открытие сайта http://gcuponline.clan.su/
|
|
tyz | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| после работы над дизайном сайт сного открылся, всем любителям создания онлайн игр туда, сайт ещо в разработке, так-что если что не так пишите на форуме сайта и там нечего нету Добавлено (23.03.2010, 22:22) --------------------------------------------- у нас появился информер <script type="text/javascript" src="http://gcuponline.clan.su/informer/1"></script>
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:35 | Сообщение # 2 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Может хотябы форум разгрузится от бессмысленных тем, на подобии "хочу сделать убийцу всех современных ММО".
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
tyz | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:39 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ?
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:40 | Сообщение # 4 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Форум бы тебе доделать ,а то административный раздел сделал , один раздел по теме и все.... Я понимаю, всё в разработке ,но костяк форума сделать нетрудно. Ну и фавикон сделай свой ,это тоже нетрудно.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Вторник, 23 Марта 2010, 22:42 |
|
| |
tyz | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:46 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я ща форумом займусь Добавлено (23.03.2010, 22:46) --------------------------------------------- посоветуйте плиз что делать на форуме(какие темы делать)
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:49 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| И ещё , я так понимаю ты на Украине или в Белоруссии живешь , но коль делаешь сайт на русском языке, то соблюдай правила орфографии. Очень тяжело читать "с акцентом" или просто неграмотно написанные названия разделов ,статей ,да и саму шапку сайта - это может расцениваться как неуважение к гостям сайта и выдает тебя как дилетанта . Не в обиду, и ,надеюсь, мои советы помогут сделать сайт лучше.
Не хочу жить
|
|
| |
|
Лёля | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:53 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (tyz) посоветуйте плиз что делать на форуме(какие темы делать Определись что собственно на форуме будет обсуждаться , создай большие тематические разделы ,например : движки , железо , графика , разное потом в разделах создай форумы (например в Железе - видеокарты , память , мамки , кулеры , компьютер в сборке , апгрейды и дизайн), а уже гости будут создавать темы в соответствующих форумах.
Не хочу жить
|
|
| |
tyz | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:54 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, я в санкт-петербурге живу,Я РУССКИЙ Lucasito, вдохновение ушло
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:56 | Сообщение # 10 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Оставь эту затею на потом. Щас уже ночь, мозги спят. Завтра всё придумаешь.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:58 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) если не знаешь даже что писать на форуме, то зачем вообще брался-то? Да проблема у новичков распространенная , но не фатальная . Конечно лучше даже в тетрадке "древо" форума набросать. Но раз уж сайт запущен , то просто сесть и без "истерики" подумать о чем он будет и делать по-ходу работы. Действительно мало просто поставить себе статус "админ" ,но раз взялся ,,то пускай делает. В процессе разберется.
Не хочу жить
|
|
| |
tyz | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 22:58 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| BADCOIQ, неееее я сегодня
|
|
| |
Lucasito | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:00 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tyz) BADCOIQ, неееее я сегодня у тебя же вдохновение ушло, прислушайся к совету, может завтра появится?
Скриншоты. Приглашаем бета-тестеров! Помог? Ставь "+" мне в репу :)
|
|
| |
tyz | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:00 | Сообщение # 14 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| чучуть форум развил
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:03 | Сообщение # 15 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) Я РУССКИЙ Ну вот ,значит ,просто грамотность у тебя безобразная. (просто я в твоем форуме увидела слово вопросі и подумала ,что ты украинец ) Срочно бери орфографический словарик и сверяй все что написано. И поправь шапку сайта - вот уж где грех с ошибками писать:killed:
Не хочу жить
|
|
| |
tyz | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:06 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, я нечяяно на компе украинский включил Добавлено (23.03.2010, 23:06) --------------------------------------------- Валенсиа, зарегайся там плиз
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:06 | Сообщение # 17 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (tyz) чучуть форум развил Вот и продолжай в таком же духе. Подсказывать больше не буду , а то получается я за тебя всю работу сделаю ,а я ентого не люблю Мне своего сайтика хватает
Не хочу жить
|
|
| |
tyz | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:07 | Сообщение # 18 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| )зарегайся там плиз
|
|
| |
Лёля | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:09 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (tyz) Валенсиа, зарегайся там плиз Не вопрос ,только я там больше для украшения буду , потому как игроделанье для меня постольку-поскольку. Все больше писательствую и играюсь=)
Не хочу жить
|
|
| |
tyz | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 23:23 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добавлено (23.03.2010, 23:13) --------------------------------------------- офф группа в вконтакте http://vkontakte.ru/club16488556 Добавлено (23.03.2010, 23:23) --------------------------------------------- Валенсиа, на форуме сообщения оставь плиз
|
|
| |