Dead Island
| |
Якудза | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:30 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ardiff, а что вы думали? Во всех CGI роликах все двигаются, как куклы. Нет ещё таких технологий, чтобы всё показывали настолько реалистично, как этого хотите вы.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:38 | Сообщение # 42 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В ролике. Потому, что нереалистично. Нереалистично. Quote (Якудза) Если вы считаете, что создатели отличных серий вроде Uncharted, Call of Juarez, Heavy Rain, Fahrenheit, Mass Effect, Enslaved слабоумные - мне вас жаль. Я так не считаю, они - великие люди, которые знают, как и что можно продать МАССАМ. upd: хотя хуви рейн продался плохо, возможно, игра даже интересна. updupd: и вообще, что в списке этого шлака делает фаренгейт? Quote (Якудза) Философия пошла. Как-то забавно. Какая, к чертям, философия? Quote (Якудза) Нет ещё таких технологий, чтобы всё показывали настолько реалистично, как этого хотите вы. Прогугли motion capture.
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:48 |
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:48 | Сообщение # 43 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Потому, что нереалистично. Насчет вопроса с троллями: что и требовалась так сказать... Quote Я так не считаю, они - великие люди, которые знают, как и что можно продать МАССАМ. Сначала мудаки, потом великие. У вас раздвоение личности? Промту это понравится. Quote Прогугли motion capture. Ох, лол, CGI ролики как раз-таки и делают на технологии Motion Capture.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:51 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Ох, лол, CGI ролики как раз-таки и делают на технологии Motion Capture. Ох, лол, тогда мокап снимали с дцп'шников в космосе.
|
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:55 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Ох, лол, тогда мокап снимали с дцп'шников в космосе. Не совсем понял эту аброкадабру. Погуглите википедию, дабы после - срача на эту тему не было. Motion Capture - это собственно и есть CGI. CGI - это разновидность роликов и мультфильмов сделанные по Motion Capture. В общем, я так понял, сдулись вы, уже во второй раз. Печально. P.S. Окей, я так понял, претензии отпадают. Пошел дописывать сценарий.
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:58 |
|
| |
MG-Journal | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:58 | Сообщение # 46 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Для непонятливых: время в ролике идёт вспять, поэтому и кажется, что там куклы, а не люди. Quote (ahno) Прогугли motion capture. МоКап не делает реалистично. Он просто считывает анимацию, а доделывает её аниматор.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:59 | Сообщение # 47 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Якудза, прости, опять забыл, с кем я говорю. Сейчас перефразирую... В ролике нет Motion Capture. Если в ролике есть Motion Capture - он явно был снят с детей, имеющих синдром детского церебрального паралича... хотя нет... Если в ролике есть Motion Capture - он очень плохого качества. Надеюсь, хоть теперь ты меня поймешь.
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:00 | Сообщение # 48 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) нечего себе с взрослыми дядями так говорить. Ха! Кто бы говорил. Спорим, что ты десятилетний тролль с завышенным ЧСВ? Есть аргументы?
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:00 | Сообщение # 49 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ahno, Бред полный. CGI роликов без Motion Capture не бывает вовсе. Снят он, кстати, отлично. В замедленной съемке выглядит красиво. Quote Ха! Кто бы говорил. Спорим, что ты десятилетний тролль с завышенным ЧСВ? Есть аргументы? Дык, я ему это уже долбанных два часа объясняю, кто из нас неадекват и тролль. Бесполезно. Думаю, пробежим ещё темки две пока он не осознаст всю печальность своего положения.
