Администрация однажды заявила, что следующий конкурс на портале Gcup.ru состоится совсем нескоро в силу того, что в первых двух конкурсах участвовало слишком мало людей. И это несмотря на просьбы типа "Даёшь конкурс!" и солидные (студентам хватает!) денежные выплаты. Бледные дрыщекролики следят за вами
Kamskii, имхо, в названии темы вопрос бы поставить. Конкурс есть идея у меня, даже если администрация одобрит и проведу от имени сайта, то не думаю, что будут выплаты, мне самому деньги были бы не лишние)
Типа этого: "Отважный герой Kamskii мчался по сайту, как его остановил не менее отважный Psycho, и у них начался Мортал Комбат. Но тут пришёл TovTripleZ и распугал всех! Бугагага!" Бледные дрыщекролики следят за вами
Типа этого: "Отважный герой Kamskii мчался по сайту, как его остановил не менее отважный Psycho, и у них начался Мортал Комбат. Но тут пришёл TovTripleZ и распугал всех! Бугагага!"
Типа этого: "Отважный герой Kamskii мчался по сайту, как его остановил не менее отважный Psycho, и у них начался Мортал Комбат. Но тут пришёл TovTripleZ и распугал всех! Бугагага!"
PAVLOV, так как тема создана не во флейме флуда здесь быть не должно, а только дельные предложения насчёт конкурса. Предупреждаю. Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
Имхо самое крутое будет про GCUP, очень оригинально, интересно и стебно. biggrin
стёбно, но как делать игры участникам, которые только увидели сайт. Они не знают пользователей, поэтому не смогут передавать их характеры, ставит их в смешные ситуации. Получатся только игры вида "спасти сайт". Как то не очень. Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
"Отважный герой Kamskii мчался по сайту, как его остановил не менее отважный Psycho, и у них начался Мортал Комбат. Но тут пришёл TovTripleZ и распугал всех! Бугагага!"
"Сайт заполонили создатели крутых mmorpg и gta(зомби без мозга и рук,с минимальным знанием Блокнота и Paint ).Vinchensoo берёт в руки модерган и собирает команду крутых модераторов "GC-Team" и идёт устраивать кровавую БАНю!
.Vinchensoo берёт в руки модерган и собирает команду крутых модераторов
я считаю себя злобным GC-Vic, а мож сделать что-то типа системы штрафов за заявку и неучастие? И провести только тогда, когда наберется определенное число.
Имхо, можно было бы собрать с каждого по 50 р., а победителю-вся сумма.