Battlefield 3 VS. Modern Warfare 3
|
|
|
|
Ex3mDM | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 17:05 | Сообщение # 341 |
участник
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, арма не фпс. Добавлено (13.11.2011, 17:05) --------------------------------------------- Точнее это игра от третьего лица, но она поддерживает вид от первого.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 17:18 | Сообщение # 342 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex3mDM) арма не фпс.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Ex3mDM | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 17:25 | Сообщение # 343 |
участник
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, Жанр Тактический шутер от первого лица с ролевыми элементами. Я всегда думал что это игра с видом от третьего лица, а от первого использовался дополнительно. Но все же по общему гемплею баттл лучше. П.С. Вы были правы
Сообщение отредактировал Ex3mDM - Воскресенье, 13 Ноября 2011, 17:27 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:20 | Сообщение # 344 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex3mDM) Это самая реалестичная многопользовательская фпс, в бою могут учавствовать до 64 человек и вроде до 128 будет после обнов. В каждом втором тактическом шутере такой мультиплеер. Delta Force 3 поддерживает до 96 человек онлайн, зато когда вышла.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 20:48 | Сообщение # 345 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) В каждом втором тактическом шутере такой мультиплеер MOAR примеров, плз.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
sozdatel | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 21:11 | Сообщение # 346 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Termin8, да что ты всё своим Crysis 2 не жаловался,он вообще выщел с поддержкой токо директа 9 ,конечно пойдёт норм.Что у тебя за комп,характеристики?
|
|
| |
Termin8 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 03:49 | Сообщение # 347 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sozdatel) Termin8, да что ты всё своим Crysis 2 не жаловался,он вообще выщел с поддержкой токо директа 9 ,конечно пойдёт норм.Что у тебя за комп,характеристики? Может хватит из меня кретина-то делать? Core i5 2400GHz, 6GB DDR3, GeForce GT 540 - это машина на которой в последний раз тестился Battlefield 3.
Есть минута? Спаси планету!
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 09:04 | Сообщение # 348 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Termin8, так, я не понял, что тебе не нравится? мм? То, что ПК используют на полную мощь, а не всякими консольными портами? Quote (Termin8) Может хватит из меня кретина-то делать? Сам же себя таким выставил.
Добавлено (14.11.2011, 09:04) --------------------------------------------- Quote (Termin8) GeForce GT 540 Стопъ, это что такое? Мобильная видюха? Ты что, думал, что на ноуте потянет? Quote (Termin8) Может хватит из меня кретина-то делать? Тебе присуждается, теперь, второй ранг.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 14 Ноября 2011, 09:08 |
|
| |
Ex3mDM | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 09:26 | Сообщение # 349 |
участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, я имею ввиду общий мультиплеер...
Сообщение отредактировал Ex3mDM - Понедельник, 14 Ноября 2011, 09:26 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 09:42 | Сообщение # 350 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Нравится батлфилд больше лишь из-за техники, а в остальном эти игры малость одинаковы. Но: COD, как всегда, не изменился, а Battlefield, увы, деградировала.
|
|
| |
Termin8 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 13:16 | Сообщение # 351 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Стопъ, это что такое? Мобильная видюха? Ты что, думал, что на ноуте потянет? Не понял, Battlefield 3 только для избранных с Теслами и Кваттрами? Значит мое мнение все-таки правильное! Плюс ко всему, тебе стоит научиться понимать то, что написано, а не строить кривых догадок.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 15:30 | Сообщение # 352 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Termin8, С GeForce GT 540 у них какие то проблемы, вроде недавно драйвера выпустили и обновление к самой игре установи и посмотри, что будет.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Termin8 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:41 | Сообщение # 353 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, на Радеонах тоже тестил, никаких изменений. Но спасибо за совет, пригодится.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 16:59 | Сообщение # 354 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Termin8, Батла вышла сильно багованной, у меня только когда текстуры на низком идет отлично, а все остальное можно ставить как хочешь(что довольно странно).
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Ex3mDM | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 17:25 | Сообщение # 355 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, текстуры используют много видео памяти, для комфортной игры на максимальных настройках нужно не меньше 2ух Гб памяти видеокарты. Можно узнать сколько у вас?
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 17:55 | Сообщение # 356 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex3mDM) не меньше 2ух Гб памяти видеокарты Евпатий коловратий))) Это игра для мегабогачей однозначно) Таких компов сейчас мало...
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Ex3mDM | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 18:34 | Сообщение # 357 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, движок данной игры на сегодняшний день самый современный в плане оптимизации, функциональности и т.п. Конечно же для фпс.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 18:35 | Сообщение # 358 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex3mDM) текстуры используют много видео памяти, для комфортной игры на максимальных настройках нужно не меньше 2ух Гб памяти видеокарты. Комфортно играл на высоких с 1гб да еще и с мобильной видеокартой. Может это для ультры надо, не?
|
|
| |
Barbatos | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 18:44 | Сообщение # 359 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Ex3mDM, Дело не в этом я комфортно играю на ултре минут так 10 а потом идет на вылет.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2011, 19:07 | Сообщение # 360 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ex3mDM) vicu2010, движок данной игры на сегодняшний день самый современный в плане оптимизации, функциональности и т.п.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |