Пиратскои или лицензионное(или бесплатное) ПО
|
|
Serk1n | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 23:32 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно знать ваше мнение, кто каким ПО пользуется: пиратским, лицензионным или бесплатным? Сам я стараюсь бесплатным, вроде удобно, пока не жаловался ну или лицензию преобретаю (такое у меня только антивирусник)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 00:06 | Сообщение # 2 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Когда как. Total Commander у меня, например, пиратка, Nero - лицензионка. Freeware - софта вообще куча... P.S - Антивирусы все лицензионные.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
SilverSword | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 00:14 | Сообщение # 3 |
Основатель The Light Sword Team
Сейчас нет на сайте
| Я пользуюсь всеми 3мя удовольствиями Покупаю лицензионные игры на PS3 Пирачю на компьютере и PSP Качаю бесплатные программы на компьютер Так что вот
The Light Sword Team - Проекты: -Fire Ball -Platform Games Editor -Big Journey to Home -Spectrubes (в разработке)
Наша новая логическая игра Spectubes!
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 00:21 | Сообщение # 4 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Serk1n, тебя Майкрософт подогнали?)))
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 00:31 | Сообщение # 5 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) Serk1n, тебя Майкрософт подогнали?))) Да, включаем лампу прямо в лицо подозреваемому! Начнём допрос! По моим данным: Во вторник, 13 июля, американские власти приняли решение о депортации гражданина России, 23-летнего Алексея Каретникова. Причиной в Министерстве национальной безопасности назвали нарушение иммиграционного законодательства. Каретников согласился покинуть страну добровольно под угрозой судебного преследования. По словам представителей органов федеральной власти, Каретников проживал недалеко от Сиэтла с тех пор как он прибыл в США в октябре 2009 г. Найти его удалось по адресу в Редмонде — городе, прежде всего, известном тем, что в нем находится штаб-квартира одного из ведущих производителей программного обеспечения, корпорации Microsoft. Как выяснилось, Каретников менее года работал в Microsoft на стартовой позиции тестировщика программного обеспечения. Головной офис компании не стал предоставлять дополнительную информацию и не сообщил о том, что входило в его обязанности. Ну что, Каретников, или Serk1n, ты попал... Добавлено (22.07.2010, 00:31) --------------------------------------------- Саботажем, значит, занимался? Вернулся на родину и русских распрашиваешь? Почему тебя интересует, каким ПО мы пользуемся? Явно информацию продаёшь, шпионюга!
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Serk1n | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 02:20 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, ппц... те, наверно, лет 14, да... А ты полазий по форумам, почитай... Quote (K0DAK47) Явно информацию продаёшь, шпионюга! Да и посмотри у меня в профиле в темах, где я принимал обсуждения... Мне просто интересно, что популярней, чем люди пользуются... ЗЫ: K0DAK47, а когда тебя адобовцы прижмут, сам на гимп с фотошопа перепрыгнешь, у них по этому делу строго...
|
|
| |
jetx | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 02:49 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Лицензии: Win server2003standart Win server2008 Win XP pro SP1 SP2 Win2000SP2 pro x4 WinNT4 workstation Nero8 win7 7100,была и финалка-посеял Visual Studio 2005pro Visual Studio 2008pro Delphi2008,2010 Moffice2003enter moffice2000 Пиратки Visual Studio 2003 enter и 6.0-пиратка,лицензий уже нет Delphi 6 Enter и 7enter-пиратки WinNT4 server Win95 Win98 WinME Вспомнил навскидку иметь лицензии работа обязала\вает..
Сообщение отредактировал jetx - Четверг, 22 Июля 2010, 02:53 |
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 04:09 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё ПО - Freeware (для создания музыки ,графический редактор , для оперирования с документами) ОС и Антивирус Nod 32 - лицензионные А вот игры - ... уж простите меня , окаянного.
|
|
| |
BOOM | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 05:46 | Сообщение # 9 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Лицензии: Фотошоп 7. Билдер 6 Неро 6 (OEM) Хрюша (OEM) Офис 2003 (OEM) Офис 2007 (Ворд) Купил отдельно, понравился он мне. кряк: Офис 2007 (Ексель) Ну и всё, вроде Ну и фри: много. И то, планирую взять последний офис с последней виндой.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 05:57 | Сообщение # 10 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Я стараюсь пользоваться всем бесплатным, но пару крякнутых программ есть, наверное
|
|
| |
djfedos | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 19:34 | Сообщение # 11 |
Camaxtli
Сейчас нет на сайте
| Знаете а я пользуюсь Trial версиями А из лицензий Windows XP Microsoft Expression Nero
Купите мне планшет и я переверну этот мир 0_O
|
|
| |
|