, и точка! Никакого смысла нет! При всем. Подрастешь - поймешь.Добавлено (29.05.2010, 23:37) --------------------------------------------- Link6768, я лучше в Симов поиграю, чем в какую-нибудь муть где только надо и делать, что убивать. Короче все, мне одного предупреждения на сегодня хватило. Дурака заставь молиться, так он лоб расшибет.
|
|
| |
|