Я знаю - тема создана явно не на свежую голову, но подобные программы меня интересуют. Есть ли программы, в которые я мог бы записывать свои голосовые команды, а компьютер реагировал на них так, как я запрограммирую. Будет вообще шикарно - если будет отвечать. Вот просто интересно стало... В мире уже так много звуковых движков, ввод текста посредством голоса. А вот такую фичу уже сделали? Voice Commander отпадает
Попробуй прогу "Горыныч ПРОФ"... На рутрекере есть)
Оисание взято от туда-же:
Горыныч ПРОФ 3.0
Год выпуска: 2004 Версия: 3.0 light Платформа: WINDOWS 98SE/2000/XP Системные требования: Минимальные системные требования: Pentium II 300 Mhz, ОЗУ 64Мб, звуковое устройство, микрофон, CD-ROM, свободное место на жестком диске - 250Мб Рекомендуемые системные требования: Pentium III 850 Mhz, ОЗУ 128Мб, звуковое устройство, микрофон и наушники, CD-ROM, свободное место на жестком диске от 250Мб Язык интерфейса: только русский Описание: Уважаемые дамы и господа! Вашему вниманию представлена программа "Горыныч ПРОФ 3.0" (программа автоматического распознавания речи). В данной версии программы значительно улучшено качество распознавания, переработан интерфейс, добавлен модуль автоматической настройки микрофона, облегчена работа со словарями. Программа использует оригинальное ядро, полностью основанное на российских разработках. Вывод текста может производиться в любые текстовые редакторы, а также в иные программы, независимо от их производителя. Кроме этого, имеется возможность управлять голосом отдельными функциями операционных систем Microsoft Windows 98 SE/ ME и 2000 / XP
Добавлено (17.12.2011, 15:20) --------------------------------------------- Saitei, а если хочешь, что бы он отвечал тебе на твои комманды, сделай так: 1. Возьми любой синтезатор речи, к примеру "говорилка". 2. Сохраняй ответы в mp3 файлы. 3. Запускай нужный mp3 файл на каждую комманду)
Программ немало, яндекс решает. Другое дело, в-основном это программы старые, уровня
Quote (FSoP)
Год выпуска: 2004
. Недостаточно хорошо распознают текст для записи в файл, как по мне, а управляться с их помощью вообще просто жутко. Сам интересовался этой темой одно время, но плюнул. Такое низкое качество объясняется, скорее всего, отсутствием спроса: всё равно в итоге мышка и клавиатура быстрее и удобнее, чем сенсоры или голоса на виндах. Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...