Need For Speed: Most Wanted (2012)
| |
ahno | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 02:12 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (yanMedia) Лол, что это, кому-то сказать больше нечего... бла бла бла. Нет, мне просто лень какому-то школьнику, начитавшемуся лурки, доказывать, что он школьник, начитавшийся лурки. Плюс, ты и сам это знаешь.
Quote (yanMedia) Не вести же себя как бараны которые орут из за всякой фигни... Uhu, а начать обвинять человека в фапе на Гитлера - совершенно адекватный поступок. Кстати о Гитлере, мне однажды снился яойный сон про то, как мы няшились с ним на каком-то курортном острове, это было божественно, один из лучших моих снов, и я, блин, не шучу.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 02:27 | Сообщение # 42 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Uhu, а начать обвинять человека в фапе на Гитлера - совершенно адекватный поступок Вполне, подумаешь фапать на гитлера. Я так каждый день делаю. Quote (ahno) Нет, мне просто лень какому-то школьнику, начитавшемуся лурки, доказывать, что он школьник, начитавшийся лурки. Плюс, ты и сам это знаешь. Хаха... Я этого и не отрицал, в чем проблема? Просто у кого-то паранойя, повсюду троли и школьники с лурки которым надо обязательно что-то доказывать....
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 03:01 | Сообщение # 43 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (yanMedia) Просто у кого-то паранойя, повсюду троли и школьники с лурки Uhu, ты наверно битард в третьем поколении, набрался сленга с самих аиб и сидел там с их появления, а твои изречения про "А всякий стритрейсинг и сраные ралли для пендосов." - аксиома.
Добавлено (02.11.2012, 03:01) --------------------------------------------- Рор, я только сейчас понял, с кем спорил. Претензии снимаются.Но ты всё равно слишком эгоцентричный.
Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 02 Ноября 2012, 03:04 |
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 11:08 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (yanMedia) Из всех ралли уважаю ток ColinMcRae Rally 2.0, остальное кал Ты походу в ралли толком не играл, только в Колина.
Про Кармагедон кто-то ещё вспоминает? Боженьки.
А критерион, кстати, молодцы. Делают классический такой НФС - без тюнинга, без всякого тупого сюжета. Только азарт и машинки, любую из которых можно найти, подобрать и радоваться как ребенок.
|
|
| |
MyACT | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 17:39 | Сообщение # 45 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Самые лучшие игры из серий NFS были : Undergroud/2, Most Wanted и Hot Pursuit. А это вообще говнецо.
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
Якудза | Дата: Пятница, 02 Ноября 2012, 18:19 | Сообщение # 46 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) А это вообще говнецо. да вообще-то нет
|
|
| |
aalla | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 03:29 | Сообщение # 47 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, видимо вы кроме современных игр не чего не видели "знаток" 12 лет отраду
|
|
| |
Bahamamam | Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 18:20 | Сообщение # 48 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Собственно довелось поиграть в сие творение. Если бы это была просто какой нибудь гоночный симулятор сторонней компании, то поставил бы баллов 5 за графику, повреждения машин, лицензированные авто, не более, но перед нами к сожалению новая часть NFS, даже ещё и не просто новая часть знаменитого стритрейсинга, а ещё и Most Wanted 2, которая в своё время выстрелила покруче атомной бомбы, поэтому придираться буду. Сразу скажу, что играл откровенно мало, ибо мои глаза отказывались принимать происходящее, а руки всячески противились управлению машины, а мозг разрывало происходящее на экране, но обо всём по порядку. Картинка с одной стороны смазливая, ездят машины, солнышко светит, но меня не покидало чувство некоторой фальшивости, если в предыдущих частях чувствовался город, то тут было чувство натыканных зданий и сооружений, которые служат не миром игры, а лишь распределением того, где поворачивать, плюс всё же немного напрягало, что стиль более походил на Burnout Paradise, нежели на NFS, но судя по всему сказывался движок. Управление в машинах на мой взгляд слишком чувствительное, одно неловкое движение, и вас посреди гонки разворачивает на градусов эдак 180, после чего либо выруливать быстро в нужную сторону, либо убиться головой о ближайшую стену и зареспавниться рядом в стандартном положении. В оправдание игре можно сказать, что либо у меня руки растут из неправильных мест, либо что машина настраивается в будущем, но всё же имхо, в NFSах начальные машины были грубо говоря деревянными, ворочались как брёвна: с трудом и тяжестью, постепенно улучшая своё управление, но если тут изначально такая чувствительность руля, то страшно подумать, что потом будет. Немного абсурда в том, что теперь вы начинаете не с "Гольфиком", или другой стартап машиной, а вполне себе годных четвероколёсным другом, и в дополнение к этому, буквально в начале игры у вас уже появляются Порше и прочие вкусности, при этом появляются ещё как: Вы их находите прямо на улице, где их для вас оставили добрые люди. Это уже не тот NFS, и вообще как по мне, так с каждой частью всё хуже. После Carbon-а серия некогда великих гонок медленно, но верно скатывается в пропасть. Продолжение MW не удалось. Вердикт: 3/10, ибо гвоздь в крышку гроба великой серии.
