| Ещё сырой сайт | 
|  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:59 | Сообщение # 1 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Мой ещё сырой сайт, просмотрите, за сколько бы вы его купили(продавать не собираюсь тем более это юкоз но просто интересно)   gamemaker.ucoz.ua
 |  |  |  |  | 
| 
| ezhickovich | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 15:10 | Сообщение # 2 |  |   [Великий и могучий хозяинъ] Сейчас нет на сайте | Deniiel, йаб его даже бесплатно не взял... 

Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
 |  |  |  |  | 
| 
| Upgrade2009 | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 15:10 | Сообщение # 3 |  |   Арти Сейчас нет на сайте | как и все любительские сайты на юкозе:го..но   я б взял если бы ты еще доплатил за него)

Сообщение отредактировал Upgrade2009 - Понедельник, 16 Августа 2010, 15:11 |  |  |  |  | 
| 
| ТяжолыйМолот | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 15:20 | Сообщение # 4 |  |   Создатель Fly-portala Сейчас нет на сайте | Плати 30 рублей и я возьму   |  |  |  |  | 
| 
| orc | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 15:39 | Сообщение # 5 |  |   Windows Mast Die Сейчас нет на сайте | Сам gcup почти ничего не стоит (1. uCoz 2. PR 0 3. ТиЦ 50.), возможно лишь домен продать баксов за $500 (название - 4 буквы! Сейчас редкость.) 
 подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.
 |  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 15:41 | Сообщение # 6 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | gcup нечего не стоит, ты гонишь чувак |  |  |  |  | 
| 
| orc | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 15:42 | Сообщение # 7 |  |   Windows Mast Die Сейчас нет на сайте | Quote gcup нечего не стоит, ты гонишь чувак А что он стоит?

|  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 18:10 | Сообщение # 8 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | 3000 $ |  |  |  |  | 
| 
| orc | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 18:25 | Сообщение # 9 |  |   Windows Mast Die Сейчас нет на сайте | С луны свалился????????????

|  |  |  |  | 
| 
| Onimushi | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 19:00 | Сообщение # 10 |  | UNITрон Сейчас нет на сайте | Deniiel, если брать по подсчетам, то, очень мало. $3к - это гон. |  |  |  |  | 
| 
| skorpi | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 19:28 | Сообщение # 11 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | взял бы даром удалил всю рекламу и вернул обратно! |  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 20:03 | Сообщение # 12 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | 3k а вы знаете потом заработок с этого сайта? |  |  |  |  | 
| 
| GRIF | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 20:05 | Сообщение # 13 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Quote (Deniiel) за сколько бы вы его купилиА какой смысл покупать сайт на бесплатном юкозовском домене?Я сейчас такой же сайт смастерить смогу.

|  |  |  |  | 
| 
| MyDreamForever | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 00:33 | Сообщение # 14 |  |   StrateG Сейчас нет на сайте | Есть смысл, если этот сайт будет популярным то есть смысл,,, а сам домен ucoz ещё не делает сайт плохой. |  |  |  |  | 
| 
| TovTripleZ | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 06:06 | Сообщение # 15 |  |   Злая ящерка >:3 Сейчас нет на сайте | Quote (Deniiel) Есть смысл, если этот сайт будет популярным то есть смыслЕсли да кабы... А если не будет?

Бледные дрыщекролики следят за вами
 |  |  |  |  | 
| 
| orc | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 07:57 | Сообщение # 16 |  |   Windows Mast Die Сейчас нет на сайте | Quote 3k а вы знаете потом заработок с этого сайта? Есть смысл, если этот сайт будет популярным то есть смысл,,, а сам домен ucoz ещё не делает сайт плохой.
Я не знаю кто ты, но ты точно с луны свалился. Какой нафиг заработок, реклама наверху страницы (на показы) и все. (У меня пропадает желание доверять сайту на uCoz). Да и кто му же Firefox блокирует рекламу (Почти всю!!)
 А ты знаешь сколько стоит превратить uCoz в нормальный сайт? Убрать рекламу, логотип, премиум акк, домен.

Сообщение отредактировал orc - Вторник, 17 Августа 2010, 08:02 |  |  |  |  | 
| 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 08:56 | Сообщение # 17 |  | In-Games Сейчас нет на сайте | Deniiel, НА сайте полезное я нашёл только программу пивот!! 
 Bakuman Death Note The Future Diary
 Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении  по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
 |  |  |  |  | 
| 
| sk0rpi0n | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 09:40 | Сообщение # 18 |  |   Tiberium Сейчас нет на сайте | я бы такой сайт не купил бы: 1.Юкоз
 2.Нету посещений
 3.Стандартный дизайн
 4.реклама, которая не к месту

Adventures of the Purple Ball  - готов.
 Wanderer -  готов.
 |  |  |  |  | 
| 
| awilum | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 12:56 | Сообщение # 19 |  |   участник Сейчас нет на сайте | хм. раз такая пляска, решил затестить gcup на тиц и pr  посещений в день 27,147 и пользователей 11270   Яндекс тИЦ 50 Яндекс Rank 3/6
 Google PageRank 0/10
  мде    затестил свой маленький pascalgames.net c количеством пользователей 229 и посещениями в день макс 60 - 100   Яндекс тИЦ 10 Яндекс Rank 2/6
 Google PageRank 3/10
  и почему у gcup.ru такой маленький тиц и пр.... 

Сообщение отредактировал awilum - Вторник, 17 Августа 2010, 12:57 |  |  |  |  | 
| 
| orc | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 13:07 | Сообщение # 20 |  |   Windows Mast Die Сейчас нет на сайте | awilum, ты хоть знаешь что такое тиц и PR? 
 |  |  |  |  |