Бесплатный BattleField 3
|
|
Akopov | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 19:20 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если кто-то ещё не знает: в сервисе Origin до 3 июня абсолютно бесплатно можно получить Battlefield 3 Стандартное издание (полную версию, а не демку какую-нибудь). Эта игра будет вам подарена Origin`ом навсегда- по акции. Надеюсь, все желающие успеют скачать 20 гб
|
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 20:02 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я-то думаю, отчего второй день в origin зайти не могу... а это EA раздачу BF3 проводит. жиды: могли бы steam воспользоваться, но нет - замутили свой сервис с тормозами и багами -__-
|
|
| |
morglodddd | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 20:33 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| HaGe это только ваши проблемы, Origin по скорости работы и загрузке намного быстрее Steam'a
|
|
| |
Folleah | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 20:48 | Сообщение # 4 |
Архитектор
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akopov ( ) Надеюсь, все желающие успеют скачать 20 гб Скачивать не обязательно, можно просто приобрести.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 20:48 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата morglodddd ( ) HaGe это только ваши проблемы, Origin по скорости работы и загрузке намного быстрее Steam'a Ага, и поэтому я вчера 5 часов качал этот ваш баттлфилд, чтобы в очередной раз убедиться, что это средненький такой шутанчик, который просто захайпали школьники-элитарии.
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 21:04 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Скачивать не обязательно, можно просто приобрести. действительно? значит можно не париться, докачаю потом) п.с. там ещё плантации против зомби дарят до 16 числа
|
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 21:24 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата morglodddd ( ) HaGe это только ваши проблемы, Origin по скорости работы и загрузке намного быстрее Steam'a ладно. допустим, steam работает медленнее. но тем не менее у него есть один огромный плюс: он хотя бы работает. со стороны origin признаков жизни не проявляется. причем такое, щас погуглил, не у меня одного.
|
|
| |
Akopov | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 21:28 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HaGe ( ) ладно. допустим, steam работает медленнее. но тем не менее у него есть один огромный плюс: он хотя бы работает. со стороны origin признаков жизни не проявляется. причем такое, щас погуглил, не у меня одного. У меня всё нормально например Машину вирусами не надо забивать, и поддерживать в достойном состоянии
|
|
| |
HaGe | Дата: Суббота, 31 Мая 2014, 22:21 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Akopov ( ) Машину вирусами не надо забивать логика ламера во всей красе. *** скорей всего у меня тут ошибка с самим origin, а не со сервером. хотя раньше такого не наблюдалось как-то.
Сообщение отредактировал HaGe - Суббота, 31 Мая 2014, 22:24 |
|
| |