Ваша самая НЕ любимая игра
| |
Akopov | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:02 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну раз все стали объяснять, ПОЧЕМУ они не любят какую-то игру, то объясню и я, за что я так не люблю WarCraft III. Сразу оговорюсь- играл только в третью часть. Во-первых соврешенно не впечатлили сюжетные перлы про Орду с Альянсом. Как-то примитивно для таких людей как Близардеры. Графика просто ужасно угловата Анимация бега просто добила. Звук незапомнился вообще (кроме голосов орков). А управление городом просто жуть- знай расти рабочих да солдт, добывай золоту и хавку, и всё. Друзья много раз пытались привить любовь к этой игре, но никак не вышло
|
|
| |
In_Search | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:05 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| CoD 4,6,Battlefield,CoH 2. Причина плохие русские.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:26 | Сообщение # 43 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (In_Search) Причина плохие русские. Не знаю, я эту "клюкву" привык воспринимать с иронической точки зрения.
WarCraftIII тоже не понравился. Анимация - это ужас какой-то, блин. Недавно рылся в исходниках ВоВ-а, блин, неужели нельзя было сделать так же, как в онлайне? Анимация просто шикарная, моделлинг гениальный, при этом количество полигонов стремится к нулю) А в третьем воркрафте, видимо, руки ещё не вылезли из задницы.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
DragYourAssets | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:30 | Сообщение # 44 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Цитата (In_Search) Причина плохие русские. Лол, ловите ватника. Ты небось и гомофоб еще, раз пытаешься идти НАТИСКОМ НА ЗАПАД. Кстати ты бы, судя по твоей пунктуации, перед тем как воевать с гниющим западом путем постинга смищных картинок в тентаклике, выучил рузке язык для начала, раз такой поцреот.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:31 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Больше всего не хотел бы увидеть снова поделку под названием "Сволочи" для Medal of Honor. Особенно с учетом саундтрека от Укупника. Особено с учетом того, что модели персонажей остались стандартные, хоть действие и на нашем фронте происходит.
Еще не люблю вспоминать о стратегии "Ascendancy". Вроде бы хорошая игра, тем более для своего времени, но такая, черт возьми, ТОСКЛИВАЯ! И еще раздражал примитивный ИИ и слишком нечувствительная мышь.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
DragYourAssets | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:31 | Сообщение # 46 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) WarCraftIII тоже не понравился. Анимация - это ужас какой-то, блин. Недавно рылся в исходниках ВоВ-а, блин, неужели нельзя было сделать так же, как в онлайне? Анимация просто шикарная, моделлинг гениальный, при этом количество полигонов стремится к нулю) А в третьем воркрафте, видимо, руки ещё не вылезли из задницы. А мне лично из всех игр близзарда понравился лишь он и Р'н'Р, остальное все мышкокликальное дерьмо.
|
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:45 | Сообщение # 47 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DragYourAssets) остальное все мышкокликальное дерьмо У самого Дьябла на аватарке год стояла. ВЗГЛЯДЫ ИЗМЕНИЛИСЬ?
|
|
| |
DragYourAssets | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:48 | Сообщение # 48 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TideS) ВЗГЛЯДЫ ИЗМЕНИЛИСЬ? А то. Но из мышкокликалок мне до сих пор нравится нокс, не знаю почему.
|
|
| |
Адекват | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:50 | Сообщение # 49 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Игры, которые я не люблю - это поделки юных девелоперов, которые делают чей-то клон с вырвиглазовой графикой и выставляют это на всеобщее обозрение.
|
|
| |
DragYourAssets | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:52 | Сообщение # 50 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Адекват) чей-то клон с вырвиглазовой графикой С вырвиглазной стыренной графикой* быстрофикс
|
|
| |
Jericho | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:53 | Сообщение # 51 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Адекват) Игры, которые я не люблю - это поделки юных девелоперов, которые делают чей-то клон с вырвиглазовой графикой и выставляют это на всеобщее обозрение. Цитата Дата рождения:3 Марта 1997 [ 16 Рыбы ]
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |
Eshford | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 18:56 | Сообщение # 52 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (CreatingOver) Resident Evil 4 (запороли ВСЮ серию) Фить-ха! Это лучшая из всех частей, зря ты так.
Запороли ВСЮ серию это шутанчики - Resident Evil 5 и последующие части, включая не номерные. Resident Evil 4 же был не каким-то дешёвым экспериментом, а осмысленным новым взглядом на жанр, поскольку в то время, когда он выходил никто уже не делал 2.5D игры, а серию нужно было продолжать, поэтому вид игры координально изменился после третьей части, вышедшей ещё на PS1. Однако вскоре серию RE попросту превратили из сурвайвол-хоррора в обыкновенный даунский шутан. (см. RE5, RE6)
RE4 - отличный сюжет и атмосфера RE5 - шутан, кооператив, зачатки голливудского боевика RE6 - добавили слишком много контента, кооператив, сделали из игры голливудский боевик, шутан RE Revelations - просто дерьмо
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Вторник, 20 Августа 2013, 19:02 |
|
| |
TheAce | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:09 | Сообщение # 53 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) WarCraftIII тоже не понравился. Анимация - это ужас какой-то, блин. Недавно рылся в исходниках ВоВ-а, блин, неужели нельзя было сделать так же, как в онлайне? Анимация просто шикарная, моделлинг гениальный, при этом количество полигонов стремится к нулю) А в третьем воркрафте, видимо, руки ещё не вылезли из задницы. Кто-то видимо не играл в мили по сети.
