GTA V
|
| | |
Kamskii | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 22:50 | Сообщение # 1 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю обсудить все те крохи, которые можно собрать о GTA V, а в частности подумать о месте, где будет происходить грандиозное (уверен) действо.
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 23:10 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что за чушь в опросе? Тебе нечем его заполнить? Либерти идет мимо, разработчики сами так сказали. Думаю, Вайс - самое то По-крайне мере это самый классный город во всей серии, и самый атмосферный.
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 18 Июля 2011, 23:10 |
|
| | |
TLT | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 23:25 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| VC мне понравилась больше всех, поэтому хотел бы вернуться.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 23:25 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) У ВайсСити было куча продолжений Куча - это сколько? напомни-ка. Что-то я от жизни отстал.
Quote (noTformaT) у либерти сити - тож не мало Он в пролете, очевидно
Quote (noTformaT) Но если честно, то мне кажется что 5 гта не будет Захлебнулся...ну ты знаешь)
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 18 Июля 2011, 23:26 |
|
| |
Kirchik | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 23:26 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) Но если честно, то мне кажется что 5 гта не будет Уже сами разрабы заявляли что игра находиться в разработке
|
|
| |
Якудза | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 23:26 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kirchik) Уже сами разрабы заявляли что игра находиться в разработке Скорее всего имеется ввиду другой подзаголовок
|
|
| |
Kirchik | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 23:27 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| еще одна выставка в этом году будет там, мб там уже и покажут
|
|
| |
GameDev | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 23:41 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ожидайте, что игра Grand Theft Auto V будет скоро объявлена, если верить журналу OXM (Official Xbox Magazine).
Запись в OXM: "Ожидайте..., что Grand Theft Auto V будет объявлена позже этим летом."
В следующем месяце проходит выставка GamesCom в Кёльне. Если запись является истинной, то анонс игры состоится скорее всего там.
Последний раз мы слышали, что игра уже на "финальной стадии разработке" и будет проходить в Голливуде (Калифорния)
Fl Studio, 3d max, Photoshop, Quest 3d. Изучаю Unity 3d...
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 23:46 | Сообщение # 10 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Куча - это сколько? напомни-ка. Что-то я от жизни отстал. ну по сравнению с "либерти сити" не так много, но в двух офф сериях он был точно. ГТА ВайсСити, и ГТА ВайсСити сториес. Quote (Kirchik) Уже сами разрабы заявляли что игра находиться в разработке франшиза принадлежит Тейк2Интерактив, от них не было ничего слышно, на е3 нечего не сказали, на других выставках - тоже. Было бы интересно если бы наконец то появился КарцерСити или AnywhereCity, так как AnywhereCity была в ГТА2, а там как мы помним все происходило в будущем, то врятли его засунут, а вот Карцер - можно
@noTformaT
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 23:57 | Сообщение # 11 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| В Сибири.
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 18 Июля 2011, 23:59 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) а вот Карцер - можно smile Это уже не из серии ГТА. А другой игры от Рокстар.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 00:01 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Это уже не из серии ГТА. А другой игры от Рокстар разве? я про тот который в 3 и 4 части фигурировал. Хотя говорят что это тот же город что и в Манханте
@noTformaT
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 00:30 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Там либирти Сити. А карцер сити это из Манханта.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Вторник, 19 Июля 2011, 00:59 |
|
| |
VarXdar | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 01:36 | Сообщение # 15 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Хоть GTA полный треш, однако на этот продукт есть огромнейший спрос. Если кто-то играл в L.A. Noire, тот может сразу представлять, что будет представлять из себя 5 часть данной серии. Однако, атмосфера GTA, будет полностью сохранена, будет, такой же сюжет в стиле "Gangster". Основной уклон, опять же, как и в случае с L.A. Noire, будет в сторону реалистичной лицевой анимации. Особых графических достижений, ждать не особо следует, GTA IV на данный момент предел данной серии. В новой части, город будет узнаваем, однако будет дополнено слишком много мельчайших деталей, которые будут отличать его от остальных, присутствующие в предыдущих частях.
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 01:46 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (VarXdar) Хоть GTA полный треш чем? что такое трэш? объясни-ка.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 19 Июля 2011, 01:47 |
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 10:10 | Сообщение # 17 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Что за чушь в опросе? Тебе нечем его заполнить? Париж и Гавайи как-то фигурировали на рекламных буклетах GTA IV, Лондон уже был в GTA: London 1961, упоминания Бостона встречаются в GTA IV - поэтому вполне возможно, что действие будет происходить и там. Так что прежде чем дерзить, почитай более подробную информацию. Quote (noTformaT) что это тот же город что и в Манханте В Manhunt вроде был Cottonmouth, а он находится во Флориде, как и Вайс Сити.
Сообщение отредактировал Kamskii - Вторник, 19 Июля 2011, 10:18 |
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 10:16 | Сообщение # 18 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Там либирти Сити. А карцер сити это из Манханта. Да, либерти сити был основной, но несколько персонажей было с Карцер сити.
@noTformaT
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 10:17 | Сообщение # 19 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) У ВайсСити было куча продолжений, у либерти сити - тож не мало У Вайс Сити были Vice City Stories, GTA в Либерти же Liberty City Stories, Chinatown Wars, GTA Advance, GTA 4 и два эпизода. Ах, да, еще первая GTA. Так что, думаю, Либерти мы увидим еще не скоро
Сообщение отредактировал Kamskii - Вторник, 19 Июля 2011, 10:20 |
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 10:21 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) В Manhunt вроде был Cottonmouth, а он находится во Флориде, как и Вайс Сити. мммм, ВайсСити это Майями, это западное побережье, а Флорида это штат на востоке :)Quote (Kamskii) Лондон уже был в GTA: London 1969 все ГТА до гта2 не связаны основной серией игры, даже вторая толком не связана, по сути уже играли за всех, но я хочу либо либертисити, либо вайссити.
@noTformaT
|
|
| |
|