Самые убогие игры
|
|
Atlantius | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 16:43 | Сообщение # 61 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) Там вроде ясно написано Я же говорил, в теме нет смысла..
Сообщение отредактировал Atlantius - Вторник, 03 Июля 2012, 16:43 |
|
| |
andarky | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 16:45 | Сообщение # 62 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| МОЯ ЛЮБИМАЯ ФЕРМА
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Atlantius | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 16:50 | Сообщение # 63 |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Кубоноид
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 16:58 | Сообщение # 64 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Air Master Добавлено (03.07.2012, 16:58) --------------------------------------------- Cob men
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 19:56 | Сообщение # 65 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ЛЮБАЯ ферма
И любой шутер типа КоД с разделением бойцов на классы. Ненавижу такое разделение.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 18:28 | Сообщение # 66 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Fallout 3, Oblivion, Skyrim, Gothic IV, GTA IV. ФО3 потому, что не похож на первые два, Обла со Скайримом, потому что говно по сравнению с Морровиндом, Аркания - и так понятно, GTA IV ни в какое сравнение с SA не идет.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:00 | Сообщение # 67 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote GTA IV ни в какое сравнение с SA не идет. Имхо, Vice City лучше San Andreas, там красивей всё как-то. Душевней.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
HaKePoK | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:01 | Сообщение # 68 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Anarchyst, Ты не прав
Учу C# и не много рисую
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:04 | Сообщение # 69 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) ФО3 потому, что не похож на первые два По твоей логике, игры должы быть одинковыми?
Quote (sk0rpi0n) Имхо, Vice City лучше San Andreas, там красивей всё как-то. Душевней. Согласен.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:07 | Сообщение # 70 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Fallout 3, Oblivion, Skyrim, Gothic IV, GTA IV. Эти игры не убоги, они просто неинтересны. Если бы они были бы убогими, то у них небыло бы такого большого рейтинга
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:18 | Сообщение # 71 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (sk0rpi0n) Имхо, Vice City лучше San Andreas, там красивей всё как-то. Душевней. Возможно. У меня руки все, черт возьми, никак не доходят поиграть.
Quote (Andrey_M) По твоей логике, игры должы быть одинковыми? Зачем одинаковыми? Просто в сиквелах должна сохраняться атмосфера оригинала.
|
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:22 | Сообщение # 72 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Зачем одинаковыми? Просто в сиквелах должна сохраняться атмосфера оригинала.
Припиши что это твое имхо плиз;-) Никто никому ничего не должен. Как компания разработчик/паблишер решает так и есть.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
BellPlayer | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:26 | Сообщение # 73 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Параграф 78, Онимуша, CS, Stalker Online(ЕЦ).
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:27 | Сообщение # 74 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Terrorist Takedown.
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
horax | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:27 | Сообщение # 75 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (pixeye) Никто никому ничего не должен. Как компания разработчик/паблишер решает так и есть. Вот уж верно!
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
pixeye | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:44 | Сообщение # 76 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) ...Только в Обливион со Скайримом - после Морровинда - играть почему-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОТИВНО...
На вкус и цвет фламастеры. Если бы компании делали игры объективно хуже своих предшественников - то они загнулись бы ( в большинстве случаев ). Понятие интерес - субъективно. Игры качественны. Те, кто не играл в морровинд вряд ли будут сравнивать скайрим с моровиндом. Разные время, разные эпохи, технологии, философия, подход. Динозавры могут и дальше сравнивать незнаю по каким метрикам.
Сравнивать же фаллауты вообще глупо. Да я бы обплевался если бы сделали кальку со второго фалаута. Кому это надо? Дино? Зачем мне человеку 2012 года играть по образу человека 96 года? Потому что якобы интереснее? Ну наверно у нас у всех есть эмуляторы и старые игрушки которые мы проходим "ностальгируя".
Старые игры надо уважать, из старых игр можно черпать идеи в их лаконизме и умении малыми ресурсами показать глубину, можно делать ремейки старых игр, но нельзя забывать что рынок растет, появляются новые игроки, сам же круг играющих расширяется и что всеидет закономерно своему времени и моде. Ну не будет скажем ребенок 15 лет через лет 5-6 говорить что ДУМ 2 это вещь, а COD N отстой. Он скорее всего и знать то о таких бородатых временах не будет;-)
Но больше всего меня умиляет в "фанатах" это вот мнение, что им кто-то что то должен и они знают как лучше только потому, что лично им понравилась такая интерпретация идеи.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
根據在黑暗中 | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:51 | Сообщение # 77 |
Инфантильный C# программист
Сейчас нет на сайте
| Quote Fallout 3, Oblivion, Skyrim, ты что умом тронулся, согласен только с она мне тоже не пнравилась GTA 4
Сообщение отредактировал 根據在黑暗中 - Четверг, 19 Июля 2012, 19:58 |
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:54 | Сообщение # 78 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (根據在黑暗中) ты что умом тронулся, согласен только с она мне тоже не пнравилась GTA 4 Хочешь сказать, что четвертая готика не ужасна?
|
|
| |
根據在黑暗中 | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:57 | Сообщение # 79 |
Инфантильный C# программист
Сейчас нет на сайте
| а я готику не у брал я в нее не игра
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 19:59 | Сообщение # 80 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| 根據在黑暗中, сыграй в Morrowind и этот скайрим у тебя рука не поднимется открыть. Если ты, конечно, правильный человек.
|
|
| |