50 лучших игровых серий
| |
Link6768 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:51 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Дурака заставь молиться, так он лоб расшибет Запомнил Quote (K0DAK47) Понятно, ВКонтакте тоже дегенератов полно. Есть немного, но не судить же по описанию игры. Зельда на 3-м месте - значит список реальный. (я сужу по тому, что эти супер юзеры после создают почтовый ящик и большинство туда больше ни когда не заходило, даже пароль не помнят) Всё круто! Не нужно ругаться)))) Quote (jeromkid) чем в какую-нибудь муть где только надо и делать, что убивать. Есть интересные игры где нужно убивать, зельда(тут жестоко), марио, файхтиги(мортал, соул калибур(почиму в списке не видел?????), смаш брос), Чип и Дэйл, Тини Тун(ностальгия, мммммм) и д.р.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:54 | Сообщение # 42 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Link6768, я лучше в Симов поиграю, чем в какую-нибудь муть где только надо и делать, что убивать. Короче все, мне одного предупреждения на сегодня хватило. Дурака заставь молиться, так он лоб расшибет. jeromkid, Если ты про халву, то зря. Кто твои симсы по сранению с ней? P.S Я уже говорил, что EA - бездарная компания? Quote (Link6768) Тебе 15, а я видел тех кому за 20, и ведут они себя на все 10. Вообще, не ужто людям делать больше не хер как сжигать время за симсами и КС или всякая онлайн-муть, которой ещё и форм кишит, прям тошнит.(это выписка из моего чёрного списка) Я бы не сказал, что CS - Czero - Deleted Missons фуфло (одиночка, где надо с талибами воевать) Quote (jeromkid) Глупая книжонка. Под стать тебе. Книга Рекордов Гиннеса - книги хуже я не видел. Нормальному человеку эти рекорды не нужны. Зачем мерится ростом, ногтями на пальцах или большим весом? Вот зачем? Quote (jeromkid) При чём здесь это????? Это глупая игра, и точка! Никакого смысла нет! При всем. Подрастешь - поймешь. Не пойму, поскольку "Дурдом 2" не смотрю, а "Симс" - пародия на него. Соскучусь по подобным вещам - поиграю в рестлинг, там подобная вещь есть, и она сделана куда лучше. Quote (jeromkid) Так и хочется сказать гадость. ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО?! Люди просто скопировали текст из статьи и все! Ты ещё скажи, Вконтакте нет дураков.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:01 | Сообщение # 43 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) jeromkid, Если ты про халву, то зря. Кто твои симсы по сранению с ней? В диалоге с тобой я точно когда нибудь выругаюсь Причем тут Half-Life?! (халва, ты бы блин еще "курочками" называл ) Quote (K0DAK47) Вот зачем? Тут у меня нервов точно не хватит. Quote (K0DAK47) Не пойму, поскольку "Дурдом 2" не смотрю, а "Симс" - пародия на него. Ну да конечно, Америка конечно же вашу [самоконтроль] Россию пародировать будет! Мечтай, детка. Quote (K0DAK47) Ты ещё скажи, Вконтакте нет дураков. Нервы уже на пределе...
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:10 | Сообщение # 44 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Ты, кстати, ещё и неадекват. Я тебе спокойно высказывал точку зрения, а ты пошёл, оскорбившись (надо же, игру любимую обкакали!) минус ставить. Взаимно, раз ты смотришь ещё такую лабуду как "Очень страшное кино" Вот здесь есть часть нашего флейма. Добавлено (30.05.2010, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (K0DAK47) В диалоге с тобой я точно когда нибудь выругаюсь Причем тут Half-Life?! (халва, ты бы блин еще "курочками" называл ) Да притом!Quote (K0DAK47) чем в какую-нибудь муть где только надо и делать, что убивать Quote (jeromkid) Тут у меня нервов точно не хватит. Прошу, срывайся, получим по минусу, а ты ещё и бан за мат.Добавлено (30.05.2010, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (K0DAK47) (халва, ты бы блин еще "курочками" называл ) Вообще - то даже Valve её так ласково называетДобавлено (30.05.2010, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (jeromkid) Ну да конечно, Америка конечно же вашу [самоконтроль] Россию пародировать будет! Мечтай, детка. Таааааааааааааааааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!! Это что, расизм??????Добавлено (30.05.2010, 00:10) --------------------------------------------- Усинск республика Коми вспомнил, комичане всегда русских ненавидели.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:15 | Сообщение # 45 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, да есть немного такого, признаюсь, что уж поделать А на счет игры: глупо. Симы далеко не первое место в списке моих любимых игр занимает, просто бесят люди с ЮМ. Извиняюсь перед всеми. А вообще я тебе минус поставил, т.к. ты немного труднодоходимый (заранее извиняюсь, просто другого слова не могу подобрать). Я тебе про Фримена, ты мне про Ламарр. Добавлено (30.05.2010, 00:15) ---------------------------------------------
