Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
|
|
ТяжолыйМолот | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 17:32 | Сообщение # 81 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (pishy3d) Лучше моему сайту помогите чем-нибудь, хотя бы посещениями если советы не доходят так и скажи.Можно пользоваться афтосерфингами.
|
|
| |
pishy3d | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 12:16 | Сообщение # 82 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ТяжолыйМолот, какие советы от тебя, у тебя сайт хуже чем у меня
Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 15:36 | Сообщение # 83 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (pishy3d) ТяжолыйМолот, какие советы от тебя, у тебя сайт хуже чем у меня Как хочешь больше нечего не напишу.ландо обсирать дальше твой сайт не дуду интеллигентно отойду
|
|
| |
pishy3d | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 10:56 | Сообщение # 84 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Как хочешь больше нечего не напишу.ландо обсирать дальше твой сайт не дуду интеллигентно отойду Что ты этим хотел сказать я не понял
Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 09:58 | Сообщение # 85 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| Вот видел писали: "смени хостинг". Зачем? Юкоз это классная вещь, вон посмотрите ЭТОТ сайт, он тоже на юкозе. З.Ы Всю тему не читал.
|
|
| |
pishy3d | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 14:55 | Сообщение # 86 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пишет 404 Not Found! а рекламка стоит. Deadly-man, ты что хошешь на этом деньги заработать?
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 16:23 | Сообщение # 87 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| pishy3d, нет, я просто говорю - не ругайте ЮКОЗ! Этот сайт тоже та юкозе! Добавлено (15.09.2010, 16:23) --------------------------------------------- pishy3d, ай, я просто тупо ссылку поставил... Ссылка была на Gcup.ru
|
|
| |
Фил | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 17:01 | Сообщение # 88 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| нарисуй свой favicon.ico надпись 3D плохо видно (на шапке)
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 19:58 | Сообщение # 89 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| По моему мнению менять хостинг на нормальный (вероятно платный) необходимо юкоз это гальмо а не хост.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 20:32 | Сообщение # 90 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Никого нет. Вечером люди зайдут. Только сразу говорю - обругают. Тут всех унижают. Педагоги wacko Согламен, только вот ошибка, не а Фу, твой сайт говно!!! Добавлено (15.09.2010, 20:29) --------------------------------------------- По теме. Дизайн 4.1 Неплохой:) Но вот материалы расставлены ну уж оооочень не удобно, сайт посмотрел, оценка 4.25/5.00 Не из за того что юкоз, материалы не удобно расставлены, если бы блендер меня интересовал был бы твоим пользователем Добавлено (15.09.2010, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (BADCOIQ) Глупость, юкоз наверно один из самых лучших хостингов. Согласен!
|
|
| |
Фил | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 21:10 | Сообщение # 91 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) юкоз это гальмо а не хост. не согласен. Однако спорить по этому поводу бессмысленно
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 21:23 | Сообщение # 92 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Повторяю ещё раз - знания гипертекстовой разметки и PHP позволяют создать шедевр с нуля. И никакие хостинги не будут нужны.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Фил | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 21:26 | Сообщение # 93 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, вообще без хостингов? ага)
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 15:18 | Сообщение # 94 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) не согласен. Однако спорить по этому поводу бессмысленно Хорошо подмечено
|
|
| |
pishy3d | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 21:10 | Сообщение # 95 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote По теме. Дизайн 4.1 Неплохой:) Но вот материалы расставлены ну уж оооочень не удобно, сайт посмотрел, оценка 4.25/5.00 Не из за того что юкоз, материалы не удобно расставлены, если бы блендер меня интересовал был бы твоим пользователем Спасибо за хорошую оценку и полезные замечания. Добавлено (19.09.2010, 21:10) --------------------------------------------- Я конечно наглею, но может кто-то еще оценит сайт:-)
|
|
| |
DESOL | Дата: Четверг, 30 Сентября 2010, 03:39 | Сообщение # 96 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Неплохой сайт, ставлю 4. Но немного он "загроможденный", неудобный... На главной слишком много всего напичканно...
Unity, Blender, Zbrush, Substance Designer/Painter, TopoGun, RizomUV, Studio One 4
|
|
| |
pishy3d | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 18:10 | Сообщение # 97 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote Неплохой сайт, ставлю 4. Но немного он "загроможденный", неудобный... На главной слишком много всего напичканно... На вкус и цвет товарищейнет. Кому много, а кому-то хватает
|
|
| |
skidkaman | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 10:38 | Сообщение # 98 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (pishy3d) Люди если сайт понравился посещаем мне нужны посетители на сайт посетил...)))
|
|
| |
pishy3d | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 07:19 | Сообщение # 99 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
|
|
| |
burlachenko | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 08:34 | Сообщение # 100 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Сайт содержателен, лично я не удобства при посещении его не заметил, приятный дизайн, а что до рекламы- так она везде есть. По крайней мере сайт намного лучше чем "некоторые", которые нам предлагают заценить...
MaximTG
|
|
| |