Я не знаю, насколько много людей здесь интересуется ютубом и его представителями, но если интересно - рассказываю.
Будет фестиваль. Там будут ютуберы. Дата: 20-21 мая. Город Киев, это в/на Украине. Говорят, будет круто. Я почему-то поверил на слово и пока не убеждался, но есть такое намерение.
в связи с последними событиями, страшно и ехать туда, такой бардак показывают там творится... а вдруг выяснится, что мне крым снился и я буду врагом украины)))
JackNazaryan, спокойно в плане того что менты всех мастей больше не тормошат граждан других стран? У вас там красиво и все такое, но в целом из-за большого количества таких вот неадекватных персонажей впечатления от визита в/на Украину только отрицательные.
JackNazaryan, спокойно в плане того что менты всех мастей больше не тормошат граждан других стран? У вас там красиво и все такое, но в целом из-за большого количества таких вот неадекватных персонажей впечатления от визита в/на Украину только отрицательные.
Всем плевать. В Киеве куча народу на русском говорит, и не особо проблемы какие-то от этого создаются. А все слухи - это в основном либо отдельные поодинокие бабки бушуют, либо просто попытка агитации.
Я живу во Львове, он считается типа таким бандеровским, но по факту тут тоже спокойно, приезжали некоторые, всем наплевать. Приезжайте смело.
Менты тоже не особо трогают. У вас ведь на лице ничего не написано подозрительного?
Сообщение отредактировал JackNazaryan - Понедельник, 17 Апреля 2017, 01:44
JackNazaryan, я не о бандеровцах, и не о байках от нтв про запрет на русский язык. Просто последний раз когда я у вас был, меня менты из аэропорта выцепили и долго (!) пытались узнать, не журналист ли я часом, а то видите ли был тут один из Казахстана, которого они сначала в страну впустили, а он потом гадости написал об Украине. А так, знакомых из Украины у меня достаточно и я знаю, что большинство людей там все-таки адекватные. Но вот этот инцидент, плюс еще пара более мелких как-то отбили желание приезжать снова. Все сказанное в предыдущем посте не касается обычных граждан и нормальных полицейских, я говорил именно о таких вот ментах и мусорах. Если неправильно выразился, извините, русский язык для меня не родной.