GCUP cервер в CSS
|
|
|
|
berzegov | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 12:43 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Уважаемая администрация сайта GCUP.Ru я предлагаю вам создать сервер Counter-Strike Source.
Плюсы сервера:
1.Повышение посещаемости сайта. 2.Большой интерес к сайту 3.Дополнительная фишка(Изюминка) сайта
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 12:48 | Сообщение # 2 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| berzegov, а разве его еще нет? Вроде бы есть сервер, где пользователи из гцапа вылаживают свои карты под кс И СОУРС.
@noTformaT
|
|
| |
GameMix | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 12:52 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я считаю, что нужен. Было бы неплохо
Quote (noTformaT) Вроде бы есть сервер, где пользователи из гцапа вылаживают свои карты под кс И СОУРС. Я так понял, тот сервер непостоянный.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 12:55 | Сообщение # 4 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| Нужен. Если сделаете обращайтесь, помогу с админством, опыт есть, до сих пор game-admin' ю на одном сибирском сервере.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 13:09 | Сообщение # 5 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Вопрос 1 - почему сорс??? Современность и передовые техны во всех сферах игры - не всегда хорошо. Стоило бы провести изначально опрос, какую бы игру выбирать в качестве приоритета на сервер. И.....разве это изюминка??? через месяц после этим уже никого не удивишь, а то и раньше.
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
Nikavr | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 13:30 | Сообщение # 6 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| MiniTiv, что за бред? Зачем этим удивлять? Сервера КСС созданы для людей, которые просто хотят расслабиться, поиграть с друзьями. Ксс не такая уж и требовательная игра, так что имхо- лучше она.
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
berzegov | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 13:43 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote что за бред? Зачем этим удивлять? Сервера КСС созданы для людей, которые просто хотят расслабиться, поиграть с друзьями. Ксс не такая уж и требовательная игра, так что имхо- лучше она.
Поддерживаю
Quote а разве его еще нет? Вроде бы есть сервер, где пользователи из гцапа вылаживают свои карты под кс И СОУРС.
Может и есть, но я не видел
|
|
| |
Levin | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 17:18 | Сообщение # 8 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Quote (berzegov) Уважаемая администрация сайта GCUP.Ru я предлагаю вам создать сервер Counter-Strike Source. Идиотизм Еще и соус.
|
|
| |
|
Морриарте | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 17:44 | Сообщение # 10 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Сервак Garry's mod ибо соответствует тематике или Minecraft (вроде был) разумнее. (ИМХО)
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 18:11 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ага. Тогда у нас все холивары заканчиваться будут словами "Констракт круче гамака, потому что %username% победил %username% на нашем серваке.
Quote (Buran) Сервак Garry's mod игру на нем не сделать, и все будут делить задачи. Короче там будет Хаос.
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Воскресенье, 10 Июля 2011, 18:14 |
|
| |
getName | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 18:16 | Сообщение # 12 |
JAVA. Написано однажды, работает везде.
Сейчас нет на сайте
| Хм... А это - идея! Сделать мод, где модельки будут типа констракт против гм
Пришельцы! 2012 (рассказ)
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:01 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Администрация к этому не имеет никакого отношения. Если хотите что-то сделать от участников сообщества для участников сообщества - делайте.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |