Как скоротать дни, играя
|
|
Fejk2015 | Дата: Вторник, 08 Декабря 2015, 23:10 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообщем то еду на месяц, в глуш, без интернета. Беру только консоль, а пк оставляю дома. И так, вы что бы поиграть на консоли, начиная от ps1-ps3, игры вышедшие и на PC и на Консоль тоже предлогайте, а то я со своей Дотой, играл в малое кол.во игр.
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 00:23 | Сообщение # 2 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| на pc3 в эксклюзивы само собой играй - The lost of Us, Demon Souls, Heavy Rain, Skyrim, Yakudza, Uncharted, Heavenly Sword, Valkyria Chronicles, Siren: Blood Curse, God of War 3, Disgaea, Ni No Kun
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
Lira | Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 00:25 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| смотря какие жанры любишь, вот список моих любимых игр: Spiro - красочный платформер Soul Reaver - очень атмосферная бродилка-слшер-квест-платформер, захватывает с головой Silent Hill - хоррор, но не пугалка, скорее психологический триллер God of War - очень динамичный цепляющий слешер с интересным сюжетом. Ico - атмосферная, "воздушная" бродилка с загадками, секретками, исследованием
|
|
| |
martuk | Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 07:17 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не по теме, но может вообще не ехать если хочешь только играть? Я был бы рад в глуши отдохнуть от этого всего.
|
|
| |
Danteo122 | Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 09:16 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот маленький список игр, в которые можно поиграть.
Сообщение отредактировал Danteo122 - Среда, 09 Декабря 2015, 11:48 |
|
| |
Fejk2015 | Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 09:33 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| martuk, Еду на месяц...первыю неделю проведу в отдыхе...вообще не к чему не подходя кроме как к лопате. А вот что потом? Вечерами делать не чего, да и телевизор я смотрю редко, вот и остается только играть. Добавлено (09 декабря 2015, 09:33) --------------------------------------------- Danteo122, Lira, beril, Большое спасибо.
|
|
| |