Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5)
| |
TLT | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:17 | Сообщение # 1 |
Сейчас нет на сайте
| Допущенные до участия игры: Space Star - Voyager 3D FPS game (TOR) N(+)! Death Space! (lexnot) SpaceBattles (999amir) Space War (dfcz) ElectroShock - Тайна Новой Эллады Часть 1 (MaximSokol) Космические Ведьмы (Sholar) Space mission (Ланс) JetMan (DekaSoft) MeDes (Bernie) NexuStar (NeZnayu) Space Sky - Космический симулятор (FenMix) The Bastion (Farcuat) Однажды в космосе (apoptom) Lost Module (maks-dll) GoMommy: Invaders Must Die! (NeZnayu) Star-8 (Gennyi) Wars Of Mars (vicu2010) Star Monsters (MIKEL922) Nexus: episode one (Qel) Space Reavers (Yani-X) Space Gate - космическая аркада (Serg1971) UFO Attack (Ternox) SpaceSaga (шмыга) Winter Space 2 путь домой (doxl) Strange color space! (barzan4) | Тема конкурса: "Космос" Дисциплина: "Создание оригинальной игры" Дата начала проведения: 8 сентября 2010 г. Дата завершения: 8 октября 2010 года. Дата подведения итогов: 11 октября 2010 г. Подробности вы можете найти здесь – Конкурс №5 Тема выбрана по результатам опроса, по мнению большинства. Все вопросы, которые не описаны в на указанной странице, можно обсудить здесь. Только сначала читайте описание, затем уже задавайте свои вопросы, возможно, на ваш вопрос уже есть ответ. Ещё раз всем говорю – читайте правила конкурса, не задавайте глупых вопросов. Если написано 13 Мб, значит всё УЖЕ решено. Если вас не устраивают какие-то пункты правил конкурса – не участвуйте, пожалуйста. Мы делаем такой конкурс, который можем содержать и т.д. Мы поняли, что некоторым участникам не нравится, что максимальный размер игр в 13 мб, срок и т.д. Тут об этом своё мнение писать НЕ нужно. Банить буду всех недовольных флудеров беспощадно.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 00:26 | Сообщение # 581 |
Сейчас нет на сайте
| Приём работ завершен! Жду одну игру от urginsan в течение часа, не больше.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 00:40 | Сообщение # 582 |
Сейчас нет на сайте
| Space (Deniiel), т.к. ДЕМО, то не принимается.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 00:59 | Сообщение # 583 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Табличка загрузки исчезла, но файл не залился, можно его залить куда-нибудь еще?
Я на драйве
Сообщение отредактировал urginsan - Суббота, 09 Октября 2010, 01:10 |
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 01:35 | Сообщение # 584 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| urginsan, У меня тоже так было, когда я через оперу заливал, заливай через Internet Explorer!! он не глючит
Сообщение отредактировал maks-dll - Суббота, 09 Октября 2010, 01:35 |
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 01:40 | Сообщение # 585 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я как раз после opera попробовал через Internet Explorer, так вот он даже окошко загрузки не открыл, и пришлось через 10 мин выбить его из диспетчера задач.
Я на драйве
|
|
| |
Serenity | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 01:50 | Сообщение # 586 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуй инет вырубить-врубить, мне иногда это помогает, и пробуй ещё раз через Internet Explorer, времени мало..(
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 01:52 | Сообщение # 587 |
Сейчас нет на сайте
| urginsan, файл не залит, описания нет, файлы на удаленном сервере не принимаются - условие не выполнено. Игра не принята.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 01:58 | Сообщение # 588 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| urginsan, теперь уже как нулевое место можно считать
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
DekaSoft | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 02:01 | Сообщение # 589 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Уже конечно все равно поздно, но все равно скажу. Я через IE 8.0 тоже не смог добавить. А вот через Opera, вопреки предупреждениям, добавилось нормально. Opera 10.62
http://dekasoftware.narod.ru http://www.dekagames.com
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 02:59 | Сообщение # 590 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Эх жалко, еле успел ее доделать( А описание есть, оно в архиве с игрой как я уже говорил, в файле manual. Файл не залился, я это уже писал несколькими постами ранее. Залил на удаленный сервер, чтобы кто-нибудь из админов мог ее скачать, и залить на сервер сайта, поскольку у меня не получается. Вот и сейчас попробовал, спустя 3 часа, все равно не заливается.
Я на драйве
Сообщение отредактировал urginsan - Суббота, 09 Октября 2010, 03:08 |
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 10:12 | Сообщение # 591 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| urginsan, залей тогда просто в "игры и программы". Уже вне конкурса.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| | |
999amir | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 14:03 | Сообщение # 593 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| urginsan, у меня так было, наверное твоя игра весит 15 мегабайт с лишними килобайтами, поэтому размер превышает на чуть-чуть надо было подрезать (сжать)!
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 14:13 | Сообщение # 594 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Нет, нет, архив весит 10.510 кб (10,5 мб), а сама игра не архивированная, весит 12,5 вроде.
Я на драйве
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 14:26 | Сообщение # 595 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (urginsan) Нет, нет, архив весит 10.510 кб (10,5 мб), а сама игра не архивированная, весит 12,5 вроде. Вот, вот! Я тоже - 4 раза закачивал через разные браузеры, Opera - 2раза, Mozilla Firefox, только через эксплорер потом закинуть получилось... Ну, у меня просто скорость маленькая с сотика...
|
|
| | | |
allxumuk | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 14:58 | Сообщение # 598 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FRANKENSTEIN) Ой!!! А где моя игра успел ее залить за час до окончаня конкурса!! Quote (TLT) Hostage Space (FRANKENSTEIN) не принято! Причины: описание оформлено грязно, текст с грамматическими ошибками, скриншоты не предоставлены, теги не заполнены, размер игры 15 мб, скачивание удалённое, исходник также на удалённом сервере и т.д. Т.е. нарушил всё и сразу. Увы.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 15:01 | Сообщение # 599 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А когда примерно будет следующий конкурс?
Я на драйве
|
|
| |
Ternox | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 15:45 | Сообщение # 600 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| urginsan, на сколько мне известно, будет перерыв на крупные конкурсы. Будут по типу "лучший сценарий", а не на создание игры. А вообще, рано про новые конкурсы думать, как по мне.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
|