Продам steam-аккаунт
|
|
черная_тень | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:34 | Сообщение # 1 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, дорогие пользователи. Я хочу недорого продать steam-аккаунт со следующими играми: - Alien Swarm - Counter-Strike 1.6 - Counter-Strike: Condition Zero - Counter-Strike: Condition Zero Deleted Scenes - Day of Defeat - Deathmatch Classic - Ricochet - Spiral Knights - Team Fortress 2 - Dota 2
Продаю я этот аккаунт за 160р. или за 5.3$. После оплаты я предоставляю логин и пароль от аккаунта, после чего вы должны будете привязать аккаунт к своему эмейлу и изменить пароль. Никакого кидалова, прошу отписаться тех, кто заинтересован
I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Воскресенье, 21 Октября 2012, 17:12 |
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 15:54 | Сообщение # 2 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) - Alien Swarm Бесплатно. Quote (черная_тень) - Team Fortress 2 Бесплатно. Quote (черная_тень) - Spiral Knights Бесплатно.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 16:00 | Сообщение # 3 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Маркер, Знаю, просто на автомате написал. Остальные игры точно не бесплатные
I am back, boyz
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 16:14 | Сообщение # 4 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, Пиши полный список.
Вcем зла.
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 16:18 | Сообщение # 5 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Undead, В смысле? Это и есть все игры. Может сегодня еще добавлю A valley without wind...
I am back, boyz
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 16:20 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Code - Counter-Strike 1.6 - Counter-Strike: Condition Zero - Counter-Strike: Condition Zero Deleted Scenes - Day of Defeat - Deathmatch Classic в одном комплекте анталогия кс у меня такой диск рикошет - бесплатный мод
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 16:27 | Сообщение # 7 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| ShadowZi, Quote (ShadowZi) в одном комплекте анталогия кс у меня такой диск
У меня тоже. Я продаю дешевле и для тех, кому лень бешать в магаз
I am back, boyz
|
|
| |
Dinaros | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 16:47 | Сообщение # 8 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| если бы у меня уже не было аккаунта я бы купил. У меня даже Dota 2 есть, хотя я первую даже не видел.Добавлено (21.10.2012, 16:47) --------------------------------------------- Кстати, кому нужен инвайт? А то уже сколько валяется в инвентаре, глаза мозолит...
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 18:56 | Сообщение # 9 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, Отписал в ЛС.
Продам срочно....все еще актуальноДобавлено (21.10.2012, 18:56) --------------------------------------------- Ап, все еще актуально. В список добавил Dota 2
I am back, boyz
|
|
| |