Продам статьи!
| |
nightmare | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 23:06 | Сообщение # 1 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Продам статьи про продажу и покупку сайтов,а также о Forex'e.В каждой статье больше 1000 симфолов,не считая пробелы.2 статьи = 50 WMR,статьи интересные,и простые в прочтении. Кошелек R347587817849 Как продаю: Вы мне скидуете половину денег(25 WMR),Затем я вам высылаю статьи,и вы скидуете остальные деньги.Прошк Администрацию наказывать людей,которые не платят.(Если фообще кому то понадобятся мои статьи.)
Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
|
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 23:07 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| nightmare, ты бы хоть превью выставлял, а то все равно что у прохожего покупать коробку, не зная что в ней.
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 23:13 | Сообщение # 3 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Coaxial) nightmare, ты бы хоть превью выставлял, а то все равно что у прохожего покупать коробку, не зная что в ней. Покупка-Продажа сайтов: Покупка старых сайтов,на данный момент,довольно таки,актуальна.Многие поисковые системы,среди которых:Яндекс,Апорт,Рамблер,Гугл-имеют проблемы с индексацией новых сайтов.... Forex Forex-На данный момент один из перспективных способов "Срубить Бабла".Каждый сможет работать в этой сфере,имея,лишь,компьютер,малое количество ссредств и доступ к интернету...
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 23:43 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| nightmare, возникло несколько вопросов: 1. Чьи статьи, кто автор? 2. Если ты автор, то они написаны также безалаберно, как и само объявление? 3. Кто ты, чтобы писать статьи по данной теме? (я сомневаюсь, что ты в этом что-то смыслишь). 4. Откуда такие расценки? 5. Думаешь ли ты, что ты всех умнее? 6. Как думаешь, тебя забанят на GcUp.ru за мошенничество (продажу чужих статей - копипаста)?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Coaxial | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 23:52 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 6. Как думаешь, тебя забанят на GcUp.ru за мошенничество (продажу чужих статей - копипаста)? Не думаю, что это копипаст. Quote (nightmare) этой сфере,имея,лишь,компьютер,малое Ну куда столько запятых лепить?
|
|
| |
nightmare | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 00:00 | Сообщение # 6 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 1. Чьи статьи, кто автор? 2. Если ты автор, то они написаны также безалаберно, как и само объявление? 3. Кто ты, чтобы писать статьи по данной теме? (я сомневаюсь, что ты в этом что-то смыслишь). 4. Откуда такие расценки? 5. Думаешь ли ты, что ты всех умнее? 6. Как думаешь, тебя забанят на GcUp.ru за мошенничество (продажу чужих статей - копипаста)? 1 Я 2 Нет 3 Я Юзер сайта GcUp 4 С моего мозга,попробуй найти дешевле 5 Нет 6 Нет.Это Рерайтинг(Пересказ текста,с сохранением его темы)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 01:04 | Сообщение # 7 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| nightmare, я бесплатно пишу статьи лучше.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 01:24 | Сообщение # 8 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Разрази меня гром! Я, конечно, немного рерайта видел, но стиль этой "писанины" заставляет задуматься о качестве.
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 03:11 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nightmare) Покупка-Продажа сайтов: Покупка старых сайтов,на данный момент,довольно таки,актуальна.Многие поисковые системы,среди которых:Яндекс,Апорт,Рамблер,Гугл-имеют проблемы с индексацией новых сайтов.... Forex Forex-На данный момент один из перспективных способов "Срубить Бабла".Каждый сможет работать в этой сфере,имея,лишь,компьютер,малое количество ссредств и доступ к интернету... Это, прости, превью? Quote (nightmare) статьи интересные,и простые в прочтении Наоборот. И я понимаю, что возбудил в одном из сообщений тему большого количества пунктуационных знаков в русской грамматике, но не настолько же большого. Этакий набор тегов получился. И по поводу самомнения. Ты почему-то решил, что твои статьи стоят этих денег. Почему? Что в них такого? Обычный рерайтинг, да еще и неграмотный. Штампованный, без изысков абсолютно. Выложил бы (имел бы) хоть портфолио, показал бы ребятам. То, что ты кинул, плохо. Стараться еще и стараться до приемлемого уровня статей.
|
|
| |
nightmare | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 00:24 | Сообщение # 10 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Прошу закрыть тему,так как я и сам подумал,что лучше занятся продажей статей на специальных сайтах.
|
|
| |
nilrem | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 13:40 | Сообщение # 11 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (nightmare) Прошу закрыть тему,так как я и сам подумал,что лучше занятся продажей статей на специальных сайтах. Там, где твоей грамматики не видели?))))
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
|