|
|
| |
Laush | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 18:56 | Сообщение # 49 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| У кого игра лагает? У меня требование позволяют на лучших настройках играть,а FPS 22 примерно,поставил всё низкое,теперь FPS 30-40 В городе лагает больше чем за городом Как решить? Кто знает? Драйвер видеокарты обновил,не помогло
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 19:31 | Сообщение # 50 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) У кого игра лагает? У меня требование позволяют на лучших настройках играть,а FPS 22 примерно,поставил всё низкое,теперь FPS 30-40 В городе лагает больше чем за городом Как решить? Кто знает? Драйвер видеокарты обновил,не помогло Нормальный компьютер купить не пробовал?
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 19:49 | Сообщение # 51 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) У меня требование позволяют на лучших настройках играть Два ядра, два гига, игровая видеокарта!
Сообщение отредактировал Alexis-63 - Четверг, 31 Января 2013, 19:50 |
|
| |
OleGoN | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 20:17 | Сообщение # 52 |
Game Maker User
Сейчас нет на сайте
| Игра просто бред... Где та атмосфера 1 части? Почему они назвали игру Most Wanted 2?
Сообщение отредактировал OleGoN - Четверг, 31 Января 2013, 20:29 |
|
| |
Laush | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 22:36 | Сообщение # 53 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) Нормальный компьютер купить не пробовал? Процессор Intel® Core2 Quad CPU Q8400 @ 2.66GHz, 2670 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4 Установленная оперативная память (RAM) 4,00 ГБ Видеокарта 1024мб NVIDIA GeForce 9800 GT
Нууууу,я думаю игра лагать точно не должна
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
Сообщение отредактировал Laush - Четверг, 31 Января 2013, 22:45 |
|
| |
system | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 16:27 | Сообщение # 54 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) Процессор Intel® Core™2 Quad CPU Q8400 @ 2.66GHz, 2670 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4 Установленная оперативная память (RAM) 4,00 ГБ Видеокарта 1024мб NVIDIA GeForce 9800 GT
Нууууу,я думаю игра лагать точно не должна хочу тебя огорчить оператива и видеокарта слабые, 9800 это же позапрошлый век моя gt-240 и того лучше...
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 16:41 | Сообщение # 55 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (system) хочу тебя огорчить оператива и видеокарта слабые, 9800 это же позапрошлый век моя gt-240 и того лучше... Да и процессор на поколения 4 отстал, тащемта.
|
|
| |
Laush | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 22:26 | Сообщение # 56 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| да какая даже разница,у меня на слабых FPS 25-30 что за фигня? 55-60 должно быть
|
|
| |
system | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 18:13 | Сообщение # 57 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Laush) да какая даже разница,у меня на слабых FPS 25-30 что за фигня? 55-60 должно быть у тебя вообще не должно запустится с таким компом, радуйся что хоть так работает
|
|
| |
Amumu | Дата: Суббота, 02 Февраля 2013, 18:26 | Сообщение # 58 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Счастливчики. У меня i3 2120, HD7770, 4 gb RAM, и не запускается игра вообще
Сообщение отредактировал Amumu - Суббота, 02 Февраля 2013, 18:27 |
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 16:38 | Сообщение # 59 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| у меня запускается но зависает на загрузке гонок
|
|
| |
Laush | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 21:51 | Сообщение # 60 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (system) у тебя вообще не должно запустится с таким компом, радуйся что хоть так работает Чушь Теперь у меня 30-40 FPS Мне игра не очень нравится,вступительные видео вообще ерунда полнаяДобавлено (05.02.2013, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата (Amumu) Счастливчики. У меня i3 2120, HD7770, 4 gb RAM, и не запускается игра вообще Возможно репак скачал ты плохой или твоему компу не хватает кое какой библиотеки. Глянь в чем ошибкаДобавлено (05.02.2013, 21:51) --------------------------------------------- system, Системные требования: v Операционная система: Windows Vista, 7 v Процессор: Core 2 Duo 2.4 ГГц / Athlon X2 2.7 ГГц v Оперативная память: 2 Гб (Vista / 7) v Видеокарта: GeForce 8800 GTS или ATI Radeon 3870 v Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c v Свободное место на жёстком диске: 7 Гб Так что,прошу если не знаешь,помолчи
|
|
| |
|