The End [3D][TPS]
|
|
| |
In_Search | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:15 | Сообщение # 54 |
участник
Сейчас нет на сайте
| DragYourAssets, У кого-то бомбануло,что дальше,скажешь "сасай лалка" или будешь говорить,что все русские быдло и алкаши,а может,что страна уничтожена и никогда не поднимется?Впрочем другого я от быдлопендосика не ожидаю,к тому же я смотрю тебе нравиться когда тебя долбят в задницу))Цитата (DragYourAssets) судя по твоей пунктуации Школоло детектед. Указывать на ошибки человека и при этом допускать их самому удел неудачника,хотя такие как ты в большинстве своём все неудачники,ведь так легко обвинять всех вокруг и говорить "пора валить",вместо того чтобы искать корень проблемы и исправлять её. Кстати,думаю ты ошибся адресом,тебя наверное потеряли на МДК,Орлёнке и Пикабу,ведь ты там свой дефицит общения усмиряешь. Давай напиши какую-нибудь чепуху,мол "эта у тиба бамбануло" или "азаз,с ашибками пишишь" или "аргхх рузке быдла пацриот" и т.д. Удачи.
|
|
| |
TheAce | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:33 | Сообщение # 55 |
Pain is Pleasure
Сейчас нет на сайте
| Ну таки и я отпишусь. MW3. Не то, чтобы не любимая, но я ожидал явно большего. Когда я запустил сетевуху у меня было какое-то жуткое ощущение, что я запустил MW2. Даже удивило как-то, что после вполне себе классного БО я такого не ожидал. Ну а одиночку я даже не запускал. Сингл вообще чего-то стоил только в БО. А МВшная сюжетка у меня, лично, вызывает один только смех.
FO3 - так испоганить одну из величайших серий не так-то просто, скажу я вам. Даже Тактикс был лучше.
Ну и про всякую переполненную донатом херню даже смысла писать нет. Играл только в Warface, Point Blank, да на телефоне в Shadowgun: Dead Zone. Если последний - хоть сколько-то интересный, то первые два - скукота на скукоте.
The End [3D][TPS]
Сообщение отредактировал TheAce - Вторник, 20 Августа 2013, 19:36 |
|
| |
TideS | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:33 | Сообщение # 56 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| In_Search, М-м-максимум вата.
|
|
| |
DragYourAssets | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:34 | Сообщение # 57 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Цитата (In_Search) У кого-то бомбануло,что дальше,скажешь "сасай лалка" Бомбануло тут лишь у тебя, от того что в компаниофхирос совок не выставили обителью добра. Цитата (In_Search) что все русские быдло и алкаши Не все конечно, но большая часть. И кстати, патриот любой страны - быдло по определению. Цитата (In_Search) Впрочем другого я от быдлопендосика не ожидаю Я где-то указал свою любовь к США? Цитата (In_Search) к тому же я смотрю тебе нравиться когда тебя долбят в задницу)) Ты имеешь что-то против геев? Цитата (In_Search) Школоло детектед. Указывать на ошибки человека и при этом допускать их самому удел неудачника,хотя такие как ты в большинстве своём все неудачники,ведь так легко обвинять всех вокруг и говорить "пора валить",вместо того чтобы искать корень проблемы и исправлять её. Кстати,думаю ты ошибся адресом,тебя наверное потеряли на МДК,Орлёнке и Пикабу,ведь ты там свой дефицит общения усмиряешь. Давай напиши какую-нибудь чепуху,мол "эта у тиба бамбануло" или "азаз,с ашибками пишишь" или "аргхх рузке быдла пацриот" и т.д. Удачи. Не стоит равнять всех под свою гребенку, ни на один из этих пабликов я не подписан, я вообще не подписан ни на какие политически-ориентированные паблики.
Сообщение отредактировал DragYourAssets - Вторник, 20 Августа 2013, 19:38 |
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:49 | Сообщение # 58 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DragYourAssets) Бомбануло тут лишь у тебя, от того что в компаниофхирос совок не выставили обителью добра. Да перестаньте вы про компаниофхирос, это всего лишь игра. Кстати, совок разве обитель зла? Просто хорошее государство
Цитата (DragYourAssets) Ты имеешь что-то против геев? А ты что-то имеешь ЗА?
Ещё одно - Counter Strike. Не знаю, почему, не очень...
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
JeromKid | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:52 | Сообщение # 59 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| А вот года три назад в подобных темах писали про Симов, потому что ДОМ 2 какой-то и вообще для баб, лол.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
DragYourAssets | Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:59 | Сообщение # 60 |
CHANGIN' ENGINES
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Просто хорошее государство Хорошее государство уровня нацистской Германии. Цитата (JeromKid) А ты что-то имеешь ЗА? Просто признай, геи лучше тебя, мы несем в этот мир лишь добро и процветание. Цитата (JeromKid) Ещё одно - Counter Strike. Не знаю, почему, не очень... Ловите ньюфага с к/д < 1.
|
|
| |
|