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 19 Февраля 2011, 15:03 |
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:07 | Сообщение # 50 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Спорим, что ты десятилетний тролль с завышенным ЧСВ? Есть аргументы? Спорим. Аргументы? У меня есть машина. ОЙ, Я ЖЕ ВЫИГРАЛ! Присылай мне пикчу, где ты стоишь голый с бумажкой, на которой написано "pwned by ahno". P.S. Арр... мне надоело сидеть тут и писать односложными предложениями, чтобы особо умные типы не могли АНАЛИЗИРОВАТЬ их. Пойду-ка я, пока салоеды не обвинили меня в расовой дискриминации.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:09 | Сообщение # 51 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Дык, правда жеж сказали уже, что Quote (MG-Journal) Для непонятливых: время в ролике идёт вспять, поэтому и кажется, что там куклы, а не люди. Плюс ко всему оно еще и замедлено.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:10 | Сообщение # 52 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote У меня есть машина. ОЙ, Я ЖЕ ВЫИГРАЛ! Присылай мне пикчу, где ты стоишь голый с бумажкой, на которой написано "pwned by ahno" Ужасно, уныло, отвратительно, погано, паршиво, блевотно, глупо, тупо, противно. Quote Арр... мне надоело сидеть тут и писать односложными предложениями, чтобы особо умные типы не могли АНАЛИЗИРОВАТЬ их. Пойду-ка я, пока салоеды не обвинили меня в расовой дискриминации. До скорой встречи
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 15:11 | Сообщение # 53 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) До скорой встречи И тебе не болеть.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:25 | Сообщение # 54 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Моушин кэпчур в ролике есть, при чём хорошего качества. Как уже было сказано, из-за того что время в ролике идёт вспять+замедление времени, анимация выглядит несколько неестественно. ahno, своё субъективное мнение можно высказать и обосновать. Но не навязывать его другим, доказывать с пеной у рта с оскорблениями и переходом на личности. За всё это тебе бан 14 дней, чтобы остыл. А за единственное слово - "салоеды", ещё 14 дней. Увидимся в марту.
|
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:31 | Сообщение # 55 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote идёт вспять+замедление времени, анимация выглядит несколько неестественно. Подобная неестественность есть даже в кино, когда время идет назад. Анонсировали первого персонажа игры: Китаянка, работник отеля. вот
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 19 Февраля 2011, 16:32 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:39 | Сообщение # 56 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Подобная неестественность есть даже в кино, когда время идет назад. Не спорю Тот факт, что игру издаёт Deep Silver, не может не радовать - издатель нормальный, к разрабам относится с пониманием, гнать в шею к срокам не будет. Возможно, получится очень даже достойная игра.
|
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 16:44 | Сообщение # 57 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, я об издателе до этой игры вообще не слышал) Что они выпускали-то?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 17:01 | Сообщение # 58 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) я об издателе до этой игры вообще не слышал) Что они выпускали-то? Знаю что выпустили Risen и ещё несколько проектов. Скупают умирающие студии и возвращают к жизни. Например, студия, которая делает продолжение очередного Сакреда (какого, не помню).
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 20:18 | Сообщение # 59 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, ОМГ я думал, создатели Sacreda уже отбросили копыта.) Компания благородная раз такое делает. Низкий поклон им. Может, они и Atari спасут, те еле-еле держутся ): Добавлено (21.02.2011, 11:44) --------------------------------------------- Новости, тадынь. Quote Кому-то удалось взломать официальный сайт и узнать новую информацию о Dead Island. Согласно данной информации скоро появится второй трейлер игры, а затем разработчики выпустят 4 геймплейных видео. Также на сайте была найдена информация, что пройти сюжетную кампанию,в кооперативном режиме, вчетвером можно не только за людей, но и за зомби. Добавлено (16.05.2011, 18:50) --------------------------------------------- Новые скриншоты Dead Island Главным героем проекта будет молодой человек, который в результате авиакатастрофы оказался на этом злополучном острове с женой. Жена где-то пропала и теперь нашему персонажу необходимо выжить, отыскать свою супругу, и благополучно покинуть «кровожадный» остров. P.S. Скрины офигенчик, жду-жду-жду! Добавлено (17.05.2011, 20:18) --------------------------------------------- Новый атмосферный трейлер Вся эта тяжесть пробивает насквозь. Думаю, это первый трейлер при просмотре которого, получаешь те ощущения, которые теоритический должны появится у человека встретивший зомби: стрелять тяжко, ведь этот человек был когда-то твоим соседом/другом/девушкой/или, что ещё хуже, родственником. С ним происходили интересные моменты жизни - дни рождения, походы в кино, прогулки по пляжу и черт знает, что ещё. И тут... нелегкий выбор. В общем, вау! P.S. Замысел с фотками удался на 5+
Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 16 Мая 2011, 18:51 |
|
| |
Brain | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 07:13 | Сообщение # 60 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если честно вообще игра не цепляет Особенно после просмотра видео про игру от "Канобу". Добавлено (22.05.2011, 07:13) --------------------------------------------- Это мое ИМХО и не надо мне тут говорить, что я "быдло" или чего-то не понимаю в играх.
В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
|
|
| |
|