Подскажите программу для воостановления данных
|
|
ThisIsNewbie | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 09:01 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Народ, подскажите прогу для восстановления файлов, хорошую и бесплатную. Делал целый год игру, а потом винду снес. Думал на флешке есть, а оказывается стер давно с нее все...Умоляю выручайте =(
Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
|
|
| |
Пророк | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 10:36 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ThisIsNewbie, попробуй Active File Recovery
|
|
| |
ThisIsNewbie | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:07 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Cпасибо. Сейчас попробую
Я не знаю, какое оружие будет в 3 мировой войне, но я точно знаю, что в 4-й будут камни и палки (с) Альберт Эйнштейн Хватит просить сделать за вас, что-либо!!!Просите помощи в чем-либо!!!Выкладывайте код(СВОЙ) и спрашивайте, что в нем может быть не так!!!(разделу по Game Maker'у).
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:14 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ThisIsNewbie, для этого есть раздел "Софт на ПК". По теме: я давно пользуюсь программой Recuva. Очнь удобная, простая, хорошо восстанавливает.
Всем добра
|
|
| |
doombringer | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:20 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ты убился?) не восстановишь уже, это надо вначале прогу скачать для восстановления задать ей точку сейва а потом восстановить, так что забудь про свою мегажоскуюубийственную игру
|
|
| |
treis | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 21:14 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (doombringer) ты убился?) не восстановишь уже, это надо вначале прогу скачать для восстановления задать ей точку сейва а потом восстановить, так что забудь про свою мегажоскуюубийственную игру
+1
Нужно больше идей...
|
|
| |
Instory | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 19:16 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пророк, истину глаголит. Лучшая прога для восстановления данных.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Вторник, 15 Января 2013, 23:00 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Recuva - восстановит данные даже с диска, который переформатировали четыре раза.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |