Понедельник, 11 Ноября 2024, 02:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ваша самая НЕ любимая игра
AkopovДата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:02 | Сообщение # 41
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ну раз все стали объяснять, ПОЧЕМУ они не любят какую-то игру, то объясню и я, за что я так не люблю WarCraft III.
Сразу оговорюсь- играл только в третью часть. Во-первых соврешенно не впечатлили сюжетные перлы про Орду с Альянсом. Как-то примитивно для таких людей как Близардеры. Графика просто ужасно угловата Анимация бега просто добила.
Звук незапомнился вообще (кроме голосов орков). А управление городом просто жуть- знай расти рабочих да солдт, добывай золоту и хавку, и всё.
Друзья много раз пытались привить любовь к этой игре, но никак не вышло
In_SearchДата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:05 | Сообщение # 42
участник
Сейчас нет на сайте
CoD 4,6,Battlefield,CoH 2.
Причина плохие русские.
Andrey_MДата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:26 | Сообщение # 43
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (In_Search)
Причина плохие русские.

Не знаю, я эту "клюкву" привык воспринимать с иронической точки зрения.

WarCraftIII тоже не понравился. Анимация - это ужас какой-то, блин. Недавно рылся в исходниках ВоВ-а, блин, неужели нельзя было сделать так же, как в онлайне? Анимация просто шикарная, моделлинг гениальный, при этом количество полигонов стремится к нулю) А в третьем воркрафте, видимо, руки ещё не вылезли из задницы.

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
DragYourAssetsДата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:30 | Сообщение # 44
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (In_Search)
Причина плохие русские.

Лол, ловите ватника. Ты небось и гомофоб еще, раз пытаешься идти НАТИСКОМ НА ЗАПАД. Кстати ты бы, судя по твоей пунктуации, перед тем как воевать с гниющим западом путем постинга смищных картинок в тентаклике, выучил рузке язык для начала, раз такой поцреот.
ArtGrДата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:31 | Сообщение # 45
старожил
Сейчас нет на сайте
Больше всего не хотел бы увидеть снова поделку под названием "Сволочи" для Medal of Honor. Особенно с учетом саундтрека от Укупника. Особено с учетом того, что модели персонажей остались стандартные, хоть действие и на нашем фронте происходит.

Еще не люблю вспоминать о стратегии "Ascendancy". Вроде бы хорошая игра, тем более для своего времени, но такая, черт возьми, ТОСКЛИВАЯ! И еще раздражал примитивный ИИ и слишком нечувствительная мышь.

... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
DragYourAssetsДата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:31 | Сообщение # 46
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
WarCraftIII тоже не понравился. Анимация - это ужас какой-то, блин. Недавно рылся в исходниках ВоВ-а, блин, неужели нельзя было сделать так же, как в онлайне? Анимация просто шикарная, моделлинг гениальный, при этом количество полигонов стремится к нулю) А в третьем воркрафте, видимо, руки ещё не вылезли из задницы.

А мне лично из всех игр близзарда понравился лишь он и Р'н'Р, остальное все мышкокликальное дерьмо.
TideSДата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:45 | Сообщение # 47
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата (DragYourAssets)
остальное все мышкокликальное дерьмо

У самого Дьябла на аватарке год стояла.
ВЗГЛЯДЫ ИЗМЕНИЛИСЬ?
DragYourAssetsДата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:48 | Сообщение # 48
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (TideS)
ВЗГЛЯДЫ ИЗМЕНИЛИСЬ?

А то. Но из мышкокликалок мне до сих пор нравится нокс, не знаю почему.
АдекватДата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:50 | Сообщение # 49
частый гость
Сейчас нет на сайте
Игры, которые я не люблю - это поделки юных девелоперов, которые делают чей-то клон с вырвиглазовой графикой и выставляют это на всеобщее обозрение.

DragYourAssetsДата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:52 | Сообщение # 50
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (Адекват)
чей-то клон с вырвиглазовой графикой

С вырвиглазной стыренной графикой*
быстрофикс
JerichoДата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:53 | Сообщение # 51
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
Цитата (Адекват)
Игры, которые я не люблю - это поделки юных девелоперов, которые делают чей-то клон с вырвиглазовой графикой и выставляют это на всеобщее обозрение.

Цитата
Дата рождения:3 Марта 1997 [ 16 Рыбы ]

Уютненькая страничка Ерихона

xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк!
yyy: это припев.
© Антон Антоненко
EshfordДата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:56 | Сообщение # 52
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Цитата (CreatingOver)
Resident Evil 4 (запороли ВСЮ серию)

Фить-ха!
Это лучшая из всех частей, зря ты так.

Запороли ВСЮ серию это шутанчики - Resident Evil 5 и последующие части, включая не номерные.
Resident Evil 4 же был не каким-то дешёвым экспериментом, а осмысленным новым взглядом на жанр, поскольку в то время, когда он выходил никто уже не делал 2.5D игры, а серию нужно было продолжать, поэтому вид игры координально изменился после третьей части, вышедшей ещё на PS1. Однако вскоре серию RE попросту превратили из сурвайвол-хоррора в обыкновенный даунский шутан. (см. RE5, RE6)

RE4 - отличный сюжет и атмосфера
RE5 - шутан, кооператив, зачатки голливудского боевика
RE6 - добавили слишком много контента, кооператив, сделали из игры голливудский боевик, шутан
RE Revelations - просто дерьмо

Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 20 Августа 2013, 19:02
TheAceДата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:09 | Сообщение # 53
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)

Кто-то видимо не играл в мили по сети.

