Играл года 2 назад в одну классную игру Российского происхождения. Игра в стиле танчиков, но с кучей возможностей.
Особенности:
1) В игре нет орла 2) Играть можно на троих (1 и 2 клава, 3 на мышки, и можно было управление делать как хочешь) 3)+ Можно ставить ботов и различные пушки 4) Кстати игра 2D, вид сверху 5) Танкам можно было выбирать цвет (синий, желтый, красный) 6) Был встроен в игру и редактор карт 7)+ Поддержка управлением Winamp-ом клавой (ну листать музыку на кнопках) 8) В игре не было сюжета, были только карты на которых было мочилово 9) Играть ли там по нету? Ни помню, но desmatch на троих я играл (без нета) 10) Было так же множество различных оружий, которые необходимо было брать на карте 11) Ну конечно были аптечка и броня!!!
А игре знаю довольно много, но название НИ ПОМНЮ, поэтому и игры нет. Искал почти уже везде, но не нашел.
Примерный скрин:
Я попробовал приблизительно нарисовать как выглядит игра, которую я ищу.
PS:
Помогите плиз, кто найдет или знает о ней, то сообщите название, буду признателен!
Добавлено (16.01.2012, 18:38) --------------------------------------------- Наверно так и не найду эту игру...
Сообщение отредактировал 123dima321 - Вторник, 24 Января 2012, 19:11
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Та меня очень выручил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец поиграю в эту игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!