| Помогите найти программу для рабочего стола | 
|  | 
| 
| Barbatos | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 23:00 | Сообщение # 1 |  |   3D-моделлер/Руководитель Сейчас нет на сайте | Даже не знаю как сформулировать запрос. Нужна программа, которая создает этакое меню поверх всех окон, как меню пуск, только сверху и что бы там были нужные программы(ярлыки так сказать).
 (сложно переключаться между целой кучой программ) Что то наподобие таких ярлыков как у семерки сверху

Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
 |  |  |  |  | 
| 
| YeT_1 | Дата: Среда, 26 Октября 2011, 23:18 | Сообщение # 2 |  |   3D Rad Guru Сейчас нет на сайте | MultiBar может? |  |  |  |  | 
| 
| миха | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 05:58 | Сообщение # 3 |  |   почти ветеран Сейчас нет на сайте | YeT_1, присоединясь |  |  |  |  | 
| 
| DDTAA | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 07:50 | Сообщение # 4 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Rocket Dock, например. И вообще: http://en.wikipedia.org/wiki/Application_launcher глянь вот здесь, там и под винду, и под другие оси, по идее. 
 Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
 Да, у меня действительно такой ник.......
 ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
 |  |  |  |  | 
| 
| Stalker_Shooter | Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 09:53 | Сообщение # 5 |  |   3D XNA'шник Сейчас нет на сайте | Quote (DDTAA) Rocket Dock, например. 
 +1. Отличная программа!

*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим.
 *Мои статьи...
 |  |  |  |  |