В общем запил, как всегда на ucoz свой небольшой бложег, по тематике "обо всем". Ссыль. Ну оцените пока те статьи, которые уже написал. И хотелось бы узнать кроссобраузерен ли мой шаблон.
Зравствуй Гость зарегистрируйся или авторизуйся! (в блоке "Личный Профайл")
Здравствуй, Гость, зарегистрируйся или авторизируйся!
Видимо, очень торопился. ИМХО, зашкаливающий минимализм - не есть хорошо. Текст новостей слишком серый и сливается с фоном, читать напряжно. Сам текст новости не отделяется абсолютно никак от информации по новости (комментарии, дата добавления, рейтинг и т.д.), исправить бы. Ещё код/html-код гораздо лучше выглядел бы, если бы ты его брал в тег "code". Долгожданный анонсик: State of War
musicfuns, минимализм это конечно хорошо, но нужно как-то статьи разделять, а то они в кашу смешались. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Ладно, постараюсь исправить. В оригинале этого шаблона под главным меню шел слайдбар. Вот думаю вернуть его или просто туда шапку поставить. Ну, а вид материалов поменяю.
Цитата (EchoIT)
Здравствуй, Гость, зарегистрируйся или авторизируйся!
Правда торопился, а вот это просто не заметил. Минипрофиль не мой.
P.S А я люблю марксизм. Вот и понимайте как хотите.
Добавлено (18.04.2013, 11:43) --------------------------------------------- Подправил дизайн. Эксплорер и Хром полет нормальный. У кого опера или мозила, отпишитесь все ли нормально.
Много капса Серый текст на белом фоне Ну и бредовость постов
Linux vs Windows vs Mac Тема, о которой я хотел бы поговорить сейчас очень трогательная, а вокруг нее витает такое количество споров, которых вы не увидите нигде больше. Собственно, я попробую найти оправдания на все вопросы.
Начну с себя. Сам люблю Линух, но пока сижу на Шиндусе, ибо Intel Atom - вещь совсем не стабильная, а его архитектура это, что-то на грани фантастики и здравого смысла. Когда уж я перейду на другой проц с матерью, то перейду на Линух. Долгое время сидел я на Ubuntu, хотя хотел попробовать другие особи из данного семейства под КДЕ. Кто вообще ничего не слышал о Линухе, то скажу, что как такового чистого линукса нет и не было. Все те ОС на базе линукса - это скомпилированное Ядро + Граф. Оболочка ну и системная часть от разработчиков. Типа приложения, пакеты и прочее. Плюсов у него предостаточно. Ну во-первых это стабильность. Если вы нормально обращаетесь со своим железным чадом, то стабильность вам обеспечена. За четыре месяца работы игрушки ни одна программа не вылетела. Все работает идеально. Ну и производительность, которая намного выше чем у винды - это аксиома и спорить с ней не надо. Злые виндузятники имеют привычку писать о том, что софта на линух нет, и никому она не нужная. Хотел бы заметить это не так. Софта много, для разных задач. Просто софт чаще всего свой. То есть если есть Демон Тулс под Винду, это не значит, что он есть под Линух, но есть собственные аналоги, о которых глупые виндузятники не догадываются.
Давайте же рассмотрим Винду. Система в общем-то не плохая, но есть ряд минусов. Система не стабильна и чаще на столько, что совсем не стабильна. Поэтому гарантировать ее полную нормальную работу никогда нельзя. Связано это с тем, что винда работает под любой архитектурой, и при возможности ее можно запустить хоть где. Хотя Линух по своему строению в этом не уступает ведру и часто он используется в продвинутых бытовых приборах. Ну можно и еше заметить плюсы. Ну, конечно, это игры. Игр под ведро навалом и все это знаю. Ну вот и плюсы закончились.
Мак это вообще отдельная тема. Под маками я вообще понимаю Хакинтош получивших распространение по нашей необъятной. Немного покопавшись и подобрав кексты ( дрова) можно легко поставить мак на свой писи, и сейчас это возможно сделать под любой процессор, будь то Intel, то Amd. Но оригинальный мак стабильнее, да и покруче, если честно.
Цитата
Личная консультация - По вопросам C# (По фреймворкам и библиотекам не консультирую) - 100руб.
Цитата
5 Июня 1998 [ 14 Близнецы ]
Цитата
Разработка программы средней и легкой сложности на C# - 1000 руб. ( 2-3 недели работы)
А портфель? Ну и:
Цитата
5 Июня 1998 [ 14 Близнецы ]
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 18 Апреля 2013, 12:43
Undead, историю знаю. Писал кратко. Хотел написать о интервью Джобса и Гейтца, когда они раскрыли все тайны, но это лишняя информация, которая рядовому пользователю просто не нужна. Статья рассчитана на тех, кто стоит на выборе между Ос'ами.