DragYourAssets, Где ты там оскорбление увидел? Ты же гей,вот я и указал на этот факт,а то,что ты "это" это уже твои проблемы.И зачем ныть,я же не ною из-за того,что ты со всех акков, тех кому не всё равно на страну, поцреотами называешь.Раз ты так делаешь,значит тебе бомбит и ты не лучше тех,кого ты сам презираешь,только мотивы разные.
Сообщение отредактировал In_Search - Пятница, 23 Августа 2013, 17:16
Геймлофт делали хорошие игры(на ява), до того момента как начали выходить принц персии-подобный ассассинс крид, нова, тот же асфальт 4-6, гангстар. Ещё давно мы играли в асфальт 1, принц персии вариор видх-какой-то, а сейчас Дрота 2 и много такого же говна как и она.
Добавлено (23.08.2013, 17:57) --------------------------------------------- ой блин! опечатка с дотой)) исправлять не буду) вышло забавно))
А теперь самое интересное - ты с чего взял, что я гей? Если мне не безразлично то, что кого-то презирают по-причине такой, что он есть такой и не скрывает это, то это не значит, что я сам отношусь к тем, кого я защищаю. Ну а если я и гей, то что с того? В чем гей хуже натурала? Какая разница между ними? А про то, что я оскорбляю патриотов этой страны с разных даблакков - это уже наглость, докажи-ка.
Цитата (In_Search)
тех кому не всё равно на страну
А с чего ты взял, что мне не все равно? Я бы не прочь сделать из этой страны нормальную страну, но увы, это бесполезно, надеюсь, ты сам понимаешь, почему. Большей половине населения вообще насрать, кто там у власти и что происходит, главное чтобы были деньги на водку и хачей из страны убрали. В итоге с любой революцией случится то же самое, что и революцией 17 года.
То - гавно, это - гавно. Назови хотя-бы одну игру, которая тебе нравится. В асфальт не играл, некогда. А вообще, свое предпочтение отдавал всегда real racing. Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
Сообщение отредактировал Изя - Пятница, 23 Августа 2013, 20:56
Так как я иногда себе позволяю поиграть в игры, то я захотел внести и своё мнение о данной игре. Игра вышла совсем неплохо. Правда,здесь уже не ставится приоритет на реалистичность как раньше, но подлетать на сто и более метров,а также сбивать противников вышло очень забавно.(Кстати, есть обзор игры от Wylsacom на YouTube, можете взглянуть)
А если говорить о других играх на iOS и Android, то да,они проигрывают по увлекательному геймплею, только красивая графика, а Modern Combat 4 это уже успел давно доказать.ИМХО : "Сюжета нету, неинтересно играть." Удалил сразу. А если говорить о java играх, то та же "Принц Персии", в которую я очень любил поиграть на своём старом htc elf, всегда затягивали меня на час, а иногда и больше. Снова ИМХО : "Раньше игры от GameLoft были лучше и интереснее."
Сообщение отредактировал zac - Пятница, 23 Августа 2013, 21:32