Пятница, 15 Ноября 2024, 05:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Hand painted textures/мой магазин
VikeyДата: Среда, 01 Апреля 2015, 01:53 | Сообщение # 1
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем привет, хочу представить вам свой не большой интернет магазинчик, где можно купить текстуры и в стиле (hand painted), в игровой индустрии работаю уже давно, приходилось часто рисовать текстуры и тайлы такого типа, за время работы уже накопилось прилично текстур, которые я рисую для практики и для удовольствия, вот пришла идея создать не большой интернет магазин и продавать свои поделки (цены не большие от 2 до 4 баксов). Так же можно приобрести текстуры растительности с прозрачным фоном, все текстуры хорошего качества. Так же есть своя фишка, текстуры можно просматривать в 3D, покрутить, приблизить. На превьюхах и в 3D качество занижено 1.5-2 раза. Сайт на двух языках. Так же по мере возможности буду добавлять все новые и новые текстуры.
Контакты:
Магазин:Hand painted textures (простая регистрация, минимум полей для заполнения) ( оплата через систему webmoney, после оплаты вы мгновенно получаете доступ к файлу в личном кабинете меню Файлы для скачивания )

Email: paintedtextures@gmail.com

Если есть вопросы, задавайте отвечу.
Спасибо за внимание.!

Сообщение отредактировал Vikey - Среда, 01 Апреля 2015, 02:51
AnthemДата: Среда, 01 Апреля 2015, 03:25 | Сообщение # 2
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток, уважаемые покупатели! Не забывайте о том, что все текстуры можно посмотреть в 3D. Для растительности эта функция недоступна. Для этого в описании текстуры есть ссылка под значком UNITY. Также хочу предупредить, что на всех предпросмотрах качество текстур чуть занижено. Спасибо за внимание! Не забывайте комментировать и делиться ссылками в соцсетях.

Текстовый контент для вашей игры (бесплатно)
Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
VikeyДата: Среда, 01 Апреля 2015, 13:21 | Сообщение # 3
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спс за замечание, текст поправлю
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг