Есть идея
|
|
Europa | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:37 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Незнал куда написать такую идею, решил в обьявления! На этом сайте так много команд и у всех есть какая нибудь игра! Если кому не лень сделайте подобие E3 Поклон тому кто таковой сайт сделает! (Надеюсь все знают что такое Е3!)
Сообщение отредактировал Europa - Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:38 |
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 18:58 | Сообщение # 2 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| что это?
|
|
| |
Assasin | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:04 | Сообщение # 3 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Что то типа состязаний по играм.
|
|
| |
Lemon | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 19:08 | Сообщение # 4 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Что то типа состязаний по играм. благодарю
|
|
| |
Europa | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 20:19 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чуваки еже ли кто сделает такой сайт - скиньте в этот раздел ссылку!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 23:57 | Сообщение # 6 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Europa) Чуваки еже ли кто сделает такой сайт - скиньте в этот раздел ссылку! Е3 - это не сайт! Как понять "такой сайт"? Сайт, на котором любой игродел может открыть свою страничку, где выложит описания и скриншоты своих проектов, или что?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 00:10 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скорей придется делать что-то типо выделенного сайта-блога...с большим кол-вом дискового просстранства и собственным движком... Юкоз на себя такое не возьмёт как вы поняли!
|
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 01:18 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ха Е3 вот DefcoN 16 вот это тема была ты ещё предложил бы КРИ чтоб эти проекты кто нибудь покупал
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 10:05 | Сообщение # 9 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) Ха Е3 вот DefcoN 16 вот это тема была ты ещё предложил бы КРИ чтоб эти проекты кто нибудь покупал Жесть Но он я думаю предлагает сделать любительский вариант... Эт конеш можно организовать , но и не так легко как кажется...Я дизайны вон скок делаю(ну чтоб кулл было), а ещё и двиг и остальные причуды...Да + к тому покупка домена(регистрация на нём), ну и увеличение дискового простарнства сайта! А то прикольно получится - 2 каманды залили, описали свои проекты, а всем остальным ничего
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 10:08 | Сообщение # 10 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Жесть smile Но он я думаю предлагает сделать любительский вариант... Эт конеш можно организовать happy , но и не так легко как кажется...Я дизайны вон скок делаю(ну чтоб кулл было), а ещё и двиг и остальные причуды...Да + к тому покупка домена(регистрация на нём), ну и увеличение дискового простарнства сайта! А то прикольно получится - 2 каманды залили, описали свои проекты, а всем остальным ничего dry может проще сделать на форуме соответствующий раздел? создается топик проекта - там скрины, описание и ссылка на игру (залита на файлообменник)Добавлено (29.12.2008, 10:08) --------------------------------------------- ой сорри не то процетировал, но ладно...
|
|
| |
_FeRguS_ | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 10:45 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Lemon, Я думаю сначало нужно разобраться кто будет это делать, и будет ли ваабще, да и кто хочет... Меня такая идея заинтересовала, ну честно скажу не со стороны реализатора
|
|
| |
vergil010 | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 10:51 | Сообщение # 12 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| идея классная, вот только мало у кого есть нормально денег для её осуществления. укоз даёт безлиминтное диковое пространство при большом количестве посетителей, GC-Vic, у тебя сейчас сколько набралось?
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 11:00 | Сообщение # 13 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Lemon, Я думаю сначало нужно разобраться кто будет это делать, и будет ли ваабще, да и кто хочет... Меня такая идея заинтересовала, ну честно скажу не со стороны реализатора wink я вот продумываю щас как это классно на укозе замутить (создал сайт и закрыл его пока, вожусь с шаблоном, смотрю что покачественней можно сделать (вплане техники, а не дизайна)). а по поводу форума. я имею ввиду создать просто раздел и назвать "E3". (это сможет сделать админ, займет 5 минут). а затем создать там 2 - 3 важные темы с правилами в разделе, с правилами по играм, ну и тему "последняя информация о конкурсе"... ну допустим... а остальные темы (не важные) темы команд с играми описанием и скринами :).
|
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 11:38 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я готов организовать на своём сайте Всё будет ГУТАЛИНОВО!!! Всё будет хорошо я подготовлю и будет конкур но призов пока но я придумаю что нить вот мой сайт регатся 2 минуты в левом столбце будет название ded end
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 11:43 | Сообщение # 15 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) Я готов организовать на своём сайте Всё будет ГУТАЛИНОВО!!! Всё будет хорошо я подготовлю и будет конкур но призов пока но я придумаю что нить вот мой сайт регатся 2 минуты в левом столбце будет название ded end это, нука мигом асю заводи, обдумали бы норм....
|
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 12:32 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| блин только что заметил что сломал свой сайт:(( Добавлено (29.12.2008, 12:32) --------------------------------------------- зря я в начало кода поставил загрузку .ехе поставил - снег сделать хотел
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 12:32 | Сообщение # 17 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) блин только что заметил что сломал свой сайт:(( починим, а асю серьёзно заводи
|
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 12:44 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| я создаю другой сервис двига , потом скажу чтоб главный удалил тут часть кода Добавлено (29.12.2008, 12:44) --------------------------------------------- укозы глюканули из за моего снега???? весь юкоз пошёл в крэш от какойто 10 кб программки???
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:06 | Сообщение # 19 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) укозы глюканули из за моего снега???? весь юкоз пошёл в крэш от какойто 10 кб программки??? снег - java?
|
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:39 | Сообщение # 20 |
участник
Сейчас нет на сайте
| неа .ехе и не называй меня дебилом.
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |