Обсуждение журнала GCUP Info
|
|
vergil010 | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 12:10 | Сообщение # 61 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Бэлин, народ, поспокойнее. Была куча энтузиастов, чей энтузиазм сдулся уже на первом номере. В одиночку все верстать у меня просто нет времени. Да и дизайн и верстка 2-ого номера - не моя задача. Я отдал человеку наработки по дизайну и дал задание нарабатывать, а в самый нужный момент он пропал. Так что, господа, я в вас разочаровался. Пока вы действительно не заинтересуетесь идей и когда поймете, что такое ответственность, тогда можно будет продолжать.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 15:42 | Сообщение # 62 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Значит вся проблема в дизайне и вёрстке!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
|
Andrey_M | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 15:43 | Сообщение # 64 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 2-ой номер вроде бы уже вышел.. не помню.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Gavolot | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 18:37 | Сообщение # 65 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| Было бы я думаю интересно, что-то типа тестов на производительность на разных компьютерах. К примеру Game Maker или Scirra Construct и тесты на производительность с использованием того или иного. Flash или Java. Что-то такое. Например кому-то подобная тема интересна, но нет возможности толком проверить нормально. А если бы с каждым номером, подобная фича проводилась каждый раз с поднятием версии каждых из тестируемых продуктов то было бы еще инетереснее. Ну это как бы дополнило журнал и дало что-то на вроде плюсовой изюминки.
Добавлено (24.02.2012, 18:37) --------------------------------------------- Может добавить статьи по реализации алгоритмов в самых простых скриптовых языках или конструкторов. К примеру альфа-бета отсечение, прочли, нашли в викепедии, взяли и реализовали в Game Maker, может написали как или просто вложили как пример исходник данной фичи. Идей мне кажется много и без космоса, просто в этом выпуске подобрали не удачные. За дизайн +.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Сообщение отредактировал Gavolot - Пятница, 24 Февраля 2012, 18:39 |
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 03:02 | Сообщение # 66 |
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, Некому этим всем заниматься.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
toxerat | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 23:33 | Сообщение # 67 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| залейте первый журнал заново!
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…
|
|
| |
beril | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 10:39 | Сообщение # 68 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| И второй номер тоже
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |