UpZone.ru - лучшее для вебмастеров
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 14:50 | Сообщение # 61 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| MasTerilDar, мне вообще учили запутанно: запятая перед "что", запятая после "что" и "что" вообще без запятой
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
SkyBox | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 14:54 | Сообщение # 62 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) режим турбо убирает нужную информацию с сайтов В Chrome режима турбо вообще нету. Турбо-режим существует для медленных соединений, естественно, что он портит качество картинок и т.п.
Цитата (XeoDoz) мало настроек и плагинов 1. Скачай оперу 2. Сравни количество настроек оперы и хрома 3. ??????????? 4. PROFIT!
Цитата (XeoDoz) А хром не глючит а ему глючить то и нечему.
Цитата (XeoDoz) можно менять дизайн скины это, конечно, тотальное изменение дизайна, да. В Opera тоже есть поддержка скинов. (причем изменяется практически все, даже иконки кнопок (в Chrome вроде можно изменять только фоновый рисунок, цвет кнопок, фон расположения вкладок, могу и ошибаться)
Цитата (XeoDoz) Ты из Германия прибыть "Что" - союз, перед ним ставится запятая. про то, что ты выделил "раён" - дупень ты, дупень. "ну это потому что я хороший", "так что я с тобой не согласен", "ну что ты, я же нормальный", "ты знаешь что такое объективная критика?", "судя по всему, ты не знаешь что такое "Медвежонок" - ставится запятая? Ведь ты говоришь " 'Что' - союз, перед ним ставится запятая".
Цитата (XeoDoz) Учитывая то, что ты их допускаешь в каждом своем посте, нет не видно. ты дупень, не понимающий сарказма. Ну или укажи где я ошибся.
Цитата (MasTerilDar) Блин, чувак, мне так и учили Похоже, что вы с XeoDoz'ом в одной школе учитесь запятая перед "что" ставится не всегда, не надо ставить запятые куда попало как XeoDoz.
Сообщение отредактировал SkyBox - Вторник, 23 Апреля 2013, 15:00 |
|
| |
MrNesh | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 14:54 | Сообщение # 63 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Не вы уже несколько дней фигню обсуждаете тут
|
|
| |
pelmenka | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 18:22 | Сообщение # 64 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, уже вынесен вердикт: сайт дно, тс школота. Можно и другое пообсуждать.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 13:46 | Сообщение # 65 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Побившись над дизайном несколько дней, сделал его максимально приятным глазу. Сменил почти всю графику, оптимизировал под все браузеры, вообщем сделал все, что просили. Остались мелкие изменения и ретуширования. Надеюсь теперь на сайте всем будет приятно находится. Добавлено (27.04.2013, 16:46) --------------------------------------------- UPчхи!!! Добавлено (28.04.2013, 13:46) --------------------------------------------- Комментируем новый дизайн, что стоит исправить или добавить?
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
severalstudios | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 14:06 | Сообщение # 66 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я лично Ucoz не считаю за нормальный конструктор, лично я делаю так: береш денежку и покупаешь нормальноный хостинг, на доменже хватило
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 14:11 | Сообщение # 67 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (severalstudios) я лично Ucoz не считаю за нормальный конструктор, лично я делаю так: береш денежку и покупаешь нормальноный хостинг, на доменже хватило Мне удобно работать только с Ucoz. Тут дело не в деньгах. Я достаточно сейчас "зарабатываю" на написании статей, но удобство для меня превыше всего.
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 15:05 | Сообщение # 68 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, на uCoz'е php нет, так что всякие "плюшки" на сайте особо не сделаешь.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 15:12 | Сообщение # 69 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) на uCoz'е php нет php на юкоз подключается платно, но оно и не особо то нужно. GCUP целиком на юкозе, но тем не менее это никак на посещения и удобство не влияет.
Сообщение отредактировал XeoDoz - Воскресенье, 28 Апреля 2013, 15:20 |
|
| |
EchoIT | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 15:15 | Сообщение # 70 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, платно подключается на php, а обрубок, который даёт очень мало.
Долгожданный анонсик: State of War
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:04 | Сообщение # 71 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) платно подключается на php, а обрубок, который даёт очень мало Цитата (XeoDoz) оно и не особо то нужно. GCUP целиком на юкозе, но тем не менее это никак на посещения и удобство не влияет. Добавлено (29.04.2013, 18:04) --------------------------------------------- Uuupчхи!!! Комментируем
|
|
| | |
|