Страничка с конкурсами
|
|
MG-Journal | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 17:47 | Сообщение # 1 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Просматривая нынче страничку с конкурсами, я заметил одну интересную вещь: Первый конкурс, затем идёт второй, а потом... четвёртый! А третьего нету. Вопрос: а был ли он вообще или это лишь ошибка странички? Ссылка: http://gcup.ru/index/konkursy_dlja_razrabotchikov_igr/0-7
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
monowar71 | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 18:10 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вроде был конкурс по средневековым домам
Мои проекты: Secrets of Space(Reload)
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:23 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Четвертый конкурс проводился на форуме и без особого ажиотажа. Тем не менее удался на славу.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
CrunkZZ | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 14:22 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| конкурсы классные.....много людей раскрывают свой потенциал....АДМИНАМ РЕСПА)но сделали бы ещё конкурсы на FPS и вообще было бы чётко
Слабые мстят-сильные прощают Легенда Зоны-кто он?Его никто не видел,но все знают что он существует
Ведущий кроссплатформенный разработчик казуальных и аркадных игр,разработчик ПО,ОБТ проэктов.
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 19:15 | Сообщение # 5 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrunkZZ) конкурсы классные.....много людей раскрывают свой потенциал....АДМИНАМ РЕСПА)
Полностью согласен. Увы, раньше работал на НеоАксисе и участвовать не мог, из-за проблем с весом игры... Но, сейчас перешел на XNA и в седьмом конкурсе поучаствую обязательно)
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 20:14 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Шестой конкурс показал, что пользователи не хотят участвовать в серьезных конкурсах по созданию игр. Поэтому мы сделаем паузу. А следующие конкурсы будут по отдельным дисциплинам, типа: сценарий, геймдизайн, графика и т.д. Да, и 3D FPS вы тоже не сможете сделать по заданным параметрам.
Тема закрыта, чтобы не оффтопили.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |