Честно (хоть и наивно) - почти нашёл всё, что нужно для оформления диздока... Посмотрим. Будет получаться - выйду на краудфандинг. Хрен его знает... Сорри, я спать. Всем всего.
Почему нельзя выложить обсуждаемые пункты сюда для всего сообщества? Это все равно общедоступная информация, никакого секрета в ней нет. Поясните, в чем затык.
Можно выложить. Но если она сконцентрирована на одном из форумов - логично дать просто ссылку на неё? Или лучше "плодить" клонов везде и всюду? Проход через регистр на форуме - что в этом криминального? Я там ни кого насиловать не буду - честное пионерское!!
NIKSON7, лучше плодите клонов, как правило люди не ходят по ссылкам малоизвестных личностей. А сделать копипасту не сложно ведь. Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Но если она сконцентрирована на одном из форумов - логично дать просто ссылку на неё? Или лучше "плодить" клонов везде и всюду?
Я понимаю Вашу логику, но: Во-первых это как минимум не очень красиво с Вашей стороны - приходить на чужой ресурс и не принеся ему ничего (от слова совсем) лить с него траффик и посетителей по своей ссылке. Во-вторых вот мне как пользователю не интересно бегать по куче групп и форумов каждой команды, которая решила создать игру. Поэтому любые призывы: "айда в группу ВК", "идите к нам на сайт", "дайте мне почту" в большинстве своём попросту игнорируются. Я хочу зайти на ресурс и видеть историю развития проекта, видеть рецензии людей чьи профили я знаю и могу посмотреть. Зачем мне вообще каждый раз куда то ходить, регистрироваться? У любого пользователя ограниченное количество времени и внимания. Это ВЫ как создатель проекта плотно им занимаетесь, погружены в него и "рекламируя", условно говоря его на разных площадках можете тратить на это время. Рядовому пользователю, даже имеющему некий интерес к Вашему проекту это не нужно. Тем более, повторюсь, Вы пока тут не выложили ничего, чтобы этот самый интерес хоть в какой-либо существенной степени оправдать.
Поэтому схема простая СНАЧАЛА вы выкладываете достаточно материалов чтобы людей заинтересовать. А уже потом Вы можете их просить куда-то идти (на сайт или лесом - неважно). Сейчас - вода, общие фразы, отсутствие внятных ответов. В этой ситуации нет никакого желания куда-то там переться и что-то там изучать. Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Четверг, 02 Февраля 2017, 02:58
AlexRabbit, вот был случай. Сколково выделило 20 млн на проект. Бизнесмен взялся его реализовывать. Нанял программистов по всей России за 100к зп каждому. Приехали программисты, попилили деньги и разъехались восвояси. Я думаю директору светил срок 2 года. Дальше историю не знаю.
Это не два клика - там с картинками (пусть и хреново сляпанными, для черновика - но, картинками). Каждую переносить придётся.
О ужас! Непосильный труд! Попробуете найти энтузиаста чтобы он это сделал и назовете его менеджером по связям с общественностью? Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
И не говорите!!! Почти так же, как зарегиться на форуме!! ЖЖЖуть как сложно...
А главное - видимо настолько же ненужно Судя по тому, сколько я жду обещанных материалов в скайп. Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Судя по тому, сколько я жду обещанных материалов в скайп.
Экскузмо: я выслал Вам в личку мой никнейм в скайпе - n328651 Ответки в скайпе не было..... Или в личке этой инфы нет, что я Вам перекинул?
Добавлено (02 февраля 2017, 23:15) --------------------------------------------- falcoware, Спасибо, что Вы всё ещё здесь... Я скучал... Если свободные от мусора клавиши на клаве остались - потыкайте, я почитаю.
Сообщение отредактировал NIKSON7 - Четверг, 02 Февраля 2017, 23:19
Экскузмо: я выслал Вам в личку мой никнейм в скайпе - n328651 Ответки в скайпе не было..... Или в личке этой инфы нет, что я Вам перекинул?
Я у Вас авторизацию в скайпе запросил через 20 минут после Вашего сообщения с данными. Жду до сих пор. Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Добавлено (02 февраля 2017, 23:51) ---------------------------------------------
Добавлено (02 февраля 2017, 23:52) --------------------------------------------- И - тишина.... Х его З, что за нах..
Добавлено (02 февраля 2017, 23:59) --------------------------------------------- Может по другому? Напишите мне в личку ваш никнейм - я к Вам постучусь...
Может по другому? Напишите мне в личку ваш никнейм - я к Вам постучусь...
Уже. Стучитесь. Скайп обновлён до последней версии?
В общем написал товарищу свой скайп. Толку ноль. На связь так никто и не вышел. Видимо Моссад перерезал топикстартеру интернет-кабель. Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Сообщение отредактировал AlexRabbit - Пятница, 03 Февраля 2017, 00:30