Оцените, пожалуйста, мой сайт
|
|
|
|
Anilov1337 | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 17:27 | Сообщение # 1 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, недавно закончил работу над своим сайтом. Сначала хотел сделать реальный сайт про заработок в интернете. Но в процессе создания понял, что не смогу. Поэтому создал, можно сказать, немного не правдивый сайт. Вот интересно мнение людей, разбирающихся в этом. Смахивает ли этот сайт на настоящий\правдивый?
www.syng.aslom.ru/70268/8804988/
Ps: От критики не откажусь. Постараюсь всё исправить, что сочтёте глупым и т.д... =)))
Сообщение отредактировал Anilov1337 - Четверг, 18 Сентября 2014, 17:28 |
|
| |
beril | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 02:18 | Сообщение # 2 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Оценил, правда я заходил сразу на www.syng.aslom.ru. Ты бы такое открытое н... прятал хотя бы и не указывал имя ссылки с /70268/8804988/ Ты и правда думаешь, что тебе будут платить 25р за 1 переход?
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
Сообщение отредактировал beril - Среда, 24 Сентября 2014, 02:46 |
|
| |
Rvach | Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 04:32 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
Мой блог: rvach.blogspot.com
Сообщение отредактировал Rvach - Среда, 24 Сентября 2014, 04:34 |
|
| |
ZverWOT | Дата: Четверг, 23 Октября 2014, 15:25 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Решил не плодить похожих тем и высказаться тут. Создал сайт с играми http://mmovendor.ru/ с ним вроде все впорядке. Подобрал дизайн, шрифты, написал описание под страницы вроде как все гуд, люди посещают прибыль идет. Но есть одна страница http://mmovendor.ru/category/fajtingi/ с играми файтинги и с ней что то не то. Гугл ее плохо видит и ничерта не показывает по ключам. Может кто что подскажет как решить эту проблему. Я уже думаю может просто игр мало и гугл думает что сайт отстой и не выдает. Так же будет приятно услышать общий отзыв по сайту может что то допилить надо или каких нибудь игр добавить. Спасибо за внимание.
|
|
| |