Quote (K0DAK47) комичане всегда русских ненавидели о_О Было бы что вспоминать. Коми тоже русские между прочим. К тому же я вообще из Кирова. Ну давай, еще про КИровчан еще что нибудь ляпни. Quote (K0DAK47) Да притом! Ты дурак? Я в одной теме уже писал, что ХЛ-это шедевр, а не игра, кстати опять же на твою реплику. Quote (K0DAK47) а ты ещё и бан за мат. Мат? о_О Ну за такие прения бан то мне точно вкатят. Во блин( Quote (K0DAK47) Это что, расизм? Если уж на то пошло, это называется нацизм. Обществознание подучи.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:24 | Сообщение # 46 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) ы немного труднодоходимый наоборот Quote (jeromkid) К тому же я вообще из Кирова Зачем пишем ложную информацию в резюме? Почему именно Усинск? Quote (jeromkid) Если уж на то пошло, это называется нацизм. Обществознание подучи. Америка - одна раса, Россия - другая. Расизм. В твоём отношении, конечно, нацизм, но я то про Америку. Quote (jeromkid) K0DAK47, да есть немного такого, признаюсь, что уж поделать Правилами сайта запрещено (модераторы, напомните, пожайлуста, пункт)Добавлено (30.05.2010, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (K0DAK47) чем в какую-нибудь муть где только надо и делать, что убивать ну если в игру, типа Postal, то согласен.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:29 | Сообщение # 47 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote Почему именно Усинск? Ты различаешь две такие вещи, как "откуда родом" и "где живу"? Ах нет! В твоем мире, видимо кто где родился, там и до конца жизни остается! Quote (K0DAK47) Правилами сайта запрещено (модераторы, напомните, пожайлуста, пункт) Ты походу сам правила не читал. Людям с немного "острым" характером не запрещено регистрироваться Вот тут ты свое невежество показал так показал! Подучи ка географию и биологию заодно! Раса-это грубо говоря разделение по цвету кожи. Нации-по странам.Добавлено (30.05.2010, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (K0DAK47) ну если в игру, типа Postal, то согласен. НЕУЖЕЛИ ДО ТЕБЯ ДОШЛО?!?!?! Все теперь можно спокойно ложится спать
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:37 | Сообщение # 48 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) НЕУЖЕЛИ ДО ТЕБЯ ДОШЛО?!?!?! Все теперь можно спокойно ложится спать Мне некогда - устанавливаю с торрента Fifa Manager и Football Manager Quote (jeromkid) Ты различаешь две такие вещи, как "откуда родом" и "где живу"? Ах нет! В твоем мире, видимо кто где родился, там и до конца жизни остается! Ну, это личные прерогативы. Quote (jeromkid) Вот тут ты свое невежество показал так показал! Подучи ка географию и биологию заодно! Раса-это грубо говоря разделение по цвету кожи. Нации-по странам. Quote (jeromkid) Раса-это грубо говоря разделение по цвету кожи. Нет, это не так. У рас есть деления 1 Западный ствол 1.1 Европеоиды 1.2 Негроиды 1.3 Пигмеи 1.4 Капоиды, бушмены 2 Восточный ствол 2.1 Монголоиды 2.2 Американоидная раса 2.3 Австралоиды Как видишь - Америка - то восточный ствол, а мы западный! Добавлено (30.05.2010, 00:36) --------------------------------------------- Почитай это Расовый состав США Добавлено (30.05.2010, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (jeromkid) Ты походу сам правила не читал. Людям с немного "острым" характером не запрещено регистрироваться Обижаешь
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:37 | Сообщение # 49 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, невежда, Американоиды-это индейцы, которых в современной Америке днем с огнем не сыщешь. А те Американцы про которых ты сейчас думаешь, это винигрет из всех вышеперечисленных, т.к. Америку заселяли люди с Европы и Азии.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:40 | Сообщение # 50 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Все теперь можно спокойно ложится спать Сейчас на сайте Спишь? Добавлено (30.05.2010, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (K0DAK47) Сказал - Почитай это! Quote (jeromkid) K0DAK47, невежда, Американоиды-это индейцы, которых в современной Америке днем с огнем не сыщешь. А те Американцы про которых ты сейчас думаешь, это винигрет из всех вышеперечисленных, т.к. Америку заселяли люди с Европы и Азии. Уверен? Есть.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:41 | Сообщение # 51 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, я сказал что можно, но не что буду или нужно Короче давай прекращать этот флуд\флейм\холивар, назвай как хочешь. Если есть что еще сказать, то прошу в ЛС, мне и так уже бан светит из за тебя (ну и конечно же из за себя самого). Добавлено (30.05.2010, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (K0DAK47) Уверен? Есть. Ппц, есть такая штука как гипербола!
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 00:41 | Сообщение # 52 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Разозлился на отсутствие поддержания нормального разговора и ушёл на http://avasoft.at.ua/
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 11:21 | Сообщение # 53 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| The Elder Scrolls на 29-ом месте... Даже обидно.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 11:49 | Сообщение # 54 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) The Elder Scrolls на 29-ом месте... Даже обидно. Давайте лучше свой список сделаем, а то действительно - половина игр в нём быть не достойна.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 13:58 | Сообщение # 55 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Fallout на 13?!?! Какие маразматики это составляли? Фэлл- одна из старейших игр, а игры в первой десятке вообще сносят башку, кто это составлял?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 14:11 | Сообщение # 56 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) Fallout на 13?!?! Какие маразматики это составляли? Фэлл- одна из старейших игр, а игры в первой десятке вообще сносят башку, кто это составлял? Quote (K0DAK47) Давайте лучше свой список сделаем, а то действительно - половина игр в нём быть не достойна. Можно обдумать свой список.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 16:12 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| trafford, списаок составлялся по опросу геймеров.
|
|
| |
trafford | Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 22:20 | Сообщение # 58 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Coaxial, Ну тогда всё ясно. Они ничего нормального не скажут и не сделают.
|
|
| |
|