Сервер Counter-Strike: Source
|
|
maker-rus | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 16:52 | Сообщение # 1 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Название сервера: Re-Play Public Server Тип сервера: Public Плагины: ShowDamage, Knife, EndSound, PlayerVotes Кол-во максимальных игроков: 14 Адрес сервера: 46.174.48.34:27206 Для Counter - Strike Source версии патча 34 (v34)
Описание: Обычный public сервер. Без всяких нагруженных плагинов. Всё только самое необходимое для комфортной игры. Сервер в дата центре Москвы - GoldenTelecom. Не было замечено никаких лагов или краш - сервера. Все работает стабильно и без перебоев. Так сервер открылся недавно, здесь не так много народу. Но мы крутимся как можем и думаю скоро нас станет больше. Мы следим за сервером, то есть не только за тем работает ли он или нет, а за тем что бы не было читеров, тролей-школьников и прочих зверьков. На данный момент открыто 14 слотов, но по мере увелечения количества игроков на сервере, будет увеличатся число слотов. Всем спасибо за потраченное время на прочтение. И хотелось бы сказать - Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал maker-rus - Вторник, 11 Сентября 2012, 17:21 |
|
| |
stalkerya | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:02 | Сообщение # 2 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, Для какой версии Counter Strike?
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
maker-rus | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:21 | Сообщение # 3 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) maker-rus, Для какой версии Counter Strike? Для версии 34 (v34).
|
|
| |
First | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:37 | Сообщение # 4 |
Уолтер Брайт
Сейчас нет на сайте
| Меня выбрасывает каждые 3 минуты Пинг может большой, не обратил внимание А так вроде нормально
|
|
| |
Tixy | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 17:48 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| maker-rus, полная муть((
=)
Сообщение отредактировал Tixy - Вторник, 11 Сентября 2012, 17:48 |
|
| |
maker-rus | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 19:10 | Сообщение # 6 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tixy) maker-rus, полная муть(( Спасибо. Ваше мнение важно для нас!
|
|
| |