The End [3D][TPS]
In_SearchДата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:15 | Сообщение # 54
участник
Сейчас нет на сайте
DragYourAssets, У кого-то бомбануло,что дальше,скажешь "сасай лалка" или будешь говорить,что все русские быдло и алкаши,а может,что страна уничтожена и никогда не поднимется?Впрочем другого я от быдлопендосика не ожидаю,к тому же я смотрю тебе нравиться когда тебя долбят в задницу))
Цитата (DragYourAssets)
судя по твоей пунктуации

Школоло детектед.
Указывать на ошибки человека и при этом допускать их самому удел неудачника,хотя такие как ты в большинстве своём все неудачники,ведь так легко обвинять всех вокруг и говорить "пора валить",вместо того чтобы искать корень проблемы и исправлять её.
Кстати,думаю ты ошибся адресом,тебя наверное потеряли на МДК,Орлёнке и Пикабу,ведь ты там свой дефицит общения усмиряешь.
Давай напиши какую-нибудь чепуху,мол "эта у тиба бамбануло" или "азаз,с ашибками пишишь" или "аргхх рузке быдла пацриот" и т.д.
Удачи.
TheAceДата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:33 | Сообщение # 55
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
Ну таки и я отпишусь.
MW3. Не то, чтобы не любимая, но я ожидал явно большего.
Когда я запустил сетевуху у меня было какое-то жуткое ощущение, что я запустил MW2. Даже удивило как-то, что после вполне себе классного БО я такого не ожидал. Ну а одиночку я даже не запускал. Сингл вообще чего-то стоил только в БО. А МВшная сюжетка у меня, лично, вызывает один только смех.

FO3 - так испоганить одну из величайших серий не так-то просто, скажу я вам. Даже Тактикс был лучше.

Ну и про всякую переполненную донатом херню даже смысла писать нет. Играл только в Warface, Point Blank, да на телефоне в Shadowgun: Dead Zone.
Если последний - хоть сколько-то интересный, то первые два - скукота на скукоте.

The End [3D][TPS]

Сообщение отредактировал TheAce - Вторник, 20 Августа 2013, 19:36
TideSДата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:33 | Сообщение # 56
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
In_Search, М-м-максимум вата.
DragYourAssetsДата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:34 | Сообщение # 57
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (In_Search)
У кого-то бомбануло,что дальше,скажешь "сасай лалка"

Бомбануло тут лишь у тебя, от того что в компаниофхирос совок не выставили обителью добра.
Цитата (In_Search)
что все русские быдло и алкаши

Не все конечно, но большая часть. И кстати, патриот любой страны - быдло по определению.
Цитата (In_Search)
Впрочем другого я от быдлопендосика не ожидаю

Я где-то указал свою любовь к США?
Цитата (In_Search)
к тому же я смотрю тебе нравиться когда тебя долбят в задницу))

Ты имеешь что-то против геев?
Цитата (In_Search)
Школоло детектед.
Указывать на ошибки человека и при этом допускать их самому удел неудачника,хотя такие как ты в большинстве своём все неудачники,ведь так легко обвинять всех вокруг и говорить "пора валить",вместо того чтобы искать корень проблемы и исправлять её.
Кстати,думаю ты ошибся адресом,тебя наверное потеряли на МДК,Орлёнке и Пикабу,ведь ты там свой дефицит общения усмиряешь.
Давай напиши какую-нибудь чепуху,мол "эта у тиба бамбануло" или "азаз,с ашибками пишишь" или "аргхх рузке быдла пацриот" и т.д.
Удачи.

Не стоит равнять всех под свою гребенку, ни на один из этих пабликов я не подписан, я вообще не подписан ни на какие политически-ориентированные паблики.

Сообщение отредактировал DragYourAssets - Вторник, 20 Августа 2013, 19:38
Andrey_MДата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:49 | Сообщение # 58
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (DragYourAssets)
Бомбануло тут лишь у тебя, от того что в компаниофхирос совок не выставили обителью добра.

Да перестаньте вы про компаниофхирос, это всего лишь игра. Кстати, совок разве обитель зла? Просто хорошее государство smile

Цитата (DragYourAssets)
Ты имеешь что-то против геев?

А ты что-то имеешь ЗА?

Ещё одно - Counter Strike. Не знаю, почему, не очень...

ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
JeromKidДата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:52 | Сообщение # 59
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
А вот года три назад в подобных темах писали про Симов, потому что ДОМ 2 какой-то и вообще для баб, лол.

I can't draw, I can't code
I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
DragYourAssetsДата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:59 | Сообщение # 60
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Просто хорошее государство

Хорошее государство уровня нацистской Германии.
Цитата (JeromKid)
А ты что-то имеешь ЗА?

Просто признай, геи лучше тебя, мы несем в этот мир лишь добро и процветание.
Цитата (JeromKid)
Ещё одно - Counter Strike. Не знаю, почему, не очень...

Ловите ньюфага с к/д < 1.
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг