[Конкурс] Будущее не за горами
|
|
BlackFix | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 21:47 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы и ваши друзья могут выиграть планшет Microsoft Surface. Вам достаточно лишь ответить на пару вопросов до 23 декабря этого года!
Желаем удачи!
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Изя | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 22:07 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Что за разводилово?
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
BlackFix | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 23:00 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Изя) Что за разводилово? Вас никто не заставляет рассказывать о конкурсе друзьям. Никто не заставлят отправлять куда-либо смс, или ложить деньги.
Для участия достаточно ответить на пару вопросов.
Почему вы думаете что это разводилово?Добавлено (24.09.2013, 23:00) --------------------------------------------- Мы проводим этот конкурс только для анализа потребностей. Для людей это повод изложить свои недовольства к современному программному обеспечению и играм, а так же вероятность получить планшет.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 23:58 | Сообщение # 4 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| О глюков на сайте - тьма
|
|
| |
BlackFix | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 09:08 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) О глюков на сайте - тьма
Пожалуйста, сообщайте о всех багах службе поддержки сайта. Это поможет нам улучшить качество предоставляемых услуг.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
EvilT | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 15:57 | Сообщение # 6 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| ужасно тупой опрос с кучей багов которые мешают написанию...пожалуй пройду мимо
|
|
| |
beril | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 16:38 | Сообщение # 7 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Да не получается отправить( Имя вводишь, а там надпись выскакивает "Имя должно содержать..." Добавлено (25.09.2013, 16:38) --------------------------------------------- Блин надо же писать что имя латиной нужно вводить
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 16:42 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Еле-еле отправил. Цитата (beril) Блин надо же писать что имя латиной нужно вводить +1 Так ещё и капчу обязательно нужно капсом писать.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 18:26 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Приносим свои извинения за предоставленные неудобства в работе сервиса. В настоящий момент мы делаем все возможное чтобы улучшить страницу конкурса.Добавлено (25.09.2013, 18:26) --------------------------------------------- Работа сервиса восстановлена. Исправили некоторые ошибки с трудностью написания ответа.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 18:58 | Сообщение # 10 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Нажимая данную кнопку вы соглашаетесь на подписку к ресурсам BlackFix, Ltd. Всмысле? Каким ресурсам? Какую подписку?
|
|
| |
BlackFix | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 19:01 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) Нажимая данную кнопку вы соглашаетесь на подписку к ресурсам BlackFix, Ltd. Всмысле? Каким ресурсам? Какую подписку?
Рассылка новостей, касаемых данного конкурса. Так же вы соглашаетесь с правилами работы с ресурсами сайта.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 19:07 | Сообщение # 12 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Так же вы соглашаетесь с правилами работы с ресурсами сайта. А где их собсно можно почитать?
|
|
| |
BlackFix | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 19:22 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (stalker5889) А где их собсно можно почитать?
Стандартизированные правила сайта. Подробности о правилах можно получить в службе поддержки.
support@blackfix.ruДобавлено (25.09.2013, 19:22) --------------------------------------------- Когда неполадки в системе управления будут исправлены, правила сайта будут находиться на нижней панели сайта.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 19:48 | Сообщение # 14 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Стандартизированные правила сайта. Что простите? Кем они стандартизированы? Когда и где?
Может там у вас в правилах почку просят отдать на нужды голодающих.
Цитата (BlackFix) Когда неполадки в системе управления будут исправлены, правила сайта будут находиться на нижней панели сайта. Когда неполадки будут исправлены и рассылайте информацию о новостях.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (с) Чингисхан
Критика должна учить, но не убивать.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 19:49 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lariay) Когда неполадки будут исправлены и рассылайте информацию о новостях.
Никто и не говорил что новости будут рассылаться до устранения неполадок.
CodeBits Interactive.
|
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 19:53 | Сообщение # 16 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Никто и не говорил что новости будут рассылаться до устранения неполадок. И чего? В текущей версии сайта, пользователи должны соглашаться с правилами, которых не существует.
|
|
| |
BlackFix | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 20:41 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lariay) И чего? В текущей версии сайта, пользователи должны соглашаться с правилами, которых не существует.
Я так думаю в ближайшие полный функционал системы будет восстановлен.
Добавлено (25.09.2013, 20:32) --------------------------------------------- На сайте написано, "Нажимая данную кнопку вы соглашаетесь на подписку к ресурсам BlackFix, Ltd.".
Даже имея немного логики можно понять, опираясь на ключевые слова, что будет произведена подписка ко всем ресурсам сайта.
К ресурсам сайта я так понимаю относится контент, находящийся на сайте. В контент сайта так же входят новости, рекламная информация и т.д.
Прежде чем выдвигать такие гипотезы, пожалуйста внимательно вдумайтесь в значение фразы. Спасибо.
Добавлено (25.09.2013, 20:41) --------------------------------------------- P.S. Я не виноват в том, что все технические работы идут "на лету".
CodeBits Interactive.
Сообщение отредактировал BlackFix - Среда, 25 Сентября 2013, 20:41 |
|
| |
Lariay | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 20:42 | Сообщение # 18 |
FireCat
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) подписка ко всем ресурсам сайта. Откуда я знаю что за ресурсы на сайте? Может там порнуха и рассылка способов суицида.
|
|
| |
Сибирский | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 20:53 | Сообщение # 19 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) рекламная информация Я так хочу подписаться на спам по почте...
|
|
| |
BlackFix | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 20:59 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Сибирский) Я так хочу подписаться на спам по почте...
Никто не заставляет вас подписываться. Вы можете просто не участвовать в конкурсе.
CodeBits Interactive.
|
|
| |