Star Wars Knights of The Old Republic I-II
| |
Якудза | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 20:50 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
|
Год выпуска: 19 ноября 2003 года Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: BioWare Corporation Издательство: LucasArts Entertainment
События Knights of the Old Republic разворачиваются за 4000 лет до сюжета оригинальной трилогии Джорджа Лукаса. Ситхи ведут открытую войну с джедаями, коих тогда еще было очень много. Беда пришла, откуда не ждали: в одной из битв два светлых джедая, прекрасных командующих Рэвен и Малак неожиданно исчезли вместе с флагманским кораблем. Спустя несколько лет они вернулись, ведя огромный звездный флот ситхов, а сами они стали темными джедаями. Вам в шкуре главного героя предстоит разобраться в таинственных событиях и снова спасти галактику. Для игры разработчики придумали захватывающую дух историю, которую вы узнаете вместе с главным героем игры. Вам предстоит побывать на десятках планет, выполнить сотни разнообразных квестов, а в итоге решить, на чьей вы стороне – зла или добра. Star Wars: Knights of the Old Republic понравится не только поклонникам «Звездных Войн», но и всем ценителям качественных RPG.
Год выпуска: 9 февраля 2005 года Жанр: RPG / 3D / 3rd Person Разработчик: Obsidian Entertainment Издательство: LucasArts Entertainment
Сюжет The Sith Lords разворачивается спустя пять лет после событий первой части. После войны Ордена джедаев с Дартом Малаком баланс между темной и светлой сторонами Силы оказался нарушен, и Ситхи обрели невиданное доселе могущество. Повинуясь вечному инстинкту завоевателей, они ринулись один за другим покорять нейтральные миры. Власти Старой Республики погрязли в интригах, армия ослаблена, и галактика медленно погружается во тьму... В сиквеле игры будет использоваться тот же графический движок, то есть революционных прорывов в плане графики ждать не приходится. А вот что касается геймплея, то вас определенно порадуют новые разновидности оружия, брони и хитромудрых гаджетов, а также появление в бойцовском арсенале джедаев нескольких уникальных приемов, а в списке Сил - тридцати доселе невиданных умений.
Для особенных: концовку и главную сюжетную тайну засовываем в тег SPOILER, обязательно. Никаких "я в телефоне", "а что это" и прочее. Не портите впечатление тем, кто ещё не поиграл.
Мой отзыв по 1 части Отличная рпг от BioWare. Меня удивило прохождение за темную сторону - оно потрясающее. Куда лучше и интереснее, нежели игра на светлой стороне. Особо хочется отметить главную тайну и её раскрытие - очень эпично и неожиданно. PS. Почему-то не запускается KOTOR 2. Доходит до первого ролика и вылетает, сообщив об ошибке. Как это исправить, не подскажите?
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 09 Августа 2011, 20:52 |
|
| |
Angevengelist | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 20:59 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Обе части великолепные, играл очень давно, но ощущения непередаваемые. Вообще люблю, всю вселенную ЗВ, прохожу все игры, однако не все достойны внимания. Сейчас сделал пред-заказ на Star Wars: The Old Republic, интересно поглядеть, что же будет там.
Quote (Якудза) Почему-то не запускается KOTOR 2. Доходит до первого ролика и вылетает, сообщив об ошибке. Как это исправить, не подскажите? Было такое, пришлось качать с торрента версию без видеороликов.
|
|
| |
Alex_Roth | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 21:01 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да, игрушка понравилась. Больше чем Mass Effect 1-2. Первую часть проходил несколько раз, вторую только один (и то уже не помню, чем все у меня закончилось). Проработка вариантов ооочень хороша (хотя всегда можно лучше). Собственно завлекла только сюжетом, в плане развития персонажа - прокачивался только потому, что так надо. Говорить о том, чтобы сидеть с листочком бумаги и просчитывать, какой параметр выбрать, не приходится. Но, тем не менее, всем, кто не играл - MUST HAVE!
С уважением, Alex G. Roth.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 21:20 | Сообщение # 4 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Для меня она была лучшей долгое время и осталась в категории рпг.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Demeron | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 21:32 | Сообщение # 5 |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| Да-а-а-а... Игры просто супер! Они у меня до сих пор лежат диски с этими играми. Больше всего понравилась 2 часть.
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 21:39 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Было такое, пришлось качать с торрента версию без видеороликов. Пошло оно всё. Я лучше тогда посижу без этой игры многие годы, но сыграю в нормальную версию, чем буду качать какой-то огрызок.
Вопрос: можно ли настроить историю KOTOR в KOTOR 2 по своему желанию? Мне как-то не хочется проходить игру и слушать о том, что , хотя я
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 09 Августа 2011, 21:41 |
|
| |
Alex_Roth | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 21:43 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я, как и все мы, могу ошибаться, но нельзя. Придется выслушивать ложь
С уважением, Alex G. Roth.
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 21:59 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| черт, вот ненавижу я каноны, потому что это бесполезная чушь, которая мешает увидеть то, что сделано игроком ранее.
Если что, тут можно обсуждать и ммо, которое в скором времени выйдет.Добавлено (09.08.2011, 21:59) --------------------------------------------- Все помнят робота из КОТОР, который всех человеков называл грудой мяса? Так вот, он через 4000 лет жить будет, и на Мустафаре во времена Дарта Вейдера и уничтожения Звезды Смерти целую армию дроидов соберет.
Насчет Ревана Это как-раз каноны.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 09 Августа 2011, 21:46 |
|
| |
|