ваша любимая игра на движке Sourse?
|
|
|
|
|
TovTripleZ | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:03 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Half-Life 2 А Postal 3 ещё не вышел.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 24 Февраля 2010, 15:04 |
|
| |
BuROB | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:05 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А Postal 3 ещё не вышел ой!ну я вообщето в википедий смотрел все игры Sourse
Мой клан Half-life 2 Deathmacht ...<Scripter>...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:08 | Сообщение # 4 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) ой!ну я вообщето в википедий смотрел все игры Sourse wink Вот за это можно и не любить Википедию, ну да ладно.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
YemSalat | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:19 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ХалфЛайф 2 - всех кто не согласен - поколочу
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
simtiko | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:19 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ура Left 4 Dead 1 !!!
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:23 | Сообщение # 7 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Source, а не Sourse. Плюс Гаррис Мод это не игра - это мод, ИМХО, даже в названии мод Quote ("Wikipedia") Первоначально Garry’s Mod был бесплатным модом, размещался и обновлялся разработчиком Также мод представляет несколько сетевых режимов игры Для запуска мода необходима хотя бы одна Source-игра от Valve Garry’s Mod 9 получил три награды «Модификация Года»: GameSpy — PC Mod of the Year 2005 (Декабрь 2005) PCGamer US — Best Mod 2005 (Январь 2006) ModDB — Mod of the Year! (Январь 2006)
Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Среда, 24 Февраля 2010, 15:27 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:30 | Сообщение # 8 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Люблю Counter-Strike: Source, за него и проголосовал.
|
|
| |
YemSalat | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:31 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| simtiko, ALBAKOR, вы оба на очереди в "поколочу"
no0 - 2d шутер Ваня Через Дорогу - симулятор вани FPS inspector - проверь мощность своего компьютера Baloons! - онлайн рекорды! CombatForce - в разработке
|
|
| |
ЖiR@F | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:38 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Left 4 Dead! "Халфа" на втором месте, а СS не люблю не одну часть.
Стратегия с Выводом Денег
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:39 | Сообщение # 11 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) simtiko, ALBAKOR, вы оба на очереди в "поколочу" Portal
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:39 | Сообщение # 12 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Half-Life 2 в своё время принесла много эмоций. До сих пор помню фишку с разрушением гигантских труб. А оружие, физика... да что говорить, это же Half-Life 2!
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 15:51 | Сообщение # 13 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) simtiko, ALBAKOR, вы оба на очереди в "поколочу" YemSalat, я никогда не играл во вторую Халфу. Только в первую. А в контре до сих пор впечатляет регдолл некоторые эффекты.
|
|
| |
Programmer66616 | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:05 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, это шутка, ты не играл в Half-Life 2?
|
|
| |
YemSalat | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:07 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, бро, поиграй, там же гравипушка!! Вообще игра очень интересная - сделана аля крутой голливудский фильм, причем жанры меняются (там и триллер с зомби и мега-экшен с тотальным разносом врагов, и некое подобие "дрожи земли" где нельзя наступать на землю) короче, чтобы описать все это чудо - никаких слов не хватит - нужно играть ПС CrazyDazeGrout, а я в портал не играл )
Сообщение отредактировал YemSalat - Среда, 24 Февраля 2010, 16:09 |
|
| |
Programmer66616 | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:11 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне в Халфе 2 понравилось всё, когда едешь на каком не-будь транспорте сзади летит вертолёт бомбы сбрасывает, а музон супер, я потом специально его из игры вытаскивал чтобы ещё послушать...
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:12 | Сообщение # 17 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer66616) это шутка, ты не играл в Half-Life 2? Quote (YemSalat) Вообще игра очень интересная - сделана аля крутой голливудский фильм, причем жанры меняются (там и триллер с зомби и мега-экшен с тотальным разносом врагов, и некое подобие "дрожи земли" где нельзя наступать на землю) короче, чтобы описать все это чудо - никаких слов не хватит - нужно играть Поиграю в марту, тогда. Единственным аргументом против второй халфы у меня было отвращение к зомби-тематике
|
|
| |
Scorpio | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:15 | Сообщение # 18 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Да здравствует Half-Life 2: Episode Two! Просто идеальная вещь, разве что короткая. Мне, кстати, тоже CS не нравится. И что в ней люди нашли?
Сообщение отредактировал Scorpio - Среда, 24 Февраля 2010, 16:17 |
|
| |
Programmer66616 | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:15 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вод атмосферой: Half-life 2 на Half-Life 1 не фига не похож, только некоторые моменты...
|
|
| |
YemSalat | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:17 | Сообщение # 20 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, я сам зомби не люблю, но там они совсем "другие" - теже, но "другие" (и кстати там с ними только одна глава) блин сложно объяснить ) вобщем халф-лайф2 - отличный пример того как надо делать зомби
|
|
| |