Перейдем к сути, я работаю в салоне красоты оператором и мне нужно привести в салон красоты как можно больше клиентов. Говорю честно и открыто без поддевки. Бесплатные посещения нужны для рекламы. Сами понимаете там я обзваниваю людей, которым дали на улице листовку.
Первое посетить могут ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и ВОЗРАСТОМ ОТ 25 до 70(включительно)! ПАСПОРТ ИМЕТЬ С СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Все, условия закончены. Посещение абсолютно бесплатно. САЛОН КРАСОТЫ В ГОРОДЕ МОСКВА.
Что от вас требуется чтобы Я ВАМ ПОЗВОНИЛ. Просто оставить мне номер телефона с именем, можно взять с собой подругу, но тоже по условиям РФ и ВОЗРАСТА(25-70) Бесконечно перезванивать никто вам не станет, вы будете проходить клиентом от моего имени(имени оператора).
ТЕЛЕФОН И ИМЯ ОСТАВЛЯТЬ В ЛИЧКУ(мы же нехотим чтобы ваш телефон узнал кто-то еще в том числе и другой оператор)
Заранее спасибо, вы облегчите мне работу, а сами получите бесплатный поход в салон красоты. Никаких товаров еще раз повторяю покупать не нужно. Вы и есть то что нужно салону, реклама от первых рук. Адрес я вам скажу по телефону, когда позвоню вам сам! Пожалуйста сильно много не намекайте мне на то, что знаете меня, оставлять телефон только девушкам! Если хотите я скажу какое-нибудь ваше коронное слово по телефону, чтобы понять, что вам звонить буду именно я, а никто либо другой из салона красоты, но все в личку! В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.