Порталу нужен логотип!
|
|
|
TovTripleZ | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 05:42 | Сообщение # 122 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Блин, как же замечательно выглядит! BOOM, тебе плюс от меня.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Night_SH | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 14:33 | Сообщение # 123 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Вот уж не знаю, стоило делать или нет... Как говорят "дело было вечером, делать было нечего..." Может понравится...
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 10:50 | Сообщение # 124 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, выглядит прикольно, но неказисто как-то. Лого должно быть лаконичным.
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 11:53 | Сообщение # 125 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| А вот и моё творчество:
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 13:07 | Сообщение # 126 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, а то что стоит, лаконично по твоему?
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 14:37 | Сообщение # 127 |
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, Отлично! Лого-эмблема у сайта есть с самого начала - это замок. А твой арт - для шапки подходит. Рисуй ещё, классно получается. Можно было бы на зимний период что-то типа сделать и поставить. Naruto-63, в PNG сохраняй, JPEG - теряется качество.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:08 | Сообщение # 128 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Вот ещё: Добавлено (09.10.2010, 16:08) --------------------------------------------- Кто там что-то говорил про убегающего человечка с рушающейся платформы???? а как вам заяц???
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 17:52 | Сообщение # 129 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) а как вам заяц??? Трусость перед сложным кодом? Трусость перед игростроем?
|
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 18:06 | Сообщение # 130 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, Quote Трусость перед сложным кодом? Трусость перед игростроем? ну да не то
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 23:00 | Сообщение # 131 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, Молодец, отлично получилось, даже поставлю его на форум! Naruto-63, Неплохо получилось. Зайчик напомнил NeoAxis =) Залей, пожалуйста, в хорошем качестве - в png, как просили.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Xageu | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 23:14 | Сообщение # 132 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Прошлый логотип был органичнее и мне очень нравился. А этот - "ниачём" (сугубо моё личное мнение). Но привыкнуть можно, как и ко всему в НАШЕМ мире
Сообщение отредактировал Загё - Суббота, 09 Октября 2010, 23:14 |
|
| |
Eshford | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 23:32 | Сообщение # 133 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Мой пак изображений: Клац
|
|
| |
BOOM | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 01:23 | Сообщение # 134 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, получилось чётко, но есть маленькое но... В принципе, я поясню, что, на мой взгляд, я бы сделал: 1. К корпусу "табло" применил бы тень (3 - 10 pix.). Она бы подчеркнула то, что этот объект имеет некую толщину. 2. Уменьшил бы размер свечения вокруг "табло" (2 - 5 pix.). Этот момент дал бы объекту больше объёмности. 3. Применил бы свечение к буквам, создавая эффект "горения". (Но свечение не должно быть "гигантским") З.Ы. А с лампочкой, с левой стороны получилось прикольно... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------------- Я понимаю всё, но всё ровно, необходимо заполнить пустоту, которая образовалась в середине шапки. Я начал идею об электронном табло (выразив в виде лампы). А почему бы саму шапку не развить и получить типа панели. Допустим, в левом нижнем углу шапки имеются кнопочки управления сайтом. Их можно было бы сделать в виде маленькой панельки, которая бы немного выпирала. От табло, где имеется разлом и видно плату, можно протянуть "шнур" в сторону банера. А банер взять в рамку, той же электронной тематики. Но самое главное - это цветовая гамма! Если развивать эту идею, то необходимо придерживаться тонам в области оранжевый - жёлтый, с элементами тёмно-красного.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
WTALKER | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 01:35 | Сообщение # 135 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Night_SH) Вот уж не знаю, стоило делать или нет... Как говорят "дело было вечером, делать было нечего..." Может понравится... Прикрепления: 4116638.png(39Kb) При первом входе (и не только) - чернота немного пугает
Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 02:53 | Сообщение # 136 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Лампочка слева теряется на оранжевом фоне шапки. Может стоит поменять местами дырки с микросхемами?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Flow | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 04:04 | Сообщение # 137 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Вот и мой вариант) Добавлено (10.10.2010, 04:04) --------------------------------------------- 2-й вариант
Сообщение отредактировал f@ck_lab - Воскресенье, 10 Октября 2010, 03:44 |
|
| |
|
Flow | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 04:24 | Сообщение # 139 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (10.10.2010, 04:24) ---------------------------------------------
|
|
| |
Deswing | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:12 | Сообщение # 140 |