GTA Vice City RAGE
|
|
Якудза | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 23:03 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
От разработчиков: Quote Эта модификация вернет вас в старый добрый Вайс Сити 80-х годов, но на сей раз на движке GTA IV (RAGE). Мы планируем сделать полную конвертацию Вайс Сити (включая транспорт, атмосферу, оружие, сюжет и т.д.). Мы надеемся,что вам понравиться модификация,когда она выйдет.©
Артём RussianCJ и Виталий DEAGLOS, разработчики глобальной модификации Vice City Rage. Цель мода – перенести классическую Vice City на движок RAGE, который использовался при создании GTA 4 и некоторых других играх Rockstar. Разработка ведётся с 4 августа 2009 года.
Выход бета-версии планируется 5 января 2012 года.
PS. Это потрясающий мод, наверное, самый интересный и заинтересовавший меня за последние несколько лет. Огромное спасибо разработчикам. И как приятно, что мод создается нашими соотечественниками.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 16 Декабря 2011, 23:04 |
|
| |
Mkasss | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 23:45 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ого !!! Супер
|
|
| |
Bs1 | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 23:48 | Сообщение # 3 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Ого,меня заинтересовало,буду ждать
|
|
| |
romonbom | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 23:48 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Сайт с информацией о моде и сайт мода
|
|
| |
TimKruz | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 23:50 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну что, круто. Только, видимо, большинство моделей и текстур они взяли из ViceCity, т.е. не улучшали. А жаль, всё-таки качество моделей и текстур в GTA IV намного выше, чем в предыдущих версиях. Вот только не понятно, какая разница, на каком движке игра? Что на том, что на этом... Да, у RAGE крутая физика и графика, но в старых играх не в этом была основная фишка...
|
|
| |
romonbom | Дата: Пятница, 16 Декабря 2011, 23:58 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| так как я знаком с людьми связанными с модом, скажу суть в том перенести старую атмосферу и прочее на новый движок, без улучшений в графике, тоисть без изменения моделей и текстур, все от оригинала, в общем атмосфера и фан от вайса, а физика и графика от гта 4.
|
|
| |
TimKruz | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 00:05 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (romonbom) без улучшений в графике Quote (romonbom) и графика от гта 4 Это как? Лучше бы сюжет новый сделали, что ли, чтоб не скучно было... Хоть на русском будет, с русской озвучкой?
|
|
| |
romonbom | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 00:10 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Лучше бы сюжет новый сделали, что ли, чтоб не скучно было... Хоть на русском будет, с русской озвучкой? ))) я там разъяснил что я имел ввиду: hd текстуры и модели. озвучки не будет, все будет как в оригинале, но сюжета 5 января не ждите.Добавлено (17.12.2011, 00:10) --------------------------------------------- интервью на сайте посмотри, послушай, там все ответы на вопросы.
|
|
| |
Palmar | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 01:20 | Сообщение # 9 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, наверное имелось ввиду всякие шейдеры и эффекты. Добавлено (17.12.2011, 01:20) --------------------------------------------- Было бы очень классно , если б сделали Total Conversion старой игры. Т.е. полностью свои модели , текстуры , но чтоб основная ветка сюжета осталась прежней. За такое бы и денег не было бы жалко. А так грац , молодцы.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 02:05 | Сообщение # 10 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Молодцы парни, с нетерпением жду, вайс одна из моих любимых частей)) TimKruz, я не знаю что тебе не нравится, но парни старались и заслуживают уважение.
Я на драйве
|
|
| |
Matou | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 02:38 | Сообщение # 11 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Вайс сити один из моих любимых игровых миров, а их не так уж и много.
|
|
| |
kashey | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 03:45 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если не считать, что моя старенькая 8400м наотрез отказывается работать с гта4, то я в восторге. Такая ностальгия прям нахлынула. А первые два постера вообще сказка. Потрясающе! Атмосфера именно та! Слов нет, работа проделана не зря и очень неплохая. Жаль что релиз попробовать мне не доведется...
|
|
| |
Kamskii | Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 09:14 | Сообщение # 13 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Эта модификация вернет вас в старый добрый Вайс Сити 80-х годов
|
|
| |