| Есть идея | 
|  | 
| 
| Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:44 | Сообщение # 21 |  | В бане Сейчас нет на сайте | Quote (arterial) неа .ехе и не называй меня дебилом. ууу.... ладно, дебилом не буду...
  кстати обращаюсь к админам, прочитайте на 1 странице топика мой пост о создании соответ. раздела и скажите что на этот счет думаите 

Сообщение отредактировал Lemon - Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:45 |  |  |  |  | 
| 
| arterial | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 14:54 | Сообщение # 22 |  | участник Сейчас нет на сайте | Так всё сайт разгрузися можно залазить и пока регатся а позже доделаю страницу с Dead End и будет вам Е3 и Кри. 
 Слипкнот РУЛИТ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 15:18 | Сообщение # 23 |  | В бане Сейчас нет на сайте | Quote (arterial) ак всё сайт разгрузися можно залазить и пока регатся а позже доделаю страницу с Dead End и будет вам Е3 и Кри. Немного меняются планы, Артериал в курсе, и будьте в курсе и вы. сайт делается.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 15:24 | Сообщение # 24 |  | В бане Сейчас нет на сайте | Quote (arterial) типа Лемон оч умный и его сделает:))) biggrin да, а артериал ещё умнее, и будет там модером и следить за порядком, поэтому...бойтесь люди!
 |  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 15:54 | Сообщение # 25 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте |   Quote (_FeRguS_) Скорей придется делать что-то типо выделенного сайта-блога...с большим кол-вом дискового просстранства и собственным движком...есть же сорсы, в том числе и от гугла...
 Quote (Lemon) может проще сделать на форуме соответствующий раздел? создается топик проекта - там скрины, описание и ссылка на игру (залита на файлообменник)И такой раздел форума есть - Ваши проекты - Обсуждение разрабатываемых или готовых игровых проектов, сделанных вами.
   Quote (vergil010) идея классная, вот только мало у кого есть нормально денег для её осуществления. укоз даёт безлиминтное диковое пространство при большом количестве посетителей, GC-Vic, у тебя сейчас сколько набралось?проблема купить, что ли?
   Quote (Lemon) а по поводу форума. я имею ввиду создать просто раздел и назвать "E3". (это сможет сделать админ, займет 5 минут). а затем создать там 2 - 3 важные темы с правилами в разделе, с правилами по играм, ну и тему "последняя информация о конкурсе"... ну допустим... а остальные темы (не важные) темы команд с играми описанием и скринами :).Было бы что вам покзывать... Многие тут не могут описание без ошибок написать - какое там ЕЗ, песочница будет. ИМХО.

Quote (arterial) зря я в начало кода поставил загрузку .ехе поставил - снег сделать хотелгага-га! исполняемые файлы нельзя ставить на загрузку - ВИРУСЫ. Никто, кроме лохов на такой сайт не пойдет - антивирусники и поисковики ЗАБАНЯТ сайт.
  Короче, ржач!        
 Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 15:57 | Сообщение # 26 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | Ваши игры (файлы, описания, скрины и пр.) заливаются сюда - http://gamecreating.org.ru/load/9 - кто не дает?  15 000 кб. ограничение, также жесткое модерирование: обязательно описание, скрины и чтобы было грамотно. Чем не подходит?

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
| 
| Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 15:58 | Сообщение # 27 |  | В бане Сейчас нет на сайте | Quote (GC-Vic) И такой раздел форума есть - Ваши проекты - Обсуждение разрабатываемых или готовых игровых проектов, сделанных вами. я же про чисто конкурсный отдел
     Quote (GC-Vic) Было бы что вам покзывать... Многие тут не могут описание без ошибок написать - какое там ЕЗ, песочница будет. ИМХО. не знаю не знаю, сайт делаеться, но прочитав вот эту цитату три раза я призадумался... а стоит ли... выйдет ли из этого вообще чтонибудь...
 |  |  |  |  | 
| 
| Europa | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 16:36 | Сообщение # 28 |  |   частый гость Сейчас нет на сайте | Хей-хей, хватит человека давить, он не жук чтобы его давить, он человек! Надо поддержать его идею! Я лично плюс!
 |  |  |  |  | 
| 
| Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 16:38 | Сообщение # 29 |  | В бане Сейчас нет на сайте | Quote (Europa) Хей-хей, хватит человека давить, он не жук чтобы его давить, он человек! Надо поддержать его идею! Я лично плюс!
оО? это твоя идея! я только реализатор
  ты поставил + сам себе. |  |  |  |  | 
| 
| Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 16:43 | Сообщение # 30 |  | В бане Сейчас нет на сайте | Quote (GC-Vic) Ваши игры (файлы, описания, скрины и пр.) заливаются сюда - http://gamecreating.org.ru/load/9 - кто не дает?   15 000 кб. ограничение, также жесткое модерирование: обязательно описание, скрины и чтобы было грамотно. Чем не подходит?
Вик, тогда если ты не против, может создать всетаки небольшой раздел на форуме (именно про инфу о конкурсах)?
  Туда размещать в топики только инфу о конкурсах "ЕЗ" (смогу сам об этом позаботиться, но призов боюсь не будет), а в топик люди будут кидать ссылки на свои проекты. 

Сообщение отредактировал Lemon - Понедельник, 29 Декабря 2008, 16:46 |  |  |  |  |