Vikey | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 01:53 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, хочу представить вам свой не большой интернет магазинчик, где можно купить текстуры и в стиле (hand painted), в игровой индустрии работаю уже давно, приходилось часто рисовать текстуры и тайлы такого типа, за время работы уже накопилось прилично текстур, которые я рисую для практики и для удовольствия, вот пришла идея создать не большой интернет магазин и продавать свои поделки (цены не большие от 2 до 4 баксов). Так же можно приобрести текстуры растительности с прозрачным фоном, все текстуры хорошего качества. Так же есть своя фишка, текстуры можно просматривать в 3D, покрутить, приблизить. На превьюхах и в 3D качество занижено 1.5-2 раза. Сайт на двух языках. Так же по мере возможности буду добавлять все новые и новые текстуры. Контакты: Магазин:Hand painted textures (простая регистрация, минимум полей для заполнения) ( оплата через систему webmoney, после оплаты вы мгновенно получаете доступ к файлу в личном кабинете меню Файлы для скачивания )
Email: paintedtextures@gmail.com skype: xxvikeyxx
Если есть вопросы, задавайте отвечу. Спасибо за внимание.!
Сообщение отредактировал Vikey - Среда, 01 Апреля 2015, 02:51 |
|
| |
Anthem | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 03:25 | Сообщение # 2 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток, уважаемые покупатели! Не забывайте о том, что все текстуры можно посмотреть в 3D. Для растительности эта функция недоступна. Для этого в описании текстуры есть ссылка под значком UNITY. Также хочу предупредить, что на всех предпросмотрах качество текстур чуть занижено. Спасибо за внимание! Не забывайте комментировать и делиться ссылками в соцсетях.
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Vikey | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 13:21 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спс за замечание, текст поправлю
|
|
| |