Частично согласен. Однако, если постараться, на конструкторе можно сделать хорошую игру, а на ucoz, как ни крути, ничего, кроме шаблонника, не сделаешь.
Яркий пример - Gcup. Так что не надо умничать, у тебя это как всегда не получается. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Да я когда тоже первый сайт на ucoz делал, несколько лет тому назад, тоже думал что мой сайт крутой и многие так считали. Почитали бы вы журналы КА и ОДИ, вы бы там глаза выкололи ибо там в каждом 2ом письме реклама таких же пустых сайтов, от тех кто даже не знает что такое html.
Сообщение отредактировал Buran - Пятница, 27 Августа 2010, 15:54
777OLEKSEY777, спасибо что разъяснил им что ПХП ето ни кого не бесит. И спасибо что сказал про пых правду,полностью его очень сложна изучить,и напоследок скажу - НЕТ ЛЁГКИХ ЯПОВ!!!
Quote (777OLEKSEY777)
Автор, смысл парить такой сайт? Вы хоть бы шаблон с интернета скачали и установили. И рерайт описания сделали.
Я не парил,просто хотел узнать мнение НОРМАЛЬНЫХ людей о том что стоит ли мне оставаться на юкозе,или как я делал это всегда то есть ручками в блокнотике...
Я не парил,просто хотел узнать мнение НОРМАЛЬНЫХ людей о том что стоит ли мне оставаться на юкозе,или как я делал это всегда то есть ручками в блокнотике...
Системы вроде ucoz конечно нужны, полное их отсутствие тоже плохо. Но раз можешь писать ручками, зачем делать на ucoz? Ucoz предназначен кто не может или имеет времени изучить ЯП. Например, хочет какая нибудь биологичка, создать какой нибудь тематический сайт о растениях, а что такое ЯП или html она не знает да и не хочет знать.
Сообщение отредактировал Buran - Пятница, 27 Августа 2010, 16:02
Да я когда тоже первый сайт на ucoz делал, несколько лет тому назад, тоже думал что мой сайт крутой и многие так считали. Почитали бы вы журналы КА и ОДИ, вы бы там глаза выкололи ибо там в каждом 2ом письме реклама таких же пустых сайтов, от тех кто даже не знает что такое html.
это самая обсуждаймая тема. Это просто смешно, лучше б так обсуждали какой-нибудь новый движок или тонкости ЯП Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
Топикстартеру респект - одним сайтом-пустышкой на юкозе создал пять страниц оживленного срача разговора. Не всякую игру так обсуждают Всё гениальное просто. И хреново работает.
чтовы пиарит пиарит Pain даже незает что такое пиар а вы уже накинулись. просто ребенок создал сайт на ucoz, ничего с сайтом не сделал, просто добавил ворованных материалов и думал что его здесь будут хвалить а нет, вот мы на него накинулись он нам + сказал что он "проф кодер пхп", слава богу что он нам не пригрозил что нас всех хакнет, потом нас найдет и нам будет "ПИЕУСЦ", ато бывали случаи, я уже даже думаю когда меня один убьет когда другой.
Я уже говорил, что надо закрыть. Что-то не закрывают. Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт