Сервис совместного написания книг
|
|
jackbv | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 18:24 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, ребята! Открылся сервис совместного написания книг bookus.ru . Идея в том, что пользователь создаёт пустую книгу и любой другой пользователь может поучаствовать в её создании написав короткое продолжение, и так пока она не будет завершена. Сервис открылся пару дней назад и нам нужны активные участники-тестеры-советчики-критики. Прошу всех заинтересовавшихся опробовать сайт и подписаться на нашу группу, вы её найдёте на сайте. Спасибо за внимание!
- Java - PHP, JavaScript - HTML/CSS DeadlySquare Run or Die Super SQUARE
|
|
| |
Tiendil | Дата: Понедельник, 19 Января 2015, 21:11 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не взлетит, такие сервисы были ещё на заре интернетов.
Участвовал в разработке Order of War (C++ UI & логика) и WoT (Python портал worldoftanks.ru почти всё :-) )
Текущий проект: the-tale.org - indie mmozpg
|
|
| |
Marsha | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 00:54 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| jackbv, пока хотелось бы встроенную проверку орфографии, а то название "Шол дождь" сразу сбивает весь настрой.
Не падай духом где попало...
Сообщение отредактировал Marsha - Вторник, 20 Января 2015, 00:54 |
|
| |
jackbv | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 20:17 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Tiendil, а можно пример, пожалуйста, может некий функционал оттуда возьму
- Java - PHP, JavaScript - HTML/CSS DeadlySquare Run or Die Super SQUARE
|
|
| |
Tiendil | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 20:27 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата jackbv ( ) а можно пример, пожалуйста, может некий функционал оттуда возьму Последний раз интересовался такими вещами я лет 10 назад, так что уже не найду.
Участвовал в разработке Order of War (C++ UI & логика) и WoT (Python портал worldoftanks.ru почти всё :-) )
Текущий проект: the-tale.org - indie mmozpg
|
|
| |
nightmare | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 20:27 | Сообщение # 6 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| jackbv, как пример - ручная модерация. Без нее будут не книги, а УГ. Это же будет рай для школоты, ведь испортить чьи-то труды - это же так "смешно" и "круто".
Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
|
|
| |
admipost | Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 09:27 | Сообщение # 7 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Цитата nightmare ( ) jackbv, как пример - ручная модерация. wink Без нее будут не книги, а УГ. Это же будет рай для школоты, ведь испортить чьи-то труды - это же так "смешно" и "круто". Я не согласен. это зависит от того, что за народ тусуется на сайте. Школота пройдет мимо умных вещей. Я сделал что-то подобное у себя на сайте , называется "напишем книгу вместе". Кстати, если есть адекватные, умеющие грамотно писать, милости прошу сюда
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 13:13 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата admipost ( ) Я не согласен. это зависит от того, что за народ тусуется на сайте. Школота пройдет мимо умных вещей. Я сделал что-то подобное у себя на сайте , называется "напишем книгу вместе". Кстати, если есть адекватные, умеющие грамотно писать, милости прошу сюда
Такое бы прокатило тел 15 назад, но сейчас...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
|