Byurrer | Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 20:40 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! На досуге веду свой блог об интересных фильмах film4life.ru.
Что там есть? Делаю краткие текстовые обзоры, привожу кадры из фильмов, чтобы была видна общая картина фильма. А также для каждого фильма пишу кратко свое мнение. Для каждого фильма нахожу трейлер и ссылки на легальный просмотр в онлайн кинотеатрах (бывают платные и бесплатные). В общем делаю все так как сам хотел бы видеть чтобы самому использовать)) Пишу только о зарубежных фильмах, различных жанров и направлений, так как лично мне интересно погружение в атмосферу, когда игра актеров не заставляет усомнится в подаче, а эффекты дополнят ощущения)) Сюжетная и смысловая нагрузка один из ключевых моментов интереса в фильмах, поэтому откровенный шлак (по моему скромному мнению), а также некоторые современные направления не рассматриваю (часть супергеройского не переношу, ибо не всегда вижу смысл).
Зачем? У меня всегда были проблемы с ограниченностью интернета, поэтому к выбору фильмов приходится подходить серьезно, жалко тратить трафик на то, что в итоге не нравится, трафика то ведь мало! А искать достойный фильм иногда приходится очень долго, а хотелось бы потратить несколько минут на его поиски, не больше. Начал искать сайты, чтобы было краткое описание, кадры их фильма, чтобы было ясно и понятно какая графика в фильме, какая атмосфера, какие актеры и что вообще ожидать от фильма. К сожалению не нашел подобного. Так и появился мой блог))
Самый главный вопрос которым я руководствуюсь: что же посмотреть стоящего, что увлекло бы внимание, помогло приятно провести время и оставило после себя некий след в памяти, а возможно положило свой культурный отпечаток на всю жизнь.
В итоге Блог веду по мере просмотров фильмов и в свободное от работы и разработки движка время, для удовольствия)) Буду рад новым посетителям, конструктивной критике, предложения, пожеланиям)) Кстати на блоге можно оставлять комментарии без регистрации, а вот для оценки надо будет зарегистрироваться. Если у кого есть советы что посмотреть, пишите, буду рад. Если будет толк (как для меня так и для форумчан), буду публиковать краткие новости здесь.
Мой блог - ссылка Мои проекты: SkyXEngine - графический 3D движок с real-time рендером s4g - скриптовый язык программирования
|
|
| |